ID работы: 12471006

Семь грехов валькирии

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Smireseem бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Охота на охотника

Настройки текста
Примечания:
      Солнце над Идалиром медленно опускалось, последние его лучи стелились по летней траве, уступая место наступающим сумеркам, которые будут готовить миры ко сну. Лив удивлённо покрутилась, наблюдая как кроваво-красный плащ развевается в лучах заходящего солнца, контрастируя со светлым платьем. Ей определённо нравился подарок.  -Как красная шапочка! - восторженно воскликнула валькирия, наблюдая за стоящим рядом Уллём. -Красная шапочка? Мужчина подошёл к ней ближе, беря её за руку и кружа вокруг себя. -Мидгардская сказка о девочке, которой мама связала красный плащ и отправила ее в гости к бабушке передать пирожки, а девочка по дороге встретилась с волком. Кажется, в оригинале волк всех сожрал, но мне нравиться думать, что красная шапочка уделала волка, и герои зажили долго и счастливо. - Интересные у вас сказки, конечно. Лив засмеялась, откидываясь на грудь мужчины, позволяя тому обнять себя. -Ты мне больше кое-кого другого напомнила… -Да? - Лив заинтересованно подняла голову, встречаясь с хитрым взглядом ореховых глаз. -В один из последних раз, что я бывал в Мидгарде, мне посчастливилось сыграть в одну крайне интересную игру. Девушки в красный плащах носились по лесу за мужчинами с крайне интересной целью…  Лив посмотрела на сгущающиеся над Идалиром сумерки. В голову тут же пришло понимание, к чему же клонит лучник: -Луперкалии. Охота на охотника, так ведь? - Лив отступила на пару шагов, вопросительно выгибая бровь. -Ага, правда, там было больше народу, но мне совершенно не хочется, чтобы ты ловила кого-то другого. Лив нагло улыбнулась, предвкушая игру. -Но ведь охотишься обычно ты… - протянула валькирия, хитро улыбаясь.  -Для тебя я готов побыть дичью, - ухмыльнулся лучник. Лив чувствовала, как гулко забилось сердце. Руки слегка подрагивали от предвкушения, она подняла голову, наблюдая за уходящим заревом. -Я дам фору в двадцать секунд. Потом: кто не спрятался, я не виновата… Улль улыбнулся напоследок, медленно ступая в расположившийся за спиной лес.  Лив неотрывно наблюдала за лучником, предвкушая интересную ночь. Лив отсчитала последнюю секунду. Солнце село. Девушка сорвалась с места. Игра началась.        Яркий красный плащ было заметно издалека, Лив на бегу пыталась выловить фигуру мужчины, но тот, играя с ней, появлялся крайне редко. Спустя несколько минут бега девушка поняла, что поймать того, кто привык охотиться крайне трудно, если только… Лив остановилась, огляделась. Вокруг лес, тёмный, местами непроходимый, но Лив точно знала, что это место теперь её дом, а потому не боялась, лучник и так потратил много времени на помощь в изучении Идалира. Лив прикинула, что же можно сделать. Её видно, красный плащ заметен издали, и в данный момент это не играло ей на руку. Но ведь это можно исправить. Девушка прикинула расположение ближайшего водоёма, направляясь к нему. В голове созрел план.       Улль перестал чувствовать девушку, когда пробежал перевал. Он хорошо знал валькирию, чтобы понять - она точно не сдалась. И вот теперь стало интереснее. Не ощущая девушку, он мог сказать одно - уроки охоты даром не прошли. Лучник улыбнулся, довольный проделанной работой, и всмотрелся в бесконечность тисовых деревьев, но ничего не заметил. Яркие светлячки освещали дорогу, под ногами были своеобразные светильники из разноцветных грибов. Лёгкий ветерок остужал кожу, потянуло сыростью. Он подходил к озеру.       