ID работы: 12471329

Омежье сердце

Слэш
NC-17
Завершён
247
Neya Rain бета
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Это нормально, что тебе нравится твой мужик, — Юнги гладит по волосам Чимина, что лишь стонет. С самого утра он убежал в дом Хосока, пусть там он и не обнаружил самого Хосока, ну там был хотя бы Юнги. — Ты не помогаешь, — Чимин бьет себя подушкой по лицу. — Ну вы истинные, женаты, думаю, можно и потрахаться, — от этих слов уже смеется Чонгук, что вошел в комнату. Альфа был в одних джинсах, Чимин нахмурил брови. — У вас одинаковые татуировки? — Ты уже и тело его рассмотрел? — рассмеялся Юнги. — Милый, перестань его смущать, он и так красный, как рак, — улыбнулся Чонгук. — Да, мы сделали их, когда мне исполнилось восемнадцать, сами разрабатывали дизайны, у всех трех татуировок схожий стиль, но животные разные. У меня — тигр, — Чонгук надел футболку, — у Тэхена — лев, а у Намджуна... — Дракон, — закончил Пак. — Он же и стоит во главе нас всех, потом — Тэ, и лишь потом — я. — Странная у вас иерархия, — хмурит брови блондин. — Придёт время и Намджун тебе все расскажет. Я в аэропорт, нужно папу отвезти, — он наклоняется и целует Юнги. — Не балуйтесь. — Почему я никогда не видел их младших? — Чимин принимает сидячие положения. — Ну они учатся в США, все четверо. Приватная школа и бла-бла-бла, — смеётся Юнги. — Пошли есть, расскажи мне, как Намджун тебя соблазнял. — Юнги… — Чимин плетётся за другом. — Я сегодня проснулся у него на груди, не пойму какого лешего я к нему подлез. — Ты? — Юнги налил сок в два стакана и достал мороженое. — Да, он лежал на своей половине, а я подполз к нему. — Он тебя манит, — засмеялся Хосок, который вырос из-под земли. — Вы уже потрахались? — Задолбали, — Чимин начинает есть. — Он нравится мне, это точно, но как по мне, все слишком быстро. — Просто переспите уже, — Юнги достал бутылку водки и долил в сок, такой же протянул и Хосоку. — Секс нужен всем, особенно, когда стресс. — Может быть… — Чимин наблюдает, как Хосок наливает и в его сок алкоголь. — Это лишнее. — Это для храбрости, — смеется Юнги. — За первый раз Пак Чимина! — он с Хосоком громко кричит, а затем все трое цокаются стаканами.

