ID работы: 12471178

diary of a young Slytherin

Смешанная
NC-17
В процессе
7
-ururur- бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я надеюсь, ты понимаешь, что тебе крупно повезло? — обращаясь к Блэк, произнёс блондин, сидящий рядом с ней. — И в чëм же мне повезло? — повернувшись к брату, спросила она. — Если бы ты попала на Гриффиндор, я бы тебе ни слова больше не сказал. — гордо сказал Малфой. — и только попробуй заговорить с гриффиндорцами, либо грязнокровками. — Ты мне не указ, Малфой. Захочу — не то что заговорю, замуж выйду за гриффиндорца, понял? — Потеряешь меня. — сказал он так, будто он центр жизни Доры и отвернулся. — Ужас. — с усмешкой произнесла Блэк и решила заговорить с кем-либо из уже знакомых ей людей.

***

— Мисс Блэк, я надеюсь вы поняли, что такое поведение не подобает ученице 2 курса. Даже если мы приняли вас в школу, учитывая все знания, нормы поведения у вас не соответствуют возрасту. — сказал Альбус Дамблдор. Дора вопросительно посмотрела на директора, делая вид, что не понимает, о чем он. — Не делайте из себя глупую девочку. Намеренно сначала подорвать кабинет Зельеварения, а потом испортить мантию мистера Поттера? — Первое да, но второе я случайно, честное слово. — Доротея мило улыбнулась и, не дождавшись ни слова от директора, ушла из кабинета.

***

— Ты же понимаешь, что ты просто так ушла из кабинета директора, ни попрощавшись, ни извинившись? — рыжая девчонка за столом Слизерина ругала Блэк. — Санни, всё прекрасно. Если бы он был недоволен этим, меня бы тут не было. Тут к разговору подключились Теодор, Пэнси и Яна. — А мне кажется, Дора молодец. — сказала Снейп. — взорвать кабинет моего отца и уйти почти безнаказанной — это достижение. — Подтверждаю. — сказали Тео и Пэнси, после чего усмехнулись, ведь произнесли это одновременно. — Вот именно. Сандра, не будь букой. Жизнь продолжается. — улыбнувшись сказала Блэк и глянула на стол Гриффиндора. Не ожидая того, девочка встретилась взглядами с двумя рыжими близнецами, братьями Сандры. Оба улыбнулись ей, но Маргарет не желала видеть обоих. После обеда слизеринка решила прогуляться по окрестностям Хогвартса. Надеясь, что она идёт одна, Дора дошла до Чёрного озера. Девочке было очень интересно узнать, что находится в воде и она решила зайти в водоём. Брюнетка подвернула брюки, чтобы не намочить их и прошла вперёд. Ничего не подозревая, она шла всё дальше и дальше, пока что-то большое не схватило её ногу. Блэк опустила взгляд и чуть не упала от страха: это были гриндилоу. Возможно, она бы умерла от шока или сильной хватки, но... Буквально через несколько секунд после этого, Блэк услышала чей-то голос, произносивший заклинание «Остолбеней». Девушка не могла идти из-за укуса и чуть не упала в воду, но к ней сразу подбежал тот рыжий парень, с которым они переглядывались в столовой. Сначала она хотела оттолкнуть Уизли, но поняла, что от него на данный момент зависит её жизнь, и решила дать ему шанс. Когда они были на берегу, Блэк решила начать разговор. — Ты следил за мной? — Есть такое. — с усмешкой произнёс он. — Кто ты из близнецов и почему ты один? — этот вопрос волновал Блэк больше всего. Близнецы Уизли ей не нравились из-за своего характера, но тут видно, что хоть один умеет вести себя нормально. — Я Джордж Уизли. Фред не решился идти со мной, потому что «ты нас недолюбливаешь». — Да, было такое. Вы мне не очень нравились. Но я вижу, что ты очень милый. Будем дружить? — Можно. А теперь в Хогвартс, тебе надо обработать рану, это может быть опасно. — с этими словами рыжий взял Блэк на руки и понёс в Хогвартс. — Пусти! Я сама дойду, не инвалид. — в ответ на это она получила лишь отрицательный кивок и усмешку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.