ID работы: 12471329

Омежье сердце

Слэш
NC-17
Завершён
247
Neya Rain бета
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь выдалась намного хуже, чем ожидал омега. После участка он настоял и все же поехал к себе (в дом Сокджина) и его поверг шок: все было опечатано и вокруг было много, очень много полиции. Так как больше не было куда идти, он пошел к дому Хосока, путь выдался нелегким, но все деньги были на карточке, ею не воспользоваться, всю наличку он потратил на такси сюда. Но и туда он не полностью добрался, возле него остановилась машина. — Здравствуйте, — Чимин смотрел, как из машины выходит альфа. — Как дела, Чимин? — улыбнулся он. — А вы не видите, да? — Поговорим? — кивнув старшему, они начали медленно идти тротуаром, пока машина ехала рядом, а сзади шла охрана. — Как тебе Сеул? — Мистер Хван, давайте ближе к делу. — Мне всегда было жаль детей, которые расплачиваются за грехи родителей. — Мне жалость не нужна! — резче, чем думал ответил омега. — Конечно, нет, но, Чимин, мне нужно объясниться с тобой, ты с моим сыном всегда был очень близок. — Я не виновен в передозировки Хенджина. — Знаю, что ты не постачал ему наркотиков, об этом мне Феликс рассказал. Так, о чем я. Твой дом и фирма отца… — мужчина достал сигарету, закурив, он вдохнул дым. — Сокджин и его отец хотели забрать все себе, именно поэтому твой брат решил поиграть и забрать тебя себе, он твой опекун, а значит, владеет всем до твоего двадцатиоднолетния или же до свадьбы. — Пак шел молча и лишь слушал, — он переоформил все себе, как бы перевел деньги и хотел сегодня уйти, точнее улететь. — Он, что сделал? — из-за стресса в полицейском участке Чимин так ничего и не понял. — Он?.. — Мне жаль, кроме убийства твоих родителей, он и тебя хотел обокрасть. — А красть уже нечего, — ухмыльнулся омега, — отец был должен Вам? Но почему? — Он вел не самую чистую игру, и… я не хочу осквернять покойника в глазах сына, — мужчина засовывает руку в карман пиджака, а затем достает пачку денег в долларах. Протянув её омеге, улыбнулся. — Пожалуй, я откажусь… — Чимин, тебе предстоит много проблем и социальные службы, — они резко отвлеклись на звук машин, которые выехали из-за поворота. Со средней машины вышел Намджун, он был одет в костюм, совсем не такой, как на гонках. — Доброй ночи, — Намджун хищно оскалился, подходя ближе и обнимая за талию омеги. — Прости, я опоздал, почему не позвонил? — он поцеловал Чимину в щеку, а затем прошептал, — подыграй мне. Господин Хван. — Намджун… — мужчина недовольно выбросил остаток сигареты. — Каким ветром? — Да, вот, — он взглянул в глаза омеги, — за своей омегой приехал, — улыбнулся он. — Вот оно что… — альфа убрал деньги назад. — Удачи, малыш Чимини, Ким Намджун еще хуже нас всех взятых, — мужчина, не попрощавшись, садится в машину и уезжает, все еще наблюдая. — Стой ровно, — Ким провел по щеке омеги, он смотрел в обречено-пустые голубые глаза. — Он… Сокджин… — Чимин шмыгнул носом, а затем зарылся в грудь альфы, крепче его обнимая. — Что со мной будет? — Ничего такого, пошли, — он указал на машину, — у меня переночуешь, Хосок сегодня не очень будет рад гостям. — Что-то случилось? — Намджун открывает дверцу машины. — Ага, секс с Тэхеном, вот, что случилось. Пак покорно садится в машину, он обращает внимание на водителя и охранника, сегодня они виделись в торговом центре. Рядом садится Намджун и дает команду ехать. Чимин наблюдает за ночным Сеулом, он такой красивый, но такой холодный, может, это из-за осени, что ступила на порог, а может, из-за одиночества, что ощущает омега. Прикрыв глаза, он пытается держать все в себе, но опять все идёт коту под хвост. — Ты хорошо знаешь господина Хвана? — нарушает тишину Намджун. — Он работал с родителями, более я не знаю. Его сыновья были моими одноклассниками, это все. Он ведь больше не приедет? У него и так все родительское состояния… а я теперь… — омега учтиво замолкает. — Все будет хорошо, — альфа проводит рукой по коленке омеги. — Просто доверься мне. — Если ты мой истинный, то это не дает никаких гарантий! — повышает голос омега, альфы на переднем сидении лишь переглядываются. — Ты уже не отрицаешь этого, хорошо, — он кивает. — У меня к тебе выгодное предложение. — Да ладно? — злится младший. — Что ты хочешь? — Мы можем пожениться и это решит все твои проблемы. — Что? — омега внутри бушует, хочет обозвать альфу всеми последними словами, но молчит. — Просто подумай, — машина остановилась. — Пошли, моя квартира на пятом этаже. — молча Чимин выходит, он думает, ночь обещает быть еще хуже, чем есть. Многоэтажный дом выглядит мило и совсем не пугает. Их вежливо приветствуют в фойе, они же вместе со всеми, в том числе и охраной, заходят в лифт. Чимин все это время молчит, даже переступив порог квартиры. Он слышит, как Намджун отпускает парней. — Как тебе? — улыбается альфа. Квартира просторная, но Чимина напрягает лишь одна спальня, в гостиной есть диван, но он явно неприспособлен к этому, ведь плавно переходит в кухню, дверей совсем нет. — Кровать одна… — Знаю, но я привык жить один, — он почесал затылок, — можем лечь вместе, но под разными одеялами. — Я лягу на диване, ты и так слишком добрый, — омега виновато опускает голову. — Прости, я просто на нервах… можешь дать мне футболку и шорты, я хотел бы принять душ. — Конечно, — Намджун расплывается в улыбке.