***

— Мда… — Чимин, Хосок и Юнги дружно спят на диване в гостиной, на полу валяются три бутылки из-под водки и пять пакетов сока. Чонгук чешет свой затылок и смотрит на Намджуна и Тэхена, что молча наблюдают. — Ну… двоих из трёх можно здесь оставить, — Тэхен берёт на руки Хосока и идёт на второй этаж. — Я заберу Юнги, не пойму, чего они накидались, — Чонгук берёт на руки Юнги. — Они прощались с девственностью мистера Пака, сэр, — обращается дворецкий. — Ну это все объясняет, — Намджун улыбается и берет на руки Чимина. Тот сразу жмётся ближе к железе альфы. — До завтра. Переступив порог квартиры, Намджун идет в спальню, он кладет омегу на кровать, раздевает до белья. — Я вижу, что ты не спишь, — улыбается Ким. — Правда? — игриво спрашивает омега, алкоголь явно делает его свободней. — Намджун-а, — улыбается он, пока альфа снимает с него носочки. — Да, — альфа наклоняется над омегой и проводит по его волосам. Чимин тянется к нему и смазано целует в щеку. — Поцелуй меня, вот сюда, — он приставляет два пальчика к своим пухлым губам. Альфа лишь улыбается, но выполняет просьбу, нежно касаясь чужих губ. Он чувствует, как жадно и напористо отвечает Чимин, оттянув губу младшего, омега издает стон. Он блуждает по телу альфы, но его руки перехватывают. — Ложись спать, — улыбается Ким. — Будешь трезвым, вот тогда, — он целует в лоб омегу и выходит из комнаты. Чимин еще что-то бубнит, но быстро засыпает. Намджун, прислонившись к двери спальни, тяжело дышит. Он безусловно возбудился, опустив свой взгляд вниз, лишь кивнул головой. Войдя в ванную, альфа избавляется от одежды, благо омега слишком пьян и не заметил на ней застывшую кровь. Включив холодный душ, он упирается руками в холодный кафель, возбуждение совсем не спадает. Ему больше никого не хочется, кроме милого Пак Чимина, он проводит рукой по возбуждённому члену и громко вздыхает. Он проделывает еще пару таких движений, мысли все в белокуром омеге, пара движений и он кончает. Это, конечно, не то, чего хочется, но уже все, ведь омега просто сводит с ума, глубоко поселившись в сердце и голове. Утро для Чимина было недобрым, голова жутко раскалывалась и немного мутило, повернув голову, он увидел на тумбочке стакан воды и таблетку. Откинув все мысли, он проглотил, а затем запил лекарство. — На вкус она так себе, — в двери стоял Намджун, он не был одет в привычный костюм, опять сексуальные серые штаны и футболка. — Господи… — Чимин прикрыл глаза и нырнул под одело. — Уходи… мне стыдно… — пропищал омега. — Одевайся и иди в ванную, я жду на кухне. Чимин послушно выполнил все указания, задержавшись в теплой ванне, набранной любезно альфой. Умывшись, омега одела шорты и футболку, опять будет прогуливать, но это не так-то и важно, как стыд от приставаний к альфе. — Доброе утро… — подал голос омега, пока альфа наливал чай в чашки. — Доброе, — улыбнулся он. — Садись, — он указал на тарелку супа. — Я не голоден… — Чимин смотрел куда-угодно, но не на Намуджуна. — Поешь, — альфа садится рядом на стул и кивает омеге, что тот послушно и делает. Чимин начинает кушать, ему неловко, но явно не Намджуну. — Вкусно? — Ты готовишь? — удивился Пак. — А ты нет? — альфа сделал глоток чая. — За меня это всю жизнь делали, мои кулинарные навыки заканчиваются на запаривании рамёна, — Намджун хихикнул. — Я совсем не приспособлен к жизни вне денег… — Ты не виноват. Может, поговорим о том, что произошло вчера? — он заиграл бровями. — Пожалуйста… — щеки Чимина покраснели, — я тебе что-то говорил? — Нет, мы только целовались, потом я не переспал с тобой, и ты расстроился. — А ты? — Я тоже, — глаза встретились. — Я не воспользуюсь тобой в таком состоянии, только не тобой. — А будь это кто-то другой? — Чимин сделал глоток чая. — Легко, — улыбнулся он. — Сегодня вечером идём на одну вечеринку, там будут Хосок с Юнги. — Что-то важное? — Очень, — Намджун встал и подошел ближе к Чимину. — Отдохни сегодня, только не так, как ты прощался с девственностью. — Черт… — Чимин прикрыл глаза, а затем почувствовал поцелуй в голову. — Хорошего дня, Чимини. — И тебе, — омега прикрыл глаза. — Ты позорище, Пак Чимин, — он ударил себя по лбу.

