ID работы: 12471006

Семь грехов валькирии

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Smireseem бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тройничок)

Настройки текста
Примечания:
      Последние части верхней одежды были скинуты на пол, Лив выгнулась вперёд, чувствуя медленное движение пальцев Сагра, которые спускались все ниже и ниже, посылая невероятные волны удовольствия по телу валькирии. Она едва успевает сконцентрироваться на манипуляциях травника, когда чувствует осторожные поцелуи на лодыжке. Улль поднимался по ноге вверх, опаляя нежную кожу своим горячим дыханием. Вскоре Лив оставляет попытки сосредоточиться на всех руках, что ласкали её, это оказалось совершенно невозможным для помутневшего сознания девушки. Мысли скакали от одного мужчины к другому, не давая валькирии возможности осознать происходящее. Сагр, стоит сзади и целует шею валькирии, слегка прикусывая её, оставляя свои метки на белой коже, а затем руками сминает нежную девичью грудь, сжимая соски пальцами.              Лив издала очередной стон, когда дыхание Улля обожгло кожу внутренней стороны бёдра. Это только сильнее заводило мужчин рядом. Рука лучника оттянула в сторону ткань нижнего белья. Лив слегка повернула голову, тут же ловя по-лисьи хитрый взгляд вана. Она потянулась к его губам, блаженно закрывая глаза, когда язык Сагра сплелся с её, утягивая в страстный поцелуй. Тем временем пальцы Улля окончательно стянули мешающую вещь, лаская кожу. Лучник закинул ногу девушки себе на плечо, открывая прекрасный вид. Лив почувствовала, как томящее предвкушение затянуло внизу живота. Слегка прикусив нежную кожу, Улль придвинул валькирию еще ближе, касаясь языком чувствительного клитора. Лив выгнулась от этого действия, закидывая голову на плечо Сагра. Тот, воспользовавшись случаем, зашептал ей на ухо что-то до безумия грязное, от чего валькирия покрылась румянцем. Выслушав его желание, Лив судорожно кивнула, давая свое разрешение. Девушка опустила руку, сжимая волосы Улля, направляя движение его языка, начиная сходить с ума от того, что с ней творят, а главное - кто творит.       Пальцы Сагра, смазанные в чём-то скользком, аккуратно раздвинули ягодицы девушки, в нос потянуло лёгким запахом алоэ. Губы вана целовали ухо девушки, шепча ей нежности, отвлекая от действий мужчины. Лив постаралась максимально расслабиться, трудов это не составило, когда у тебя между ног сексуальный лучник, который с невероятной точностью ласкал все самые нужные точки. Потому она лишь сильнее сжала пальцы в волосах брюнета, прикрывая глаза и позволяя мужчинам делать с ней все, что они захотят.              Первый палец Сагра вошёл сзади сложно, отчего ему понадобилось больше геля, чтобы девушка чувствовала себя комфортно. Валькирия чуть болезненно застонала, когда травник добавил второй палец, растягивая дырочку, готовя ее к большему. Мужчина не остановился и продолжил поступательные движения, успокаивающе целуя валькирию в плечо. Когда она спокойно впускала в себя три пальца, Сагр удовлетворенно улыбнулся и вытащил их, наблюдая за сокращением мышц. Пора приступать к самому интересному. Мысли травника путались, а член уже давно встал. Мужчина постарался поскорее избавиться от тесных штанов, переглядываясь с лучником ментально договариваясь о дальнейших действиях.       