ID работы: 12471186

Винкс и Дракон. Наказание за нарушение обычаев

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Наказание

Настройки текста
Примечания:
      Бородачи оглянулись на голос и увидели парня стоящего немного впереди нескольких девушек.       — Вах, какой сладенький! Тебе чего? Не мешай нам!       — Ау! Глухомань! — и волшебник шагнул вперёд, — руки я сказал убрал от девушек! А не то Баранчик на шашлык пойдёшь!       — Ты кого это бараном назвал? — возмутился один, — сейчас тебе глаз на жопу натянем!       Дракон молча скользнул вперёд. Короткий и сильный удар по руке небритого, что держал Айси за грудь, просто сломал руку в запястье.       Маг сделал шаг назад, чтобы «полюбоваться» на ошарашенные рожы неудавшихся насильников.       Раздался жуткий вопль небритого барана, который прижал к себе сломанную руку.       «Скрытый перелом запястья», — машинально подумал маг смотря на перекошенную морду непонятливого.       На встречу магу шагнули несколько приятелей бородатого.       — За попытку изнасилования девушек я убью вас, — сказал маг просто, — у любых нациях за такое убивали насильников!       Они же на угрозу просто рассмеялись!       — Петушок иди сюда!       Волшебник пожал плечами: Не понимают по-русски, придётся объяснять по-русски кулаками!       Маг быстро скользнул вперёд и нанёс удар рукой в горло одному из врагов. Тот закашлялся и зашёлся кровью.       Всё же маг пожалел дикаря и не стал ему пробивать горло.       Но естественно тут был не тот случай когда могли понять простое предупреждение!       Горцы народ «гордый» и глупый. Привыкли действовать стаей, как животные, и нападать на добычу, которую считали слабее себя.       А нарвавшись на отпор обычно были очень недовольны и пытались показать свою физическую силу, что заменяла им ум.       Враги, отшвырнув добычу, ринулись в атаку!

*** Наказание ***

      Классический удар кулаком в грудную клетку — грудину — просто сломал её одному из врагов и тот полетел назад в полёте харкая кровью.       Удар рукой в голову маг принял на блок и нанёс другому врагу удар ногой в лицо.       Подошва шлёпок расплющила нос ещё одному насильнику и тот завывая схватился за разбитый нос валясь на землю.       Короткое движение рукой и блок превратился в захват.       Удар ногой по яйцам врага — и тот уже ничего не соображая, хотя и так мало всегда соображал, скрючился, как собака, что ходит по большому.       Удар рукой по шее и ногой снизу по лицу довершил картину: морда небритого расплющилась, а позвонки хрустнули и труп шлёпнулся на землю.       Дракон огляделся смотря по сторонам.       Враги были уже повержены.       Один тихо подвывая баюкал сломанное запястье. Другой харкал кровью. Хотя и горло не было сломано. Ещё один валялся на земле держась за разбитый нос и пытался подняться.       А два небритых врага уже валялись на земле медленно остывая и отдавая столь важное для всех живых существ тепло планете!       Маг пожал плечами и решил выполнить своё обещание данное вначале.       Удар пальцами в живот с пробитием оного и после движение рукой вверх с захватом рёбер и рывок на себя с вырыванием рёбер избавили несостоявшегося насильника от мучений связанных с поломанной рукой.       Тот, что харкал кровью, явно был уже не жилец. Его уже конвульсивные движения типа попытки отплевать кровь, что залила ему лёгкие были всего лишь рефлексом организма, а не сознания, которое уже медленно, но верно затухало.       Оставшийся враг поднялся на ноги держась за нос и в ужасе выпучил глаза смотря на случившееся.       Вся гордость и бравада перед слабейшим сразу же у него улетучилась и бородатый в ужасе упал на колени склонив покорно голову, как баран на бойне.       Его уста, минуту назад готовые изрыгать Брань и оскорбления, посинели и задрожали от ужаса и смогли исторгнуть только:       — Брат. Молю брат, — лепетал он от ужаса, — только не убивай! Я всё сделаю. Только не убивай, — и он на коленях пополз к магу смотря на того преданно, как собака. Готовый выполнить любое желание своего господина, даже самое ужасное.       Дракон, который смотрел с ненавистью на эти подобия людей, готовый их растерзать, убить — брезгливо скривился.       Ему было просто противно. У «чела», который любил унижать других, когда он был с друзьями и был сильным, не было даже простой мужской гордости, чтобы достойно встретить смерть за свои поступки.       Попытка изнасилования, оскорбление за это «джигит» не был готов ответить своей кровью.       Маг брезгливо смотрел на ползущего к нему и сплюнул:       — Исчезни!       — Спасибо брат, — и тот схватил руку мага целуя её, — прости меня. Спасибо.       Дракон брезгливо отдёрнул руку и вытер её об шорты и шагнул назад:       — Да иди уж! — воскликнул он нетерпеливо.       Не бритый низко поклонился и вскочив побежал по дорожке от волшебника.       Маг какое-то время смотрел ему вслед, а потом сплюнул ещё раз, но уже от переполнявших его эмоций:       — Бараны!       Айси подошла и обняла мага смотря на него с пониманием.       — Пошли, — сказала она просто, — нам пора в Магикс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.