ID работы: 12471166

Новый учитель

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мидория потеплее закутался в одеяло, не отрывая взгляда от потолка. На стеклянном столике толпились пустые кружки от чая. На душе было гадко. -Ну и дурак же я..., -парень поднялся, открывая окно и присаживаясь на подоконник, - влюбился в ученика. Дурак... А я то надеялся, что это взаимно. В голове всплыла картинка, где Шото краснея, пожимает руку учителю. Думал, что любовь. Оказалось- обман. -Хах... дурак. Изуку включил музыку, одевая наушники. Сейчас лучше отключиться от реальности. *** Шото поднялся с кровати, подправляя сползающий рюкзак. Сейчас он оставит его дома и побежит к Мидории. Тот точно подслушивал. -Я бы не смог признаться однокласснице, что гей. Не так поймет. Хотя как еще это понимать? Хех. Скрипнула дверь и Тодороки вышел в пустой коридор. -Ну, с богом. На телефон пришло уведомление о приехавшем такси. Так быстро? Хорошо... *** Киришима потянулся на водительском сиденье, дожидаясь клиента. Кому то срочно в час ночи нужно было выезжать из больницы. -Здравствуйте! Можно поскорее? Пожалуйста! -Конечно, - Киришима не обратил внимания на знакомый голос и нажал на газ, включая музыку. Теперь можно расслабиться. *** Машина затормозила возле подъезда и от туда вывалился Шото, быстро забегая в свою квартиру и оставляя там рюкзак. Через минуту парень снова сидел в машине, пристегиваясь. Киришима повернулся к пассажиру и наконец узнал парня: -Шото?! Ты как? -А? О, привет. Хорошо. Ты? -Нормально. Тебе чего так приспичило в час ночи домой ехать? -Надо... Знаешь, где дом Мидории? Красноволосый кивнул, вновь нажимая на педаль газа. *** Изуку тихо пел песню, играющую в наушниках, что-то рисуя в альбоме... Ну как что-то.. Шото. Готовые рисунки приземлялись на траву возле окна и терялись во тьме. Садовник Василий его убьет. Рядом хрустнула ветка и промелькнула чья-то тень. -Кажись, воры. Надеюсь, у них есть пистолет, - парень немного помолчал и улыбнулся, -кажись, я это сказал вслух. Изуку резко повалили вниз и прижали к земле, утягивая в поцелуй. В свете мелькнули красные волосы. Такие воры мне нравятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.