ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

POV. Гермиона Грейнджер.

Настройки текста
Миона подхватила сумку и сошла с поезда. Было немного одиноко. Гарри уехал домой несколько дней назад, подруги не могли заменить его, а Уизли уже порядком ее достали. Неотёсанный, грубые, постоянно нарываются на конфликт... Ужас, а не люди. Она прошла через стену, и попала в объятья родителей. - Миона, ты не против, если мы сейчас поедем и немного посидим с моим старым другом и его семьёй? - У него в семье двое парней. - Подмигнула ей мама. Гермиона на это только закатила глаза. Она села в машину, пристегнулась и достала любимый томик. Дорога, на её удивление, оказалось недолгой. Отец припарковался в очень знакомом месте, отстегнулся и уверенно сообщил: - Они уже на месте! Вылетаем! Гермиона вздохнула, отстегнулссь и вышла из машины. К ним уже шли высокий полноватый блондин, но жена - тоже блондинка, накачанный парень и... - Гарри! - Миона не сдержалась, подлетела к нему и как следует треснула томиком по макушке. - Вот! Как! Можно! Было! Так! Пугать! Девушку! - Каждое свое слово она сопровождала ударом книгой. Стоявший рядом парень, по всей видимости, его кузен, Дадли, ржал, даже не скрываясь. Гарри выпрямился и потёр лоб. - Знаешь, я даже не представляю, насколько ты должна злиться , чтобы в качестве воспитательно - ударного орудия использовать драгоценную книгу. - Гарри! Не паясничай! - Ладно-ладно, все, сдаюсь, пошли. Гермиона сначала обиженно сложила руки на груди, но потом соизволила взять Гарри под руку. Они вошли через Дырявый котел, но потом пошли не по Косой аллее, а в другую сторону, и через несколько поворотов вышли к красивому зданию в венецианском стиле. Вывеска гласила, что они у таверны "Королевская кобра". Они зашли внутрь, Гарри показал первому же официанту какую-то табличку, и их сразу же проводили на третий этаж. Там им было выделено два кабинета. Первый для взрослых, а второй для подростков. - Итак, Гарри, ты ничего не хочешь рассказать? - Разгневанно спросила Гермиона, когда они зашли в комнату, отведённую для них комнату. На заднем фоне ржал Дадли. - Хочу. С чего начинать? - Давай по порядку. - Ну, хорошо. Я стал Лордом Поттером и Главой Рода Поттер, я частично разобрался с документацией, оставшейся мне от предков, я подыскиваю себе невесту, твоей кандидатурой в качестве невесты его сына интересовался Малфой, тебе надо сделать проверку крови, и я планирую ввести тебя в Род Поттер на правах своей сестры. - Выпалил Гарри и невинно захлопал глазкаии. Гермиона же взбесилась. - Я? Малфой? Лорд? Сестра? Глава? Невеста? Проверка? Что? Так, давай по порядку. - Хорошо. - Ты принял Лордство. - Да. - Ты ищешь невесту и тебе нужна помощь. - Да. Как ты догадалась? - Далее. Ты просишь меня провести проверку крови. - Да. Все оплачено, тебе нужно просто прийти. - После чего планируешь ввести меня в Род как твою сестру. - Именно. - И, как вишенка на торту, меня рассматривает Лорд Малфой как кандидатку в невесты Драко? - Здесь она поняла, почему Драко последние несколько месяцев ТАК смотрел на нее. - Да. - Для чего мне это всё? Зачем? - Ты знаешь, кто твой магический опекун? - Внезапно спросил Гарри. - Эм... Нет. А он у меня есть? - Конечно! Обязан быть, ты ведь магглокровная. - Тогда нет, не знаю. А ты? - К сожалению, знаю. Директор Хогвартса, Альбус Дамблдор. Человек, который имеет право делать с твоей жизнью что угодно. - Что? Нет! Нет, я не хочу! - Она была на грани истерики, но тут Гарри взял ее руки в свои. - Поэтому я тебе и предлагаю войти в свой Род. - Хорошо, я ещё подумаю, но скорее всего я согласна. - А помолвка и свадьба могут дать тебе ещё и влияние в обществе. - А разве фамилия Поттер не даст? - Осторожно спросила Гермиона. - Неа. Поттеров уже многие забыли, за столько то лет. А Малфои, хоть и стоят немного ниже Поттеров, сейчас куда влиятельнее и смогут помочь тебе с карьерой. Там тебе не надо будет начинать с секретарши старшего помощника младшего клерка в захолустном отделе, а будет возможность сразу пойти на какого-нибудь начальника, а оттуда и баллотироваться в министры. - Ты... Сейчас серьезно? - Абсолютно. Ну что скажешь? - Насчёт Малфоя - подумаю. А так - ладно, уговорил. Я сделаю проверку крови и войду в Род Поттер. В самой Гермионе боролись две стороны. Одна требовала бороться до последнего, оставаясь магглокровной, а вторая желала получить все преимущества и воспользоваться ими по максимуму. И победила, как ни странно, вторая. Её уже давно глодала несправедливость, что Рональда, чистокровного, все вытягивали на удовлетворительные оценки, а ей, чтобы получить оценку больше, чем выше ожидаемого, надо было в несколько раз перевыполнять норму для превосходно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.