ID работы: 12471186

Винкс и Дракон. Наказание за нарушение обычаев

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Отдых на Земле

Настройки текста

Облачная Башня

      Трикс изнывали от скуки!       На уроки им было лень ходить. Всё же они ведьмы и нарушение правил ведьмами это «норма», а сражаться с Винкс и Драконом тоже было не вариант!       Феи и маг, как «Представители Светлых сил» сейчас были на уроке.       — А Дракон сегодня будет у нас? — спросила вдруг Сторми.       — Нет, — и Айси помотала головой, — сегодня у него учёба только в Алфеи.       Айси оглядела их комнату в Облачной Башне и предложила:       — Хватит нам скучать! Пойдёмте погуляем.       — И куда?       — На Землю! Мы на ней уже давно не были!       Так быстро и решили чем заняться!

Земля

      Трикс быстро переместились на Землю и купив мороженое стали его есть не спеша гуляя по дорожкам и паркам Земли.       Вот они забрели в парк, где несмотря на день было очень мало прохожих и двинулись вперёд разговаривая.       — А всё же маг прав! — сказала Дарси, — Земля отличается от Магикса.       Ведьмы оглядывались по сторонам. Им многое было в новинку на Земле!       Земляне жили без магии и это было очень забавно для них!       Ведь Магия позволяет всё делать в разы быстрее!       Вот впереди показалась лавочка с сидящими на ней аборигенами, когда же Трикс поравнялись с ней, то аборигены вскочили и окружили их.       — Вах, какая девочка! — раздалось от них.       — дАрАгой, — обратился один из них к ведьмам, — отдохнешь с нами?       Айси оглядела «кавалеров». Не бритые, бородатые плюс по-русски явно плохо говорят.       Она вспомнила слова Дракона:       — Если к вам начинают приставать на Земле, то лучше всего СРАЗУ ЖЕ вызывайте меня, а то растеряетесь и проиграете бой.       Поэтому Айси махнула рукой над карманом с телефоном и отправила Дракону призыв о помощи, а потом сказала, отвечая на слова чумазого:       — Ты сначала умойся и побрейся! А то мужчина не бритый всё равно что неумытый!       Небритым не понравилось. Они нахмурились и ещё плотнее окружили девушек.       — А ты красавица пошли с нами: шашлыка поедим и отдохнём! Тебе понравится! — и схватил Айси за руку. Айси мгновенно вырвала руку из захвата и дала ему пощёчину. К такому обращению она не была приучена!       В Магиксе всё же к девушкам не зависимо кто они феи или ведьмы обращались вежливо. Всё же Магия отлично учит Культуре!       Дракон сидел на лавочке около Алфеи и просто отдыхал вместе с Винкс, когда поступил вызов от Айси.       — О! — Удивлённо воскликнул маг, — Айси нужна моя помощь!       — А где она?       Дракон не спеша проанализировал сигнал и удивился ещё больше!       — Она на Земле!       Волшебники переглянулись. Это было и в правду очень необычно!       Короткое общение и телепортация на Землю.       Маг появился как раз во время! Он увидел как Айси даёт бородачу пощёчину, а потом он увидел нечто что повергло его в шок!       Небритый, которому Айси дала пощёчину не успокоился, а схватил девушку за грудь прижимая её к себе.       — Сладенькая расслабься и получай удовольствие!       Маг немного постоял в шоке, а потом придя в себя сказал:       — Эй Баран! Руки убрал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.