ID работы: 12471178

diary of a young Slytherin

Смешанная
NC-17
В процессе
7
-ururur- бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
18:30, гостиная Гриффиндора. — С каких пор ты носишь младшую Блэк на руках? — обращался к своему брату Фредерик Уизли. — С сегодняшнего вечера, а что? — с усмешкой произнес Джордж. — Ревнуешь? — С чего бы это. Она ведь ненавидит нас, не так ли? — Фред поднялся по лестнице, чтобы пройти в спальню и позвал с собой брата. — Я её спас, она мнение поменяла. Очень быстро. Покричала на меня немного, потом смирилась. — Фабиан прошёл за братом. — Очень интересно. Больше не буду ничего спрашивать. В тоже время, в гостиной Слизерина была немного другая обстановка. Разговор между Яной и Дорой был на ту же тему. — То есть, ты подружилась с близнецами Уизли, так? Других причин, почему тебя на руках нёс кто-то из этих двоих, нет. — Снейп рассматривала колдографию, сделанную ею. На ней было хорошо видно Дору, уже более привыкшую к тому, что её несёт человек, которого она утром ненавидела, и рыжую макушку кого-то из близнецов. Ал их не различала, но от других братьев отличить могла. — Это Джордж. Он, можно сказать, спас мне жизнь. И вообще. Если они близнецы, то это не значит то, что они оба мои друзья. — Очень интересно. Как же он тебя спас? — Протягивая Доре колдо, произнесла Ал. — Там история долгая, но, в кратце, спас меня от существ в Чёрном озере. — Дора решила посмотреть, что там такого на фотографии, которую подруга так внимательно рассматривала. Увидев там себя и нового друга, девушка легонько ударила Снейп по затылку, но колдо оставила. — Таак. Делаем два вывода. Первый, ты сумасшедшая, раз пошла на Чёрное Озеро. Второй, ты ударила меня, но колдография тебе понравилась, так? — ответа она не ждала. Здесь и так всё было понятно. Спустя пару дней, накануне Хэллоуина, девушки решили подобрать наряды. Дора хотела выбрать что-то не слишком яркое, пышное и выделяющееся. В итоге ей очень понравилось коричневый сарафан в клетку, под который лучше всего подходит молочного цвета блузка. Дора не знала, с кем ей идти, поэтому решила позвать брата или Ал. В крайнем случае идти с кем-либо из Уизли. Так и случилось. Ал уже шла с кем-то, но подруге не рассказывала. Гарри сказал, что идёт с Софи. Драко, как и Ал, ничего не сказал. Тогда Дора решила позвать кого-нибудь из Уизли. К сожалению, Сандра шла с Бет, Джинни с Невиллом, а Рон, на удивление, с Гермионой. Тогда Блэк решила использовать последний и не самый желанный вариант. Она позвала Джорджа. — Ты что-то попутала? У тебя же так много друзей, почему именно я? — с удивлением посмотрел на неё рыжий. — Все уже выбрали себе пару, а я иду одна. Я не спрашивала только Тео, но уверена, он идёт с Раей. Ты последняя моя надежда. — Дора молилась, чтобы он согласился. — Извини, но я уже иду с Анджелиной. Но мой брат так и не нашёл пару на бал, может пойдёшь с ним? — С ним? Шутишь? Легче Дамблдора пригласить. — с неким отвращением произнесла она. — Клянусь, он нормальный. Если что-то случится, расскажешь мне. Договорились? — Хорошо, Хорошо. Я позову его. — Вот и чудно. — с улыбкой, Джордж отправился на обед, а вот Блэк пошла искать Фреда. И вот, она нашла его. Нашла не просто так, а, на удивление, одного. — Фред, подожди! — сказала она и побежала к рыжему. Уизли лишь удивлённо посмотрел на неё, но остановился. — Пойдёшь со мной на Бал в честь Хэллоуина? — она с надеждой посмотрела на него и пару раз произнесла в голове «Хоть бы он согласился». — С чего вдруг Дора Рита Блэк зовёт меня на бал? У тебя ведь столько друзей. — Ну, во-первых, если уж решил называть меня полным именем, я Доротея Маргарет Блэк. А во-вторых, все мои друзья уже нашли спутника. Даже Джордж. Я от него знаю, что ты свободен. Пожалуйста, пойди со мной. — Хорошо, Доротея Маргарет Блэк. Как вы пожелаете. — с усмешкой произнес он. Дора лишь улыбнулась и поблагодарила его. Попращавшись с Уизли, девушка отправилась на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.