Яркая луна освещала водную гладь, тихо стрекотали кузнечики, вдали шумел ручей. И всё, больше никаких звуков. Взгляд Улля зацепился за кусок красной ткани между кустов. Она была еле видна, давая понять, что обнаружить себя не хотела. Улль усмехнулся, подходя ближе. В высоких кустах был найден только плащ. Он аккуратно, сложенным куском ткани, был припрятан так, чтобы его можно было обнаружить лишь с того места, где лучник его и заметил. -Да ладно? - восторженно спросил сам себя Улль. Ровно в этот момент его кто-то сбивает с ног. Валькирия, приземлившись на Улля, оперлась руками на его грудь, победно улыбаясь. -Поймала! Лучник встречает её улыбку, принимая поражение. Его руки сжимают обтянутые в ткань платья бёдра Лив. Она склоняется к его лицу, шепча прямо в губы: -Каково это, когда тебя ловят? -С учётом того, что обычно это делаю я… Лив не дала ему закончить, впившись в губы страстным поцелуем. Лучник ответил на поцелуй, проникая языком в рот девушки, сплетая их в огненном танце. Руки Лив заскользили по льняной рубахе Улля, нащупывая её край, поднимая её вверх. Лив почувствовала, как напряглись мышцы под её руками. Она оторвалась от лица мужчины, хитро улыбнувшись. Лив спускалась губами по телу Улля, повторяя проложенную дорожку, и с удовольствием наблюдала, как вздрагивает под поцелуями лучник. Одна рука ловким движением очертила линию брюк, губы расплылись в широкой улыбке, когда она услышала, как Улль втянул воздух. -Играешь со мной? - севшим голосом спросил лучник.  -Кажется, ты сам просил об этом.  Лив стянула мешающую одежду с мужчины.  -Возможно… - начал было мужчина, но Лив не собиралась его слушать. Обхватив рукой возбуждённый член Улля, девушка пристроилась между его ног. Рука Улля потянулась к лицу девушки, слегка касаясь его пальцами в нежном жесте. Валькирия обхватила губами головку, слегка посасывая её.  Улль запустил руку в волосы девушки, оттягивая их у основания.  Пройдясь языком по всему стволу, Лив вернулась к головке, обхватывая её, полностью заглатывая член. Девушка слушала стоны Улля, начиная усерднее ласкать его языком. В попытке усилить наслаждение, Улль сжал волосы девушки, слегка направляя её голову.  Лив знала, как быстро довести мужчину до оргазма, но заканчивать так не собирался ни один из них. Валькирия оторвалась от члена мужчины, поднимая голову и тут же попадая в его объятья.  -Иди сюда…  Улль накрыл губы девушки своими, сжимая её талию руками. Лив, которая всё это время находилась в одежде, потянулась за край платья с запахом. Когда мешающая ткань была скинута на траву, валькирия посмотрела на горящие жадностью глаза лучника.  -Я ведь тебе говорил, насколько ты прекрасна? -Сотню раз…  -Тогда повторю в сто первый… Они соприкоснулись лбами и Улль прошептал: -Ты прекрасна…  Лив обняла Улля за шею. -Так и будем тут сидеть?  Тихий смех мужчины эхом отозвался по её телу. Лив недвусмысленным движением повела бёдрами.  -Какая же ты все-таки у меня нетерпеливая.  Улль поцеловал шею Лив, слегка прикусывая её, оставляя засос.  Девушка выгнулась, когда пальцы лучника заскользили по её спине, оставшись одной рукой внизу спины, успокаивающе поглаживая. Улль взял член в другую руку, проводя им по внутренней стороне бедра девушки, направляя его к влагалищу.  Лив откинула голову назад, когда Улль медленным движением вошёл в неё. Девушка начала двигаться, тихие вздохи скоро сменились громкими стонами. Лив пыталась заглушить их, целуя Улля, но редкие вскрики всё же оглушали местность.  Вскоре Улль и Лив соприкоснулись мокрыми лбами, загнанно дыша. Их тела были напряжены, каждый подходит к своему завершению. Улль ускорил движение бёдрами, наращивая темп.  Их стоны слились воедино, оргазм с головой накрыл пару, крупная дрожь прошлась по телу.  Лучник лёг на прохладную траву, позволяя валькирии лечь сверху. Лив, довольная собой, устроилась на груди Улля.  -Вот и поиграли.  Улль улыбнулся, прикасаясь губами к виску девушки.  Лёгкий ночной ветерок остужал голые тела, лучник услышал, как тихо засопела уставшая Лив. Наспех одевшись, мужчина укутал девушку в красный плащ, купленный у торговца в качестве подарка для любимой.  -Кто ж знал, что всё так закончится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.