ID работы: 12471329

Омежье сердце

Слэш
NC-17
Завершён
247
Neya Rain бета
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Чимин и Намджун лежат на их общей кровати. Омега расположился на груди альфы и водит пальчиком то по рельефному торсу, то по татуировкам на теле. Намджун же гладит молча по волосам нервного Чимина, накручивая на палец отросшие пряди. Вот такая идиллия полностью устраивает альфу, но то, что омега нервный из-за сбежавшего брата, вовсе не радует. — Ты слишком нервничаешь, — нарушает тишину Намджун. — Я знаю… просто если встречусь с Сокджином, то не знаю, чего ожидать… — Мне жаль, — Намджун притягивает к себе младшего и целует в голову. — Чонин убил Тэмина? — вдруг выпаливает Чимин. — А ты, как думаешь? — Думаю, да. — Так и есть, так будет с каждым, кто посягнётся на моё. — И с Сокджином? — И с господином Хваном тоже, — Намджун перевел взгляд на часы, что показывали семь пятнадцать утра. — Чонин мне уже сбросил информацию о том, кто помог твоему брату. — Они вместе убили моих родителей? — Нет, но каждый хотел компанию и их деньги. Мои люди сейчас занимаются твоей компанией и банковскими счетами. — Но родители были должны… — тихо пропищал Чимин, — моего ничего нет, — Намджун хмыкнул. — Ты муж самого влиятельного человека черного рынка Кореи, ты сомневаешься в моих способностях? — Что? — Чимин приподнялся, а в дверь постучали. — Господин Ким, это я, — за дверью послышался голос Чонина. — Входи, — Намджун положил на подушку голову омеги, а сам встал с кровати в одних лишь трусах. — Что тут у тебя? — альфа сразу же начал проглядывать документы, что принес Чонин. Чимин же опять начал разглядывать спину Намджуна, закусив губу, он не отрывал взгляда от накачанной попы альфы. В комнате сразу же послышался возбужденный запах омеги. — Господин Ким, — улыбнулся Чонин, — у вас встреча в 9:00. Я буду ждать Вас внизу. — Хорошо, — улыбнулся альфа. Он проводил взглядом Чонина, а затем резко развернулся. — Ты же помнишь, что альфы чувствуют, когда омеги возбуждаются? — Ага… — хихикнул Чимин, — что тебе принесли? — Бумаги на твою компанию, Хван подписал их, как миленький, — альфа протянул их удивленному омеге. Чимин открыл бумаги и начал читать. — Спасибо… — на глазах омеги выступили слёзы. — Ты лучший, — отложив документы, он крепко обнял старшего. — Всегда, пожалуйста, — Намджун поцеловал в голову омегу, затем лоб, нос, щечки и губы. В едином страстном поцелуе слилось двое тел. Чимин всем сердцем жаждал этого красивого, властного и до боли опасного альфу, но омежье сердце было не подвластно мозгу, который кричал, что будет он потеряется и больше не обретёт себя. Но Чимин был готов рискнуть всем, лишь бы целовать эти губы, касаться этого тела, чувствовать в себе именно этого альфу. Когда Намджун прокусывает до крови нижнюю губу омеги, а затем посасывает ее Чимин, стонет. Стонет прямо в губы, ему хочется большего, как и мужчине напротив. Избавившись от ненужного белья, омега толкает на кровать альфу, а сам стает на колени. Плавными движениями он наклоняется вперёд и проводит языком по вставшей плоти, от чего уже рычит Намджун. Открыв шире рот, Чимин заглатывает головку альфы и начинает понемногу посасывать её, все больше и резче насаживается на член. Намджун кончает громко и с рыком, а омега благородно все глотает, не проронив ни капельки. Оторвавшись от чужого члена, Чимин смотрит прямо в возбужденные глаза напротив. Хотя омега не лучше выглядит, его член болезненно ноет, а альфы понемногу встает. Улыбнувшись, он встает и садится на колени Намджуна, целуя его в пахучую железу. Резким движением омега оказывается, лежа на спине, пока альфа губами припадает к возбуждённым соскам, кусая их и посасывая. Стоны омеги слышны на весь дом, они становятся еще громче, когда один палец входит во влажный сфинктер омеги. — Ты такой мокрый, — шепчет альфа на ушко Чимину. — Таблетки… — в дырочке движется уже два пальца, — течка… — не