ID работы: 12471329

Омежье сердце

Слэш
NC-17
Завершён
247
Neya Rain бета
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Целую неделю Чимин не ходил в университет, а оставался дома. Он вместе с Сокджином съездили в больницу, конечно, омегу наругали за такое отношение к себе и своем здоровье, но все же выписали специальные витамины, которые нужно пропить неделю, чтобы прийти в норму. По эффекту таблеток Чимин понял, что то совсем не витамины, а что-то другое, но пил без вопросов. Теперь же когда организм пришел более-менее в норму, он опять ходит в университет. Переступив порог аудитории, он сразу попадает в крепкие объятия Хосока. — Как ты? Мы только поняли, что не обменялись номерами. — Все хорошо, просто немного болел, — смутился он. — Рад, что ты с нами, — улыбнулся Юнги. После двух пар омеги, весело болтая, направились в столовую. Ну больше всех говорил Хосок, который рассказывал смешные истории, что произошли за отсутствия омеги. — У вас было когда-то такое ощущения, что сон, как наяву? — ребята сели за столик у окна. — Конечно, — фыркает Юнги. — Я на выпускной так накурился травки, что долго отходил, так тогда не только сны были реальны, а и стены говорили, — хихикнул он. — Да… мне тогда влетело от Чонгука, он же так долго добивался Юнги, а я не уследил за его драгоценным омегой. — Ты тоже курил, просто меньше, чем я, — объяснил Юнги. — А, что? Тебя не просто так не было? — он поиграл бровями. — Знаете… мои родители разбились на смерть в начале июня, и я был немного не в себе, переезд и все дела… — только сейчас Чимин чувствует настолько пристальные взгляды друзей, что ему становится неловко. — я принимал антидепрессанты, из-за них я был таким нервным и грубым… хотя я и в жизни такой, просто это было через край. — Мне жаль, — Юнги положил руку на руку омеги. — Мы всегда к твоим услугам, если хочешь выпить или поплакать, только ко мне желательно с первым, а к Хо со вторым. — Спасибо, — улыбнулся он. — Я, кстати, тогда потерялся из-за таблеток, мне приснился очень плохой и реалистиченый сон… — Это нормально, забудь, чтобы там не было, ты видел, то что боишься потерять, или же, то что могут узнать, — объяснил Юнги. — Ты так хорошо знаешь эту тему, — Чимин принялся есть, а Юнги с Хосоком переглянулись. — Наши семьи этим занимаются, — заговорил Хосок. — Чем? — омега поднял взгляд на двух других, что так и не начали есть. — Наркотиками, глупыш, и все, что с ними может быть связанным. — Ого… — Чимин немного подвис, — а вам можно это говорить мне? — Ну ты как бы… ты свой, — улыбнулся Хосок. — Свой? Вы правда считаете меня своим другом? — оживился он. — Конечно, такой противный омега обязан быть нашим другом. — все трое засмеялись. Паку неважно, чем занимаются семьи этих ребят, главное, он чувствует себя с ними счастливым.

***

Неделя пролетела незаметно. Чимин опять влился в строй и снова был первым в группе, на выходных он с Сокджином решили прогуляться. Старшему было очень приятно проводить время с омегой, в такие моменты они были близки. Альфа рассказывал о своей любимой еде, а также повел на выставку, завершениям были магазины одежды. Пока Чимин оплачивал покупку карточкой Джина, последний вышел в коридор, чтобы ответить на звонок. Закончив, он встретил Намджуна, который шел в сопровождении своей охраны. — Джин. — Намджун, — они пожали руки. — Слышал, у тебя проблемы. — Ну, ты сильно стараешься, чтобы мне навредить. Мой бизнес чист, чего тебе не ймётся. — Ну, — он улыбнулся, — я не заинтересован, чтобы навредить тебе, но ты должен, и мы оба это знаем. Или ты забыл? Ты и твои родители связались не с теми людьми. — Я решу эту проблему. — Надеюсь на это, ты же знаешь, кто может первым пострадать. — Я все, — Чимин вышел с двумя пакетами, он посмотрел на Намджуна, от которого пахло мятой, сглотнув, он перевёл взгляд на Сокджина. — Хорошо, нам пора, — Джин забрал пакеты у брата. — Чимин, ты же будешь сегодня на вечеринке Тэхена? — У нас другие планы с братом, так что нет. — Жаль, ребята расстроятся. Кстати, — Намджун хитро улыбнулся, — ты себя уже лучше чувствуешь? — Да… — омега заметно смутился. — Спасибо… — Чёнин, что стоял за спиной Кима, лишь улыбнулся. — Я ведь ничего такого не сказал? — Не переживай, тебе просто очень сильно понравился мой запах. — Нам пора, — Чимин резко разворачивается, встречаясь со взглядом брата, краснея еще больше. — Я буду внизу. — Пока, Хосок скинет адрес! — крикнул вслед альфа. — Я чего-то не знаю? — Сокджин пристально смотрел на Намджуна. — Скажу так, — Намджун подошел и положил руку на плечо альфы, — если пострадает этот милый омега, то я собственными руками уничтожу тебя, Ким Сокджин.