***

Вечеринка была частной, много богатых и неизвестных людей. Алкоголь лился рекой, кто-то сидел курил сигареты и не только, что было заметно по их лицам. Но сегодня Чимину все равно, альфа его мечты крепко держит его за талию, прижимая к себе. С ним омеге так хорошо и спокойно, что его и самого пугает. Они проходят ближе к бассейну, где уже сидят парни. — Хреново выглядишь, Юнги, — улыбнулся Намджун. — Иди ты, Чонгук меня разбудил в шесть утра и выгнал на утренюю пробежку, — фыркнул омега. — То, что со мной бегал и Хосок, совсем не радует. А ты как провел утро? — С таблеткой, супом, а затем полдня проспал, — Чимин садится рядом с Намджуном, рука альфы сразу опускается на его талию, что вызывает улыбку ребят. — Он не пахнет тобой, — отметил Хосок. — Секса не было? — Не было, — спокойно отвечает Намджун, он дает знак Тэхену и тот, что-то прошептав омеге, умолкает. Вечеринка в принципе не очень отличается от того, что видел в Пусане Чимин. Омеги, альфы, беты все одинаковы: они жаждут веселья, секса и наркотиков. Решив немного прогуляться, ведь альфы попросили не скучать, Чимин отправился к бару. Путь, конечно, длинный, но ему хотелось выпить чего-то легкого, а не того алкоголя, что пьют Юнги и Хосок. Иногда ему кажется, что те омеги пьют, как альфы, что его очень смешит. Заказав себе легкий коктейль, омега присел за барную стойку. — Привет, — рядом встал альфа. — Я-то думал подойдёшь или нет, — Чимин перевел взгляд. — Слышал о твоих родителях и тебе… Мне жаль. — Да брось, — фыркнул блондин. — Как ты, Тэмин? — Пытаюсь настроится на новый ритм жизни. — Уже работу нашел? Давно ты вышел? — Месяц назад, уже работаю, — альфе дали стакан коньяка, Чимину его коктейль. — Надеюсь, не по старой наклонной? — он сделал глоток, но Тэмин молчал. — Да брось, ничего тебя жизнь не учит. — Зато тебя… мне жаль, что с Хенджином так вышло, но он был наркоманом и торчком, ему это было нужно. — Умереть? — удивляется омега. — Быть свободным от отца и брата. Чем занимаешься? Учитывая, что ты потерял все из-за долгов родителей и брата, — улыбнулся он. — Учусь в университете, а еще я женился, — он показал кольцо. — Пак Чимин женился? — удивился Тэмин. — Ничего себе, ну если смотреть, что омега, то это отличное решение, — альфа поставил стакан на стол. — Может, тогда развлечемся на верху? — С чего это? Я говорю, что женат. — Ага, а я Папа Римский, от тебя альфой не пахнет, — он схватил его за руку, так, что омега почувствовал боль. — Переспим по старой дружбе, — он потянул на себя омегу, а затем почувствовал пистолет у самой головы. — Не советую, — Намджун смотрел холодным взглядом, что только ожидал ошибки, чтобы выстрелить. — Он ведь сказал, что женат. — в доме повисла тишина. — Господин Ким… — на лице Тэмина расцвела улыбка, — как вы? Он ваш? Я не знал, — быстро отпустив руку Чимина, он тяжело вздохнул. — Вы же не сердитесь? — Что ты, — лукаво улыбается Намджун, он берёт за руку Чимина, а затем опускает пистолет. — Продолжайте веселье! — приказным тонном скомандовал Ким, после чего заиграла музыка, а Намджун начал выводить из дома омегу. — Ты как? — Нормально… — Чимину было не по себе от такого поведения Тэмина, — он под чем-то. — Я знаю, — Намджун открыл дверь машины, — садись, — Чимин покорно выполнил приказ. Он видел, как Намджун что-то говорит Чонину, от чего тот лишь улыбается и кивает. — Домой? — альфа снимает куртку, садясь. — Да… — омега чувствует нотку раздражения в запахе альфы, но молчит. — Можно мне?.. — он несмело придвигается к нему, пока Намджун наблюдает. Чимин прижимается к мужчине и вдыхает его запах возле железы. От этого успокаиваются и альфа, и омега. Намджун пристально смотрит на губы Чимина, их взгляды встречаются, когда омега резко садится на колени альфы и припадает к чужим губам. Это не просто поцелуй — это бой, который Намджун с радостью проигрывает. Альфа руками блуждает по юному телу, крепко сжимая задницу младшего, и оставляя засосы на шее, что так любезно предоставил Чимин. Омега уже не сдерживается и тихо стонет, он ёрзает на коленях, когда проезжает по промежности альфы, от чего слышит рык. Они отрываются друг от друга, когда в окно машины постучали, чем спугнули Чимина, что быстро слез з колен, Намджун разочаровано вздыхает, но окно открывает. — Надеюсь что-то важное, Тэхен, — он переводит взгляд на друга, в машине чувствуется запах возбуждения, что бьет по носу, от чего хмурится Тэхен. — Очень… — он переводит взгляд на Чимина. — Ким Сокджин сбежал из тюрьмы…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.