ID работы: 12471178

diary of a young Slytherin

Смешанная
NC-17
В процессе
7
-ururur- бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В поезде девочка искала Сандру, так как познакомилась лишь с ней. Гарри почему-то не было в поезде, да и Рональда тоже. Гермиона сидела в купе с мальчиком-брюнетом. Позже Блэк узнала, что его зовут Невилл. Она искала рыжеволосую подружку, но нашла её сестру, сидящую одну. — Привет, — сказала Дора, — ты Джинни, верно? — Привет! — улыбнувшись, ответила Уизлетта, — Да, всё верно. А ты Дора Блэк. Наши братья дружат. — В этом ты права. Я сяду? — спросила девочка, указав на место напротив знакомой. — Конечно, присаживайся. Позже к ним пришла Сандра и привела свою сестру, а также её подругу, Яну. Так они впятером и поехали: Яна Снейп, Дора Блэк, Джинни, Сандра и Алекс Уизли. В Хогвартсе они разошлись. Началось распределение по факультетам. Дора и Джинни, которые были новенькими в школе, прошли в большое скопление детей, которые также ожидали распределения, а остальные девочки ушли за столы своих факультетов. Распределение прошли несколько человек, после чего профессор МакГонагалл назвала имя рыжеволосой. Джинни прошла, села на стул и ей на голову надели шляпу. Через пару секунд все услышали название факультета. — Гриффиндор! — после чего факультет с красными флагами над головой начал аплодировать. Джиневра прошла к своим родным и они все стали ожидать начала пира. И вот, наконец, Дору позвали на распределение. Она подошла к стулу и села. МакГонагалл надела на неё шляпу, после чего Блэк стала слушать еë монолог. — Вижу ум, хорошее чувство юмора, но в тоже время некое занудство. Смелость, амбициозность, стремление быть первой. Тут же я вижу доброту. Но всё же… Думаю, правильным решением будет отправить тебя в… — СЛИЗЕРИН! — громко крикнула шляпа, после чего ребята с её факультета начали громко хлопать. Девочка прошла к столу своего нового факультета и села рядом с Сандрой. Напротив Доры сидела Яна, а немного дальше Доры сидели Алан, Драко и, видимо, его друзья. Черноволосая девочка, кудрявый брюнет и человек-негритенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.