ID работы: 12471166

Новый учитель

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Юноша улыбался, покачиваясь в такт играющей в наушниках музыке. Запрокинув голову, он с наслаждением рассматривал небо на наличие разнообразных рисунков. Рядом послышался шорох и до плеча парня дотронулась тонкая рука с изящной маленькой кистью. -Мидория-кун... мы закончили -Так быстро? Изуку растрепал свои волосы, поднимаясь со скамейки и с наслаждением хрустя шеей. -Ну ладушки.. начнем тогда. Резко дунув в свисток, парень крикнул: -В ОДНУ ШЕРЕНГУ, СТАНОВИСЬ! Некоторые зажали уши руками, другие воинственно ждали указаний, выпрямив спину. -И так. Сегодня будет наш первый урок. И ГЛАВНОЕ правило - не использовать причуды. Вопросы есть или мне продолжать? Иида поднял руку, вновь сдвигая брови к переносице. -Слушаю. -Почему? Ведь занятия в данной школе настроены именно на умение использовать причуды. -Не скажу, что хороший вопрос, - парень на минутку задумался, перебирая веревку от свистка в левой руке, - тупой даже.. Думаю, что вам известны люди, имеющие стирательные причуды. Даже ваш бывший куратор- Айзава. Встретившись с таким врагом, вы не в коем случае не должны полагаться только на причуду. Как и с любыми другими врагами. Ваше тело, мышцы - это главная сила. Считайте, что причуда просто помогает. На данный момент мне известно более 100 случаев, когда герои оказывались в ловушке, только из-за чего? Догадайтесь. Шото, попробуешь ответь? Парень сдержанно кивнул, внимательно оглядывая учителя. -От того, что им в кровь ввели препараты, останавливающие причуду. -Верно. Эти препараты легко изготовить, но они делятся на подразделения. Допустим... Сегодня я ввел в свою кровь этот препарат. Но сделал я его наименее концентрированным. Это первый этап - просто "стирание" причуды. Второй - стирание причуды + слабость. Вы будете чувствовать легкую слабость, и фокус быть расплываться перед глазами. Чуть позже мы будем использовать и такие препараты. Ну и последние два - стирание причуды + слабость + паралич. Вы не сможете двинуть ни одним пальцем. Но все же, если потренироваться, то и это вам под силу. Рука Ииды вновь взметнулась вверх. -Слушаю. -Вы сказали, что еще есть 4 этап. -Ах да. Смерть. Перешептывания прекратились, ребята выпрямились, напряженно уставившись на учителя. -Я надеюсь, когда вы поступали в эту школу, вы знали, что в любой момент можете умереть? Ученики понуро опустили головы, но некоторые все же вышли на шаг вперед. А точнее Бакуго Кацуки. -Слушаю. -ДА НАХЕР МНЕ ТВОЕ СЛУШАЮ. ЗАХОЧУ, САМ СКАЖУ. ТЫ, ЧЕРТОВ УБЛЮДОК. Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО ЭТУ ХЕРЬ ТЫ НАМ В КРОВЬ БУДЕШЬ ВВОДИТЬ? Парень сжимал кулаки, подрагивая от возбуждения. -ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВВЕСТИ МНЕ ЭТО, СРАЗИСЬ СО МНОЙ. -Ого... сразу? Хорошо. Минутку, мой препарат ослаб, я сейчас введу новый. -НИХУЯШЕНЬКИ. ДЕРИСЬ СО МНОЙ ВО ВСЮ СИЛУ! По лицу Изуку расплылась улыбка и он с удовольствием откинул шприц -Я принимаю бой. *** На территории ЮЭЙ повисла напряженная тишина. Из окон выглядывали ученики разных классов, класс А сидел, внимательно гляда на ученика и учителя. Очако махнула рукой, начиная бой. Бакуго ухмыльнулся, оттолкнувшись левой ногой и прыгнул на Мидорию, замахиваясь правой. Тот поставил блок, ухмыляясь юноше в лицо. Резкая боль в левом боку на минуту вывела из строя ученика и он перевел взгляд на болящее место. Бок продолжало саднить, а футболка в том месте расходилась по швам, оставляя еле заметные зеленые линии. -Не отвлекайся! Кацуки резко поднял голову, стараясь защититься, но не успел. В ту же секунду он отлетел на несколько метров, подрагивающий от удара. Рывком поднявшись, парень бомбанул и взлетел, направляясь к Мидории. -ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ, ЧТО УДАРИЛ МЕНЯ, ГОВНЮК. Вновь приготовив правую руку для нападения, парень едва заметно коснулся плеча Изуку, как был повален на землю. Тяжелая рука учителя прижимала бушующего парня к земле, от кончиков пальцев расходились зеленые молнии. Бакуго медленно закрывал глаза, хрепя от усталости. Бой был коротким, но трудным. -Я победил, капусточка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.