ID работы: 12471104

А случайность ли это?..

Гет
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Авария и появление двух вампиров

Настройки текста
Примечания:
«И так, злополучный день аварии. Давайте по-порядку. Я Анастасия Дятлова. 21 год. Старшая сестра Жени Дятлова. Сейчас буду рассказывать как всё происходило на самом деле. Это был такой же скучный день. Мы с братом решили прогуляться, зайти в кафешку и все дела. Да вот только хотели мы зайти в кафе за мороженым, как Женек увидел свою девушку Машу, которая целовалась с одним пареньком, из нашего института. Мой брат достаточно эмоциональный, поэтому хотел пойти и " поговорить " с тем парнем. Я, зная чем это может закончиться, поспешила его остановить. Мы с ним из-за этого поругались немного и он, надев наушники, пошёл от меня подальше. — Вот же жук! Ведёт себя как ребёнок, честное слово! — отправила я голосовое подруги и поспешила за ним. Единственное что я увидела, это как брат переходит дорогу и несущийся автомобиль. — Женя стой! — успела прокричать я, подбегая к нему. Я попыталась закрыть его собой, но это мало чем помогла. Мы отлетели в сторону и последнее, что я помню, как какой-то дед вылетел с машины прямо на нас.» Очнулись наши герои в том же месте, а именно асфальте. — Ася, ты как? — промычал Женек, стараясь не обращать на голоса, которые были такими громкими, что своего голоса не было слышно. — Женек? Всё хорошо, ты как? Живой? — Ну как видишь, — усмехнулся братишка. Не задумываясь, Настя сжала его в своих объятиях. — Надо выбираться, а то моя башка скоро взорвётся, — Женек поднялся первый, а позже помог и сестре. Самое странное, что они не чувствовали никакой боли, как никак их знатно так шандарахнуло. — Слушай, возможно это из-за адреналина, но тебе не кажется, что мы слышим всё намного лучше, — пытаясь сосредоточиться, произнесла Анастасия. — Да, именно! Я даже слышу, что говорит тот пацан, — указал Женек на парня, который был на приличном расстоянии. — Черт, я так больше не могу! Нам надо разобраться, что это значит! *Перенесемся на несколько часов позже* — Так, ладно. Один бокал для Ольги, а второй? — не успокаивались Жан и Анна. Прежде чем они могли произносить свои догадки дальше, раздался стук в дверь. — А вот и гости! — нервно произнес деда Слава. — Проходите, проходите, - Жан и Анна не сдержались и поспешили в коридор. Вот только этого они точно не ожидали увидеть. Два подростка, стояли возле двери. Парнишка с русыми волосами и девушка с рыжими. — Вот, познакомтесь, Анна Остроумова. А так же Жан Иванович. — А именно Жан-Клод Дешам, — поправил его врач. — Ц, молчал бы. А это Анастасия и Евгений Дятловы. С этого дня, часть нашей семьи. Вы проходите, не стесняйтесь! Ребята неуверенно прошли в гостиную, осматривая интерьер. — «Мда, ремонтик бы не помешал» — пронеслось в голове у Насти, совсем не замечая руки Анны на плече. — Ну знаешь ли, нас всё устраивает! — возмущённо произнесла Анна. — «Не поняла, я это что, вслух сказала?!» — на всякий случай, Настя убрала руку Анны и поспешила к брату. — Эт-то что, кровь?! — вскрикнула от неожиданности Анастасия. Почувствовав, как руки сестры затряслись, Женек развернул сестру к себе. — А она чего это? — не понял дед Слава. — Крови боится, — усмехнулся Жан. — Чего это ты дядуль, это не учёл? — Да уж, неловко получилось, — почесав затылок, произнёс дед Слава. — Старею, ну а так, чисто теоретически, это же пройдёт? — Конечно, ей только надо попробовать. Минутку. Жан взял бокал и вылил в него кровь из пакетика. После достал из шкафчика трубочку и вставил в бокал. — Вот, возьми, — подойдя к девушке, произнёс Жан. Женек же в это время, отошёл к дедушке, который дал ему стакан с кровью. Стоя рядом с девушкой, которая не решалась брать бокал, Жан принюхался. Аромат сирени и меда. Странное сочетание, но этот запах возбуждал Жана. Он давно этого не чувствовал. То-есть он конечно возбуждался, но от запаха… «Пора бы в больничку» — пронеслось в голове у Жана. — Шшш, — выпустив клыки, прошипела Анастасия. Жан даже не заметил, как девушка забрала у него из рук бокал. — Вау, даже и подумать не могла, что кровь может быть настолько вкусной! — улыбаясь, произнесла она. — Это клыки, клыки! Настоящие клыки?! — подбегая к зеркалу, заверещал Женек. Настя подбежала к зеркалу, возле которого стоял брат. — Вау, а мне идёт! — улыбаясь, произнесла она, убирая клыки. — Так, детки, а теперь идите сюда, — позвал их деда Слава. — запомните, есть 2 заповеде. Первая — люди нечего не должны знать о вампирах. Вторая заповедь — вампиры не убивают людей. Но есть и третья заповедь, — раздался шлепок. — Никогда не слушай старшего вампира с таким кислым хлебалом. Тут даже Настя не сдержалась и расхохоталась. — Так получается мы теперь семья? — произнёс Женек. — О, дошло наконец, — произнёс деда Слава. — Тогда кладите 70 косарей. Настя подавилась кровью, которую не спеша попивала.— Ты че, совсем оборзел? — А сейчас 70 косарей это много или мало? — спросил дедушка. Продолжать возмущаться Насте не дали.

*День спустя*

- Нет Лиз, ты представляешь, занял 70 тысяч, чтобы извиниться перед мадам! Нельзя было купить такой же телефон, а не в 10 раз дороже, - возмущалась в комнате Настя. Соседка, а по совместительству лучшая подруга Лиза, внимательно её слушала. Естественно Настя не стала говорить, у кого он занял деньги. - Я искренне тебе сочувствую подруга, но сейчас мне больше интересно посмотреть, как Женек будет это всё делать. Поэтому пошли. И не спрашивай, от куда я знаю, где это будет происходить. Я главная сплетница этого института. Я знаю всё. Пошли, - накинув пальто, Настя поспешила на улицу, за Лизой. - А вот и они, - впереди и правда стояла эта парочка. - Я же теперь в центре живу, - усмехнулся Женек, говоря это Маше, явно пытаясь перед ней понтануться "Давайте упустим ту новогоднию суету и вернёмся к тому моменту, когда Максимилиан говорил с дед Славой. - Девченка умная, а ещё сильная, вот только я не могу понять в чем именно. Много что от неё будет зависеть. Ты и сам понимаешь, на кого она внешне похожа. А это ух, как вам аукнется. А парнишка интересный. - Да, что же, ты подтвердил всё мои опасения. Но главное, жизнь у них я надеюсь долгая? - А это уже от них зависит, - улыбнулся Максимилиан, разворачиваясь и уходя. А дед не знал, радоваться или переживать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.