ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

POV. Драко Малфой.

Настройки текста
Драко в остолбенении замер, услышив имя девушки. Как? Как отец узнал? Да и отец ли сейчас стоит перед ним? Однозначно нет. Отец бы так никогда бы не сказал. Или сказал? - Что, пап, прости? - Ты будешь помолвлен с Гермионой Грейнджер. Сбоку усмехнулся Тед, и это привело его в чувство. - Итак, ты считаешь, что это круто - рассказывать все моему отцу и отчитываться перед ним? - Драко в гневе повернулся к Теду. - Клянусь, то, что ты мне рассказывал из личного, никогда не выходило за границы этого кабинета. - Тед был серьезным и немного напряжён. - Тогда кто? Отец, ничего не хочешь рассказать? - Драко, видишь ли, какое тут дело. - Замялся Люциус. - Я слушаю тебя, отец. - Голосом Дракониса можно было заморозить все океаны мира за одну секунду. - У меня есть свои источники из Хогвартса, и вот одна поиска мне напела, не Северус, нет, что тебе эта девушка весьма и весьма симпатична. - Хорошо, а она хотя бы об этом знает? О помолвке. - Драко устало уселся в кресло. - Да, разумеется. - Люциус тоже сел. Сразу за ним сел и Тед. - А с чего это так, пап? С чего ты внезапно решил предпочесть магглокровную чистокровной невесте? Предпочел Грейнджер той же Паркинсон или Гринграсс? - Устало спросил Драко. - Политические силы изменились, сынок. И да, она сейчас уже не Грейнджер, а Поттер, магическая сестра Гарри Поттера, нынешнего Главы Рода Поттер. - Да ладно. И почему я не удивлен? - Значит ты согласен? - А у меня есть выбор? - Драко стало казаться, что он просто спит, а все вокруг него - просто кошмар. Ну не может никто узнать о его влюбленности в магглокровку, и уж точно не стал бы заключать с ней помолвку. Нет, однозначно - он просто спит, а все это - очередной сон. Сейчас он проснется, как обычно, у себя дома, в своей спальне, и никто не будет знать о его маленькой, но такой большой и дорогой для него тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.