***

— Ты очень жестокий, Ким Намджун, — альфы сидят в каком-то баре с утра пораньше. — Ты из всех своих домов и квартир увез туда, где всего одна спальня? — Он просто мастер пикапа, еще и жениться предложил, — смеётся Чонгук. — Ну, — Намджун закуривает, — он мой истинный и мне нравится. — А ты ему? — улыбка с лица Чонгука исчезает. — У него нет выбора, кроме, как схватиться за твою руку помощи. — Знаю, — Намджун выдыхает дым, — я не обижу, только не его. Как насчет тебя? — он смотрит на Тэхёна. — Ну… мы опять с Хосоком это сделали, я хочу с ним встречаться, — быстро заканчивает он. — Обидешь, — Чонгук смотрит прямо в глаза напротив, — не посмотрю, что ты мой друг. — Хорошо, — улыбается он. — Намджун, а с чего вдруг сбор? — В тюрьму поедем, нужно кое-кого воспитать. — Убивать будем? — Чонгук также закуривает. — Посмотрим.

***

Чимин просыпается в тишине, он помнит, как после душа лег на диван, но проснулся в кровати. Видимо Намджун позаботился об этом, сейчас же, пока альфы нет и на улице день, он может осмотреться. Квартира очень подходит дерзкому характеру альфы и его серьёзности. Встав, он сразу направился в ванную, где увидел новую зубную щётку, улыбка на лице расплылась моментально. Приняв водные процедуры, в более-менее хорошем настроении, он выходит с ванной комнаты и идет к кухне, точнее холодильнику, но громко вскрикивает, когда на диване замечает альфу, одного из охраны Кима. — Простите, я Вас напугал, — Чонин лишь улыбается и кланяется. — Господин Ким сказал отдать Вам одежду и отвезти в университет, у вас на сборы час. — Спаси-бо… Омега берёт пакет и идёт в комнату. В пакете лежат привычные, но новые джинсы скинни, цветастая рубашка, куртка и даже белье. Одевшись в привычный образ, он выходит из комнаты и замечает несколько коробок, что вносят. — А это?.. — Ваши вещи, — улыбается во все 32 Чонин. — Господин Ким распорядился. — Господи… — на глазах омеги выступают слезы радости, он быстро берет нужные тетради и идёт вниз. Хоть мелочь, но Чимину важны все эти вещи. — Вы не позавтракали, — отмечает альфа. — А?.. Это не важно... — немного теряется Пак. — Я в столовой покушаю. Я так понимаю, Намджун отказы не принимает? — Он примет любое Ваше решения, но с Вами он… он правда стал лучше, когда с Вами познакомился, — в машине они ехали молча, попрощавшись, Чимин направился в аудиторию, где хотел поговорить с друзьями. — Чимини, — Хосок крепко обнимает омегу, — как ты? Как спалось? — его брови заиграли. — Иди ты… — хмурится он, — может, прогуляем? Нужно поговорить. — Это легко, но пары и так не будет, — Юнги приветственно кивнул, — у препода муж рожает. Пойдёмте, поедим что ли. Юнги набирает еды на всех, на один поднос, сразу же расплатившись, он садится рядом с Чимином, чем удивляет его. — Что случилось? — Мин расставляет напротив каждого тарелку