может сложить воедино мысли омега. — Знаю, — альфа присасывается к шее, оставляя багряные отметены. — Еще вчера началась, но твои блокаторы течки хороши, даже очень. — Прости, — скучит Чимин, когда пальцы покидают влажную дырочку, но их сразу же заменяет толстый и возбужденный член альфы. — Ох… — от чувства наполненности омега прикрывает глаза и стонет — пошло и грязно. Намджун двигается все быстрее и быстрее, минута и Чимин кончает. За этот бешённый секс он уже сбился со счета сколько раз кончил, но когда это делает альфа, выливая всю жидкость в омегу, а затем выпуская клики и впиваясь в пахучую железу. Вперемешку с оргазмом и укусом у Чимина начинают бежать слезы, но когда Намджун начинает зализывать рану, он прикрывает глаза, ощущая узел внутри, проваливается в сон. Чимин просыпается где-то под вечер, жутко хочется пить, а все тело ломит. Он встает с кровати, набрасывает на себя футболку альфы, и довольный, как кот, идёт на кухню. Налив себе воды, он выпивает весь стакан залпом, а затем и второй. — Не спеши ты так, а то можно и подавиться, — омега медленно ставит стакан на стол, а взгляд переводит в сторону. — Сокджин, — вздыхает он. — Как ты пробрался сюда? — Чонина нет, а другие были не проблемой, — альфа достает свой пистолет и целует его. — Конченный придурок. — А ты я гляжу, времени не терял, — он развёл руками, указывая на квартиру. — Это не входило в мой план, — улыбается Чимин. — Как ты вышел? — Это благодаря Феликсу, он сказал, что его отца отравили. — Жалко его, — Чимин открывает холодильник и начинает есть мороженое. — Ты истинный Намджуна? — Забавно вышло, да? — Я ему все расскажу! — О чем ты? Ты вломился в его дом, убив охрану, и угрожаешь его мужу. Думаю, тебе не поверят, — улыбнулся он. — Признаю, я забрал тебя из-за компании и денег, но это ведь ты убил родителей, а не я! — ударил он по столу. — Я? Ты даже не представляешь, что значило жить с ними! Мне приходилось торговать наркотой, чтобы у меня были деньги на жизнь! Я ломал разные сайты и крал деньги с банковских счетов, а все из-за того, что родился омегой! В чем я виновен? Я просто хотел жить и быть любимым, красивая обложка для людей сыграла с ними в злую шутку. — Чимин налил еще один стакан. — Ты украл у меня компанию, как и семья Хван. Я хотел дать тебе, брат, шанс, это ведь я тебя сдал полиции, — я чист. — А Намджун? — Ты думаешь, я смог бы хоть что-то сделать без него? — засмеялся омега. — Сеул, Пусан да вся Корея стоит на коленях перед Намджуном. А я его истинный. — Вы были знакомы… — Сокджин кивает головой. — Скажем так, у нас были разногласия. — Из-за антидепрессантов и наркотиков, я ведь прав? — Ага, мы разругались в пух и прах, но любовь к друг другу дает о себе знать. Мы не спали, пока мне не исполнилось восемнадцать, это была гарантия, что меня никто не тронет или не уберёт. — А теперь? — Сокджин убрал с предохранителя пистолет. — А теперь, — хмыкнул Чимин и бросил стакан прямо в лицо альфы, послышался выстрел. Выстрелы слышались по всей комнате, пока за его спиной не послышался свист. Сокджин медленно развернулся, он выстрелял весь магазин. — Бум!.. — улыбнулся Чимин и выстрелил прямиков в голову брату. Переступив тело Сокджина, он пошел за телефоном. — Милый, у нас были гости. Понял, вызывай копов. Намджун так же быстро приехал, как и полиция. Чимин разыгрывал испуганного омегу, пока не оказался на заднем сидении машины вместе со своим альфой. — Ты такой плохой мальчик, — Намджун чмокнул в шею. — Какой альфа, такой и омега. Ты негодяй, Ким Намджун. Допустил сцепку, — надул губки младший. — Я слишком долго ждал желанное тело и его обладателя, что теперь не хочу потерять. — Как же ты не рассказал своим лучшим друзьям? — Чимин лизнул шею Намджуна. — Им не все стоит знать, — он кивнул Чонину и тот уважительно откланялся с машины, пока двое безумных влюбленных наслаждались телами друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.