ID работы: 12471363

поздняя золушка или способ каретного побега

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Между тем, монолог на озвученную тему так резко подошел к завершению, что девушка сначала не поняла, что в комнате стоит тишина. Мама незаметно толкнула стул младшей дочери. Джису тут же вскочила: - Спасибо! Бабушка, ты же знаешь, я очень ценю твоё мнение и обязательно приму твои слова к сведению! - Чтобы было легче сделать правильный вывод, я решила подарить тебе наш семейный амулет, - с этими словами Ким Ена зарылась в глубины своей сумочки. Присутствующие приготовились ждать - найти что-нибудь в её сумке меньше, чем за пять минут, было сродни чуду. Пауза затягивалась. Мама критически посмотрела на мать и решила подавать горячее. - Нашла! - крик был настолько неожиданным, что Дженни поперхнулась соком.- Вот, эта подвеска принадлежала моей бабушке. Есть легенда, что если незамужняя девушка, будет носить её не снимая в течение месяца, выйдет замуж меньше чем через год. Кстати, это правда - на себе испытала. Ким Ена держала в руках золотую цепочку с небольшим кулоном. Подвеска представляла собой кусочек янтаря в виде капельки, обрамленного ажурной золотой вязью. Вроде ничего особенного, но выглядело украшение как-то необычно. - Мама, вы, конечно, женщина шикарная, но, уж извините, на девушку не тянете, - папа был серьезен - Тем более, - отмахнулась бабуля, - если уж он помог мне, далеко не девочке, то наша балбеска точно скоро под венец пойдет! - Спасибо, буду носить день и ночь! - Джису покосилась на украшение, как на ядовитую змею. "Закопаю в нижнем ящике шкафа и закрою на замок", - поклялась себе девушка. ************ - Сволочь! Тебе плевать на меня и мои желания! Ты, вообще, меня никогда не любил!.. - девушка распалялась все больше и уже начала присматриваться к бьющимся предметам. Юнги молча внимал этому монологу. Хорошо, что во время ремонта он настоял на установке дополнительной звукоизоляции. То-то бы соседи обрадовались... Он не прерывал девушку по двум причинам - во-первых, затевать спор с взбешенной женщиной может только потенциальный суицидник. А, во-вторых, практически все, что ему сейчас кричала в лицо Джой, было правдой. Да, не любит. А когда это он утверждал обратное? Юнги вообще признавался в любви только один раз и явно не Джой. Тот самый романтИк случился у него в нежном четырехлетнем возрасте в детском саду. Объектом страсти была Соен - дочь воспитательницы. Больше всего Юнги в ней нравились короткие толстенькие косички, за которые было так приятно дергать. Откладывать разговор мальчик не стал: - Я тебя люблу, - сказал, как отрезал, Юнги и, в подтверждение своих чувств, дерганул девочку за косу. - Ну и дулак, - ответила картавящая Соен и двинула ему по голове своим горшком. Слава Богу, что хоть пустым. Как выглядела Соен, Юнги сейчас практически не помнил, а вот горшок оставался незабвенным на протяжении 22 лет - эмалированный белого цвета в крупный красный горох. - Ты меня даже не слушаешь! Козёл! - Джой приблизилась к парню и широко замахнулась. Юнги поймал ладонь на подлете. Джой явно хотелось подправить ему физиономию и девушка, сопя как еж, пыталась добраться до его лица ногтями. Парень аккуратно заломил ей руку за спину. Юнги никогда не применял силу в отношении слабого пола, более того, презирал мужчин, способных поднять руку на женщину, но сейчас с трудом подавил желание отвесить Джой подзатыльник. Девушка продолжала беситься, поэтому Юнги пришлось прикрикнуть. - Успокойся! - окрик был настолько хлестким, что подействовал не хуже пощечины. - Я не знаю, с чего ты решила, что можешь выдвигать мне ультиматум и пытать командовать. Мы с тобой полгода встречаемся по принципу: встретились, переспали, разбежались. И меня это полностью устраивает. Пойми, я не с тобой не хочу жить, а вообще с любой девушкой. Мой идеал - свободные отношения. Если что-то не устраивает - я тебя не держу, - Юнги был предельно спокоен и корректен, чтобы не спровоцировать новый виток визга и претензий. Слушая его, девушка перестала дергаться и оглянулась на парня, зло прищурив глаза. Сегодня у неё провал по всем фронтам. Сначала родители пригрозили, что если Джой не возьмется за ум и не бросит вести богемный образ жизни, они существенно урежут ей финансирование. Затем, Юнги не оправдал ожиданий - вместо того, чтобы рухнув на колени возблагодарить богов, когда она непреклонным тоном заявила, что им пора жениться и жить вместе, он только хмыкнул. После чего заявил, что он пташка вольная и начинать сезон гнездования в ближайшие лет пять не планирует. - Нифига, голубь мой! Я тебя все равно достану! Я... я... я напишу заявление, что ты меня изнасиловал! Джой триумфально вскинула голову, но тут же осеклась. Такого выражения на его лице она ещё не видела. Юнги смотрел на неё как на редкую гадину, выползшую из-под куста - то ли сразу раздавить, то ли сначала помучить?.. - Значит так. Сейчас мы с тобой разбегаемся в разные стороны и желательно, чтобы в ближайшее время я тебя не видел и не слышал. Решишь осложнить мне жизнь - подумай дважды. Я умею быть сволочью, хоть и не люблю. А насчет твоей угрозы... Ты помнишь, что я юрист? Сделаю так, что ты своим враньем в зале суда подавишься. Все уяснила? Джой поняла, что перегнула палку. Хоть Юнги и повел себя как скотина (во всяком случае, она была в этом уверена), расставаться с ним она не хотела. Все-таки найти молодого красивого обеспеченного, у которого над ухом не зудят предки, довольно непросто. Да и в постели Юнги её полностью устраивал, даже более того... Значит, нужно сделать вид, что немного перегнула палку и начинать подлизываться. - Ну, Юнги, извини, погорячилась, - тут же пошла на попятный девушка, заискивающе косясь на парня. Юнги продолжал смотреть на неё холодным взглядом с тем же выражением брезгливости на лице. - Ты же знаешь, я тебя люблю. Джой, покачивая бедрами, пошла к парню, застывшему в дверном проеме. Она гибким движением скользнула к нему и попыталась провести ладошкой по накачанному бицепсу. Юнги небрежно отмахнулся. - Ты все сказала? - он легко удерживал девушку на расстоянии вытянутой руки. Джой заторможено кивнула. - Все хорошего. После чего аккуратно уцепил девушку за локоть, вывел в коридор и подтолкнул в сторону двери. - У тебя не только глаза как у лайки, у тебя и натура кобелиная! - психанула Джой и, громко хлопнув дверью, ушла. "Надо же, как я быстро эволюционирую - за две минуты от голубя до кобеля", - хмыкнул про себя Юнги. На душе было погано. Вот уж не ожидал от Джой такого. То, что девушка стерва, он знал изначально, но что она стерва недалекого ума, открыл только сегодня. Её угрозы Юнги нисколько не взволновали. Мало ли, что взбалмошная девица в запале скажет. Любой, хоть немного знающий Юнги человек рассмеется ей в лицо. Ангелом парень не был, но в отношении женской половины его правила были строги и неизменны - никакого принуждения и применения силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.