ID работы: 12471363

поздняя золушка или способ каретного побега

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Ладно, хрен с ней", - решил Юнги и задумался об игре, запланированной на следующие выходные. Так уж получилось, что о пейнтболе парень знал практически все. Поначалу Юнги участвовал во всех турнирах. Постепенно же он создал свою команду, и играли они отдельно, потому что их уровень был намного выше. Эта игра будет сильно отличаться от других. "Старички" уже давно ныли, что им скучно ползать между трубами и ободранными елками арены клуба. Душа требовала размаха. К тому же, игра будет продолжаться не стандартные 15 минут, а часа два, потому что расстояние между базами - три километра. В этот раз новичков было решено не брать. Но тут взвыла Дженни, бывшая одногруппница Юнги. Она собиралась притащить кого-то именно на эту игру. Юнги было, в принципе, все равно, лишь бы количество участников было четным, и он разрешил, не уточнив, кто именно этот новичок. А зря. Потому что с Джису он был знаком, и их первая встреча ему запомнилась навсегда. Такой позор не забывается. С трудом выпроводив дорогих родственников и перемыв посуду, девушки завалились на кровать в комнате Джису Дженни что-то внимательно рассматривала на потолке, время от времени дрыгая ногой. Джису проследила за взглядом сестры - потолок был совершенно чист и бел. Она тоже подергала ногой - все равно ничего не проявилось. - Что ты там так рассматриваешь? - У? - Я говорю, что ты на потолке увидела? - Ничего. Я думаю. - Тяжко, наверное, с непривычки-то? - съязвила Джису, повернулась набок и начала её в упор разглядывать. Дженни непроизвольно поежилась от пристального внимания сестры. В её представлении, именно так смотрят на рабочий материал вивисекторы. - Мы через полчаса с Намджуном в кино пойдем, - Дженни продолжала задумчиво пялиться на люстру. - Надоел? - понимающе улыбнулась Джису. - Вроде до срока ещё два месяца... У сестры после развода обнаружился странный бзик - её отношения с мужчинами продолжались ровно полгода. После этого девушка теряла интерес. Когда Дженни рассказала сестре об этом казусе, та только махнула рукой - в конце концов, все мы не без тихой грусти, так что эти тараканы ничуть не хуже, чем у других. Устроив женсовет, девушки утешились мыслью, что как только Дженни встретит ЕГО, все наладится. Кто такой этот таинственный ОН, сестры представляли весьма туманно, поэтому решили не переживать раньше времени. - Да что-то как-то... - Дженни пожала плечами, зевнула и направила стопы в сторону выхода. Джису сунулась было следом, но вспомнила, что переезжать в свою квартиру решила в воскресенье и отправилась баиньки. Дженни стояла у подъезда и притопывала на месте, как застоявшаяся лошадь. Мама отобрала ключи от машины, мотивируя это выпитым вином. Учитывая, что и в трезвом состоянии от неё шарахались все участники движения, это не было лишено смысла. Вечер был довольно-таки прохладным. Готовясь к свиданию, девушка надела короткую юбку и чулки, поэтому попа нещадно мерзла. Кружевные стринги назывались трусами только условно, и согреть никак не могли. Мелькнула подлая мыслишка, что надо было прабабкины панталоны с начесом позаимствовать. Хотя, лечи потом парня от импотенции на нервной почве. Намджун, конечно, в смысле интима затейник, но это было бы слишком круто даже для него. Наконец, рядом затормозило такси, из которого почти выпал Намджун. Дженни критически осмотрела парня - среднего роста симпатичный брюнет с темно-карими глазами. "И чего мне вечно не хватает?" - спросила она сама себя. Тем временем, Намджун, рассыпаясь в извинениях за опоздание, запихнул девушку в машину. - Солнце, двигайся ко мне, буду тебя греть, - подмигивание получилось каким-то похабным. Дженни поймала в зеркале заднего виде немного испуганный взгляд водителя. Видимо, были прецеденты. - Я и так горяча дальше некуда, - отмахнулась она и опять задумалась о своем девичьем. Фильм Дженни не особо понравился. Наверное, потому что почти половину сеанса она благополучно проспала. Кино было о каком-то мужике в юбке и с накрашенными глазами. В руках он таскал здоровенный меч и практически не разговаривал, время от времени дебильно лыбясь. Актер явно не перенапрягся, разучивая диалоги. - Это кино про средневековых геев, что ли? - улучив момент тишины, спросила проснувшаяся Дженни. Зал был полупустым, поэтому звонкий женский голосок прозвучал очень громко. Сзади кто-то заржал. Намджун шикнул на девушку, не отводя глаз от экрана. Девушка начала следить за сюжетом. Как выяснилось, главному гаду нужна была девственница. Прелестница не находилась в течение двадцати лет. "Надо же, как государство сексуально революционировало, ни одной невинной девы не осталось", - присвистнула про себя Дженни. Когда она узнала, что девица злодею нужна не для пользования по прямому назначению, а чтобы покапать кровью на какой-то намордник, девушка окончательно уверилась, что фильм про извращенцев, и уснула со спокойной совестью. Она только успела худо-бедно свернуться клубком в кресле, как пошли финальные титры. - Ерунда какая-то, а не фильм, - вынесла Дженни свою рецензию. Намджун даже подпрыгнул от возмущения: - Ты что, это же культовая сага о Конане! Да там... - далее последовал пространственный монолог о похождениях этого варвара. Причем парень так рассказывал, как будто знал не только главного героя, но и всех его родственников. Дженни не перебивала, но особо и не прислушивалась, периодически кивая и угукая. Она поклялась себе, что следующий любовник будет старше её лет на десять минимум. Надоели ей ровесники - вечно то по сети играют, то еще какой хренью начинают страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.