риса, а затем каждому кладет кусочки мяса. — Намджун… сегодня ночью я ночевал у него, — омеги кивнули, уже знали. — Он предложил пожениться, чтобы у меня не было проблем, но я… — Соглашайся, — недослушав говорит Юнги, — брак с Намджуном, как лотерея. Он будет заботиться о тебе, он никогда так много не тусувался там, где есть омеги. — Я боюсь… он ведь опасен, я прав? — омеги переглянулись, — ну же, скажите хоть что-то… — умоляет он. — Я никогда таким потерянным не был. — Поешь, — Юнги сегодня очень серьёзен, — а затем подпиши документы, в любом случае, останешься в плюсе. — Я не люблю его, да и к браку я не готов, — омега стряхивает головой, пока Юнги и Хосок переглядываются. — Слушай, — Хосок заметно подбирает слова, — тебе восемнадцать, сколько раз была течка? — от этого вопроса Чимин давится едой. — Это нормальный вопрос, а мы омеги, нам можно, — Юнги постукивает по спине блондина. — Три раза… — За год? — Юнги кивает. — Нет… за три года… началась она в шестнадцать, стабильно через год. — А это нормально? — Хосок посмотрел на Юнги. — Да, я ходил к доктору, он сказал, что… — Чимин замялся. — Неважно, — щеки полыхают красным цветом, а самого бросает в жар. — Ты девственник, — кивает Мин, — ну, тогда нормально. У меня течка впервые началась в четырнадцать и это было раз на год, пока я не переспал с Чонгуком, мне было почти семнадцать. — Пак удивлено посмотрел на Мина, что уже хихикал, — а что, я не похож на того, кто благоразумно распоряжается своим телом? Знаю, но это так. С Хо было проще, да? — он подмигнул другу. — Иди ты, — Хосок закатывает глаза, — я в свою первую течку умудрился сразу переспать на тот момент со своим альфой, мы расстались где-то полгода назад. — Ага, потому что Хосок переспал с Тэхеном, об этом знают все, но молчат. — Чимин облегчено хихикнул. — Ну тебя. — Ты ведь вчера снова это сделал, — засмеялся блондин. — Пошли вы оба! — за столом повисла тишина. День прошел на удивление быстро, мысли то и дело возвращались к Намджуну и мыслям об браке, единственный способ не быть под прицелом. С университета выходили омеги уставшими, но к Юнги сила быстро вернулась, стоило увидеть Чонгука, что уже ловил омегу. Страстный поцелуй заценили все: от друзей к мимо проходящим людям. Хосок, улыбаясь, подошел к Тэхену, сразу утыкаясь в его шею. Их поцелуй был милым. — Привет, — улыбнулся Намджун, Чимин на его фоне выглядел совсем крошечным. — Привет, — в воздухе повисла напряжённая тишина. — Мы, пожалуй, поедем, — заговорил Тэхен, — Намджун подъезжай в наше кафе, — тот кивнув. Проведя друзей взглядом, омега несмело перевёл на альфу, что неотрывно смотрел. — Я подпишу бумаги, но я тебя не люблю, ничего обещать не могу… — Хорошо, — соглашается Намджун, а затем наклоняется вперёд. — Но это пока что…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.