ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 2. Разбор документов.

Настройки текста
Гарри спустился в столовую и прошел к тёте. - Помочь приготовить ужин? Я уже разобрался с документацией. - Лучше позови всех за стол. - Хорошо. Гарри помчался в комнату Дадли и застал его читающим учебник по заклинаниям за первый курс. - Блин, а интересно написано. Как думаешь, какое лучше попробовать? - То, которое либо перенесет тебя немедленно на кухню к тёте, либо отмотает время назад, чтобы ты смог тренироваться. - Но я такого здесь не видел. - Именно. Но придется искать, если не хочешь, чтобы был скандал. - Выметаюсь! - Дадли кинул учебник на кровать и понёсся вниз по лестнице. Гарри помчался за ним следом. - Итак, у меня есть новости. - Сказал дядя Вернон, накладывая себе грудинку. - Я созванивался с Марком. Мы можем встретиться с Грейнджерами завтра, они как раз завтра заберут свою дочь с вокзала. Но это единственный вариант увидеться, так как послезавтра вечером они уже улетают в Париж. - Отличная идея! Тогда в три около Дырявого котла! - Сразу взяла инициативу в свои руки тетушка. - Ура! Снова на Косую аллею! - Кузен весь светился от радости. - Главное - по думать, где встретиться и посидеть без этих соглядатаев. - Дядя Вернон всё ещё выглядел задумчивым. - Как насчёт таверны "Королевская Кобра"? - Хм... Ты уверен в ее безопасности? - Сеть таверн "Королевская кобра" принадлежит Поттерам с 1569 года, и потому у Поттеров есть некоторые привилегии, в том числе и право в любой момент потребовать приватный кабинет. - Тогда хорошо, парень. Это радует. - У меня тоже есть новости. В принципе, завтра после встречи с Грейнджерами будет возможность войти в Род Поттер. - Хорошо, но все равно хотел бы узнать: на что это повлияет? - Во-первых, тетя и Дадли смогут использовать более большие объемы магии, быстрее восстанавливаться и обучаться, а вы сможете стать сквибом или даже слабым магом, во-вторых, вы примите для собственной безопасности фамилию Поттер, а это будет гарантировать вам гораздо более высокое положение в магическом обществе, в-третьих, Дамблдор больше не сможет вами манипулировать, так как вы члены достаточно знатной семьи, ну и в-четвертых, вы, как и Дадли, станете младшей ветвью, сможете в последствии продолжить род Поттер, в случае моей смерти будут люди, способные продолжить Род, а также вы сможете получить спонсирование, как любая младшая ветвь. - Звучит классно! Только вот обычно не бывает бесплатного сыра нигде, кроме мышеловки. - Заявил Дадли. - К сожалению, ты прав. Вы не сможете навредить мне, равно как и другим членам Рода, так как это карается Печатью Предателя Крови, обязаны будете поддерживать авторитет и репутацию семьи, а также выполнять просьбы Главы Рода. - Ты сказал, другие члены Рода. Есть ещё кто-то из Поттеров? - Озадачилась тетя. - Нет, я единственный. Но я планирую ввести свою подругу, Гермиону Грейнджер, в Род Поттер на правах моей сестры. - Хорошо. - Вздохнул дядя. - Потом по ходу дела разберемся. Сегодня поздно идём спать, поэтому, думаю, можем отоспаться до двенадцати. Завтра в час выезжаем. - Он доел и поставил тарелку в раковину. - Спасибо большое, Туни. Парни, приберете здесь кухню? Ответом ему был дружный обречённый вздох. - Вот и отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.