Улль поднялся на ноги, становясь напротив девушки, целуя её губы. Лив закинула ноги на торс лучника, позволяя ему держать её навесу. Сагр подошел сзади, взял член в руку, подводя его к колечку мышц, дополнительно смазав гелем. Он медленно вошёл в неё. Лив охнула от растяжения, поморщившись от ощущений. Постаралась расслабиться и, ухватившись одной рукой за плечо Улля, а второй за согнутую в локте руку Сагра, слегка изменила точку опоры для удобства. Улль придвинулся ближе, держа на весу девушку. Он провел членом между половых губ, постепенно входя во влагалище. Глаза Лив расширились, она громко застонала, ощущая в себе сразу двух мужчин. Каждый из них стремился успокоить девушку, нежно поглаживая по открытым участкам. Она прикрыла глаза, пытаясь подумать хоть о чём-то, но мысли плавали к члену Сагра, что входил сзади, к его руке, на которую она опираясь, пока он массировал большим пальцем клитор. К Уллю, что входил в неё спереди, к его губам, что целовали грудь, играясь с набухшими сосками.       Лив потерялась в ощущениях, погружая комнату в свои громкие стоны. В плечо тяжело дышал Сагр, Улль напряженно втягивал воздух через зубы. Лив чувствовала, как мужчины наращивают темп. Она сходила с ума, чувствуя, как в себе одновременно обоих мужчин. Валькирия решила добавить остроты и напрягла внутренние мышцы, чем заставила травника охнуть от неожиданности, а лучника содрогнуться, едва удерживая на весу саму девушку. Через пару минут валькирия почувствовала, как напрягся Сагр, увеличивая темп. Он сжал её ягодицу, входя глубже, доводя девушку до первого оргазма. Ван не заставил себя долго ждать и скоро последовал за валькирией, получая свою дозу удовольствия. Тело девушки слегка тряслось, она пропускала вздохи, задыхаясь наслаждением, пока Улль продолжал двигаться. Второй оргазм заставил Лив простонать так громко, что, казалось, она сейчас сорвёт голос. Это стало последней каплей для лучника, который поспешно вышел из нее и излился на плоский живот. Девушка бы точно упала, если бы не сильные руки, обнимающие ее с двух сторон. Они точно не дали бы ей упасть. -Как ты, валькирия? - спустя несколько минут отдыха спросил ванир. Лив поймала взгляд хитрых ореховых глаз, переводя дыхание. -Ну что вы, мальчики, уже устали? Неужели это всё, на что вы способны? - с усмешкой спросила она в ответ. Она хрипло рассмеялась, когда увидела, что боги лукаво переглянулись, явно решив устроить еще парочку заходов. Сагр подхватил её на руки, унося на кровать. Улль последовал за ними.       Роли распределили быстро. Лив встала на четвереньки, прогибаясь в пояснице. Она почувствовала теплые руки Сагра успокаивающе поглаживающие ее по спине. Спереди встал Улль. -Вроде просто секс, а в вас столько нежности, я удивлена, - улыбнулась Лив. -Как можно быть с тобой и не быть нежным? - спросил Сагр, целую её между лопаток. Лив взяла в руку член Улля, слегка проводя по стволу. Прикоснулась губами к головке, посасывая её. Пока она была занята лучником, Сагр не терял времени и вошёл в неё, подавляя в себе стон. Девушка заглотила глубже, лаская член языком, втянув щеки, создавая вакуум. Лив чувствовала, как руки ванира притягивают её на себя при каждом толчке, заглушая стоны восхитительны минетом, от которого терял контроль уже Улль. Вскоре Лив почувствовала солоноватый привкус на языке, понимая, что лучник близок к завершению. Валькирия взяла член во всю длину, чувствуя, как он упирается ей в глотку. Улль не выдержал и обильно кончил ей в рот. Лив напряглась, ощущая подступающую истому от действий ванира сзади. Сагр сделал пару жестких толчков и вошёл в неё полностью, заставляя девушку издать блаженный стон. Тело девушки покрылось мурашками, она выгнулась в спине, падая лицом в подушку. Лив чувствовала, как по спине растеклась сперма. Она перевернулась на спину, замечая, что мужчины легли по обе стороны от неё. Лив улыбнулась, утыкаясь взглядом в потолок, беря богов за руки. -Я больше никогда не буду играть с вами в кости. Комнату заполнил смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.