ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

POV. Люциус Малфой.

Настройки текста
Люциус вышел из своего кабинета в Малфой - Меноре и двинулся на поиски супруги. Нарцисса Малфой находилась в одной из гостиных неподалеку от их спальни. Заслышав приближение мужа, она развернулась к нему и приободряюще улыбнулась. - Как все прошло? - Лучше, чем я ожидал. Помолвка 29 июня. - Может, лучше ему сказать сейчас? А не за день до? - Ладно, согласен. Кстати, где он сейчас? - У Теда, они снова устраивают дебаты по каждому вопросу, который Драко кажется нелогичным. - Нарцисса слегка улыбнулась. - Тогда иду к ним. - Люциус подошёл к камину, коснулся одного из фрагментов на камине, выбрав перемещение в дом семьи Тонкс - Блэк, в кабинет Теда, и вошёл в камин, оставив Нарциссу в гостиной. В кабинете Теда, как всегда царил лёгкий хаос. Весь стол был заставлен книгами и справочниками по медицине и архитектуре, поверх них лежали конспекты Драко, а сами Тед и Драконис сидели по обе стороны стола, склонившись над одним из фрагментов конспектов Драко и негромко о чем-то спорили. - Кхм кхм. Не помешаю? - А? Что? Нет, конечно. - Оба оторвались от, безусловно, безумно важной дискуссии и перешли всецело во внимание Люциуса. - Драко, я бы хотел поговорить с тобой насчёт помолвки. Она состоится 29 июня, через 13 дней, и это не обсуждается. - Могу хотя бы уточнить, с кем? - Ты ее великолепно знаешь. - Астория? Нет? Может, Паркинсон? - Нет, не угадал. Ещё предположения? - Отсутствуют. Может, уже скажешь? - Грейнджер. - Кто - кто? - Гермиона Грейнджер. Драко замер в остолбенении с широко распахнутыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.