***

В машине царила тишина, лицо Чимина уже побледнело, он очень долго не мог ничего вспомнить, но увидев альфу, ему стало очень стыдно. Действительно, было ощущения, что он под кайфом. Вспоминая, как запах альфы успокоил его в машине, омега лишь сильнее прижался к шее альфы, вторгаясь в личное пространство. Чимин помнит, как тяжело дышал в шею альфы, а затем поцелуй в чужие губы, где инициатором был он, щеки опять покраснели. — У тебя температура? — Джин приложил ладонь ко лбу младшего, — странно, её нет. — Я… все нормально… — нервно улыбнулся Чимин. — Подбросишь меня к Хосоку? Я у него останусь. — И пойдёшь на вечеринку, — старший покачал головой. — Прости… — Все нормально, тебе нужно развлекаться, только будь осторожней с Намдужном. — Не волнуйся, — Чимин взял свои пакеты, — если что, я напишу. — Хорошо, — Сокджин спокойно выдыхает, ведь ему намного спокойнее, если брата не будет дома, а точнее, безопасней, ведь омега еще не знает, что его ждёт совсем скоро.

***

Поприветствовав родителей Хосока, Чимин поднялся на верх. Комнату омеги было легко найти, ведь крики было слышно еще внизу. Постучав пару раз, Пак заглянул во внутрь: на полу валялалось много, очень много одежды и обуви. — Чимини, — вскрикнул Хосок, подрываясь с места. — Рад тебя видеть. — Я же говорил, что он будет, — Юнги вышел из ванной комнаты, уже одетым во все черное, в глаза сразу бросалась прозрачная черная блузка, такая же на Хосоке. — Вы выглядите изумительно, — Чимин сел на кровать. — Ребят… — омега замялся, — а Намджун с кем-то встречается? — парни переглянулись, а затем улыбнулись и резко сели по разные стороны, но в плотную к Чимину. — А что? — глаза Хосока просто сияли. — Ну… — Он тебе нравится? — оживился Юнги. — Не то чтобы… я это… его поцеловал неделю назад, — Юнги присвистнул. — А он что? — Хосок любопытно заглянул в глаза. — Ничего, просто ходит лыбится и все, мне стыдно… — Забей, — Юнги махнул рукой. — Намджун в любом случае объяснится с тобой, он хороший парень, — в этот раз засмеялся Хосок. — Ну, в этом плане он хороший, — возмутился Мин. — Ладно, согласен, — Хосок поднял руки вверх, — а ты собирайся. А я вызову такси. Собравшись ребята вышли с комнаты, Хосок был одет похоже с Юнги, многолетняя дружба сказывалась на это. Чимин же был одет в черные кожаные штаны и белую шифоновую блузку без рукавов. — Мне кажется, мы замёрзнем, — Чимин оглянул всех троих. — Пофиг, будем много пить и будет тепло, — Юнги открыл дверь в такси. Все трое залезли, по пути весело пели песни. По приезду Чимин хотел расплатиться своей картой, но оплата не прошла. Хосок же быстро прижал свою карту, и ребята вылезли. — Все нормально, — улыбнулся Хосок. — Я сегодня ей расплачивался… — настроения у Чимина уже не было, он раз за разом набирал Сокджина, но тот не брал трубки. — Не пойму, что происходит. — Расслабься, завтра с братом поговоришь, а сейчас добро пожаловать на гонки Сеула, — Юнги развел руки, а затем помахал парням. — Прекрасно выглядишь, — Чонгук сразу же прижал к себе омегу и поцеловал. — Все нормально? — он посмотрел на брата. — Да, — Хосок принял бутылку пива из рук Тэхена. — Кто сегодня гоняет? — Намджун, — Тэхен перевёл взгляд на трасу, где пока-что катались новички. — Думаю, это будет заведующее. — Я в этом уверен, — Юнги также попивал пиво, Чимин на предложения Чонгука лишь вежливо отказался. Чувство тревоги опять начало настигать. — А вот и я, — Намджун был одет, как настоящий байкер и следа от дневного бизнесмена не осталось. — Сегодня будем праздновать мою победу. — Ты ведь еще даже не выиграл, — хмыкнул Чимин. — Да? — Намджун остановился в полушаге от омеги, а затем наклонил голову на уровне его глаз, пришлось даже немного присесть. — Если выиграю, подаришь мне поцелуй? — щеки Чимина вспыхнули яркой краской, но он не отводил взгляда. — Ну так что? — А если проиграешь? — Юнги схватил за руку Хосока, омеги переглянулись, как и два альфы за их спинами. — Я не проигрываю, Пак, — Намджун подмигнул ему, выровнявшись. — Увидимся на финише, — он кивнул друзьям. — Аааа! — закричал с восторгом Юнги и бросился с объятиями на блондина. — Вы такая классная пара, я просто в шоке! — верещал он. — Что? Юнги… — он посмотрел на друга, а затем на Хосока, что показывал рукой клас. — Вы не выносимые, — забрав бутылку пива с рук Юнги, он начал её пить, на трезвую голову с ними слишком тяжело. Наблюдая с экрана за ездой альф, Намджун с легкостью обгонял всех, а двух даже сбил. Он уже предвкушал вкус победы, а точнее сладких клубничных губ, что так манили. Этот альфа не терпит отказов в особенности, если этот омега предназначен судьбой. И вот он выжимает ручку газа и приезжает первым, к нему сразу бегут друзья, но он лишь выглядывает своего омегу. — Как всегда, — Тэхен пожал руку друга. — Где Чимин? — он начал осматриваться. — Отошел, ему кто-то позвонил, — объяснил Чонгук. — А вот и он. — Мне нужно уйти… — омега выглядел бледным и было заметно, что он держится из последних сил. — Что случилось? — Намджун слез с мотоцикла, подошел и провёл рукой по щеке, пытаясь уловить взгляд Чимина. — Тебя подбросить? — Буду благодарен. — Домой? — В полицейский участок…

