ID работы: 12471166

Новый учитель

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мидория медленно разлепил свои прекрасные очи, потягиваясь. Тело больше не болело и в целом парень чувствовал себя прекрасно. -Доброе утро! -Ась?..., - Шото лениво повернулся, отрываясь от книги, -добрый день уже. Ну ты и поспать... За последние несколько дней парни сдружились и хорошо себя чувствовали себя в компании друг-друга. Изуку улыбнулся, поднимаясь с кровати и медленно открывая окно, вдыхая свежий.... воздух. -Ну и вонь... Нам там говно навалили под окнами? Тодороки потрогал себя и удивленно произнес: -Да нет...вроде говно на месте. -... -Что? -Ну и дурак. -Хы. *** Зеленоволосый выкинул сумку с одеждой в машину и помахал Шото, выглядывающему из окна. Так хорошо... Снова любимый класс... Но ведь там будут не все. Юноша завел двигатель и вырулил на дорогу, увеличивая громкость музыки. Тодороки... красивый. А его глаза... Тело... Торс... Э! Придержи коней! -И в правду... куда меня понесло... Пха. Кто-то влюбился. *** Яойрозу медленно скользнула в дверь, осторожно садясь на стул рядом с Шото: -Шото-кун... можно с тобой поговорить? -Угу..., -парень лениво открыл глаза, выпрямляясь на кровати. -Ты... ты мне нравишься. Еще с первого дня учебы...Такой красивый, смелый, умный... Лучший в классе. Ты идеален. -Правда? Юноша усмехнулся. Идеальный? Таких людей не бывает. -Да. Ты... ответишь мне взаимностью? Парень за дверью напрягся. Да? Нет? Прошу, Шото. Откажись... Юноша сжал кулаки, дожидаясь ответа. -Извини, мне нравится... другая. Пакеты с глухим стуком упали на пол. Изуку мягко улыбнулся и выпрыгнул с окна. Ну и дурак же я. Влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.