***

— Он там уже пятнадцать минут, — все пятеро стояли под полицейским участком и нервно выглядывали Пака. Он попросил их не входить, а просто ждать раз поехали с ним. — Хосок, выдыхай, — Тэхен докуривал сигарету. — Намджун, может войдёшь? Они с ума его свести могут, это же копы. — Знаю, не очень хотелось пугать его своей личностью. Ждите, — Намджун уверено пошел во внутрь, с ним сразу начали здороваться полицейские, что стояли на дворе. Войдя во внутрь и не увидел омеги, он пошел дальше. Услышав тихие всхлипы за дверью, он с ноги открыл их. — Добрый вечер, — в глаза Намджуна сразу бросился омега, у которого на руках были наручники. — Господин Ким, — полицейский резко встал и улыбнулся. — А вы что-то хотели? — Не совсем, причина задержки Пак Чимина? — Соучастия в убийстве родителей. — Чего? — он посмотрел на заплаканного омегу. — А кто тогда организатор? — Ким Сокджин и Ким Джихан, — от этих слов Чимин сильнее всхлипнул. — Освободите его и пусть умоется, — Намджун все еще спокойно говорил, но его не осмелились ослушаться. Выведя Чимина, альфа сразу ударил по лицу полицейского напротив. — Где Сокджин? — Мы задержали их с отцом в аэропорту. — Вот тварь, даже меня не побоялся. Чимина зачем задержали? — Хотели проверить, — альфа напротив почти дрожал от ауры и взгляда Кима. — Хотели выебать, как всегда по старой схеме, Ли. — Простите, а он?.. — Мой! — четко ответил Намджун. — Разве мой омега мог сделать подобное? — Нет, конечно… Господин Ким, ему только восемнадцать и так, как Сокджина лишили опекунства, то омегой будет заниматься специальная служба. — Сука… — он почесал затылок, — если Чимин будет женатым, то они не будут лезть? — тот кивнул. — Ладно, а касательно Сокджина, устройте мне завтра с ним встречу, тайную, конечно, — Намджун достал свой бумажник и, достав оттуда пару сто долларовых купюр, вложил в нагрудной карман полицейского. — Будет сделано, — полицейский с улыбкой на лице провёл альфу. В фойе Намджун встретился с дрожащим омегой, он уже не плакал, но заметно нервничал. — Пойдём, — Намджун набросил свою куртку на плечи омеги. — Все будет хорошо, — омега кивнул. — Посмотри на меня, — альфа приподнял подбородок младшего, — я тебе обещаю, что тебя и пальцем никто не тронет, веришь мне? — тот кивнул. — Хорошо, а теперь пойдём, — обняв младшего за талию, они вышли из участка. Омегу сразу же обняли Хосок и Юнги. — Что там? — Чонгук протянул сигарету альфе напротив. — Ну, — Намджун закурил. — Завтра никаких планов, у нас встреча… — он злобно улыбнулся, но переведя взгляд на омегу, что уже плакал на плече Хосока, взгляд потускнел, а сердце тревожно забилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.