ID работы: 12471369

Этот мир не нужен больше!

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Очередной съезд правителей, который снова пошёл не по плану. Славу богу, бубновая масть пришла на собрание, что не могло не радовать клонов, ведь король бубен и его валет никогда на них не появлялись и всегда были согласны с решениями других государств. Видимо на этот раз, они всё же решили наконец-то появится и посмотреть, что происходит на этих съездах. Вот только выбрали они не самый удачный день. Ну ладно. Сейчас не об этом. Итак, как уже говорилось ранее, собрание пошло не по плану. А всё началось с того, что Вару начал выбешивать всех своим поведением: Зонтика, как обычно, он пугал, выдумывая какие-то небылицы, Феликса было намного проще вывести из себя лишь одним словом "псих" и это забавляло Пикового Валета. Потому что как бы Феликс не старался выглядеть серьёзным, не весёлым и строгим, он всё равно остался собой. Куромаку разозлился из-за того, что никто не слушал, Ромео держал Фелю пока тот не успокоится, хотя сам его боялся, Габриэль складывал самолётики из бумаги и запускал их в небо, Данте спокойно ждал пока всё закончится, а Пик пытался сдерживать себя, чтобы не разнести всё здесь к чертям собачьим, но уже потихоньку ему становилось сложнее сдерживать нахлынувших эмоций. Шум продолжался ещё довольно долго, пока у клонов окончательно не сдали нервы. – ВАРУ!!! СКОЛЬКО МОЖЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬСЯ?!! КАЖДЫЙ СЪЕЗД ТЫ УСТРАИВАЕШЬ ЦИРК!!! – кричал Куромаку. – ТЫ НИКОГО НЕ ЖАЛЕЕШЬ!!! ТЫ ПЛОХОЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! – говорил Феликс. – САМ ТАКОЙ! – воскликнул Вару, напоминая ему о том, что он стал диктатором. – Феля прав. Ты ведёшь себя неподобающе. – испуганно соглашался Ромео, так как думал, что если он скажет "нет.", то Феликс его прибьёт. Просто Ромео настолько привык к поведению Вару, что он готов был сказать:"Ребят, ну вы чего? Его же таким создали.", но он молчал и держал своё мнение при себе. – Хехехе, ага. Мне похуй. – ехидно смеясь сказал Вару, откидываясь на спинку стула, убирая руки за голову. – ВСЕ УСТАЛИ ОТ ТЕБЯ, А ПИК, НАВЕРНОЕ, БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! Я УВЕРЕН, ЧТО ОН БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТЕБЯ И ВЗЯЛ СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО ВАЛЕТА!!! – воскликнул Куромаку. Тут Вару резко перестал смеяться и с лица сползла улыбка. Он принял другое сидячее положение и пристально посмотрел на клонов, при этом хмуря брови. Его задели слова, так как он не хотел, чтобы король отказывался от него. Валет Пики всегда надеялся на то, что Пик дорожит им, пусть даже если он сильно раздражает не только короля, но и всех остальных. – ПИК, СКАЖИ ЖЕ, ЧТО Я ПРАВ!!! – обратился к нему Куромаку, чтобы тот подтвердил его слова. Вару в надежде посмотрел на короля, думая, что тот скажет "Не собираюсь я отказываться от него!". Но Пик лишь молча и удивлённо посмотрел на Курилку. По лицу Пикового Короля было понятно, что он не понял, что от него хотят и вообще что здесь происходит. Трефовый Король же посчитал, что он соглашается. Как говорится:"Молчание – знак согласия." – ВИДИШЬ, ДАЖЕ ПИК СОГЛАСИЛСЯ! – ОН НЕ СОГЛАШАЛСЯ! ОН МОЛЧАЛ! – НЕТ, ВАРУ! ОН СОГЛАСИЛСЯ! ПРОСТО ВИДИМО ЖАЛЕЕТ ТЕБЯ, ТАКОГО ОБОЛТУСА И НЕ ГОВОРИТ ВСЛУХ! – НЕ ПРАВДА! – ПРАВДА! – ТЫ САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КЛОН!!! НАВЕРНОЕ, ЕСЛИ БЫ ТЫ УМЕР, ВСЕ БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ, А ПИК УЖ ТЕМ БОЛЕЕ!!! – заорал Куромаку и ударил кулаком по столу. Звон, раздавшийся от удара, эхом пронёсся по пространству, отражаясь от стен карточного мира, после чего вернулся назад. В этот момент для Вару мир рухнул и стал тёмным и душным. Он открыл было рот, чтобы что-то сказать, но не решился это сделать, поэтому покорно закрыл его. Все тут же клоны, кроме Пика, который, можно сказать, смотрел на это с ужасом и непониманием, начали выкрикивать "Да!", соглашаясь с Куромаку. Габриэль не понимал, что происходит и спросил. Клоны ему ответили, а потом что-то шепнули на ухо и тот вместе с ним начал соглашаться. Хотя, он всё ещё постоянно смотрел то на клонов, то на Вару, думая правильно ли он поступает. Пиковый Валет был в шоке, что они подговорили Габриэля идти против него. Даже несмотря на то, что сам прекрасно понимал, что Габриэль делает это неосознанно. Вару ещё раз посмотрел на Пика с надеждой, но тот отвёл взгляд в другую сторону. Вдруг в груди что-то больно кольнуло, а поведение Пик, как остро наточенный нож, пронзило его насквозь. Нервная улыбка расползалась по его лицу, в глазах стояли слёзы. Он с трудом сдерживал себя, чтобы не расплакаться от осознания того, что им не дорожит его собственный король. Чтобы не показывать нахлынувших эмоций, он просто встал со своего места, повернулся в сторону своего государства и ушёл. – Ну, ну, вали в своё государство. – последнее, что услышал Пиковый Валет от Трефового Короля. *** Ещё один стул был разбит вдребезги. Вару подошёл к столу и в миг руками сбросил все документы на пол и просто бумаги, которые на нём лежали, некоторые даже порвал в мелкие кусочки. Его глаза горели огнём то ли от обиды, то ли от злости, а по щекам катились горячие, жгучие слёзы. Сердце ныло от боли. Он пока, что держал себя в руках. Он старался не думать о том, что произошло, пытался справиться со своими эмоциями. Но кажется, всё выходить из-под контроля. Подойдя к своему зеркалу, которое находилось в его комнате, Вару начал бить кулаками в стекло. Тут же посыпались осколки на пол. Он настолько сильно бил стекло, что теперь костяшки на руках были в крови. Ругаясь, он пошёл в ванную, чтобы умыться, заодно и успокоится. Прийдя туда и включив воду, Вару посмотрел на своё отражение. Ему стало так противно, что в итоге ещё одно зеркало было разбито, но уже к сожалению лбом. Прислонившись спиной к стене и скатившись по ней на пол, он схватившись руками за свои волосы, начал горько плакать. *** Алая кровь капала каплями на пол и казалось, что скоро всё здесь утонет в ней. Всхлипы раздавались эхом об стены, усиливая их звучание. И только вода льющийся из-под крана заглушала и без того не особо тихие звуки. В один момент, Вару просто сорвался на истошный крик боли. Боль была настолько невыносимой, что к горлу подступила рвота, но он до крови закусил свои губы, чтобы не позволить себе захлебнуться в ней. Кусал он не только губу, но и пальцы, которые скоро уже начали кровоточить. Эти звуки разносились по всей комнате. Вару был сломан окончательно. Это было видно по его лицу, по состоянию в котором он находился, по хаосу, окружавший его покои. Теперь Пиковый Валет уже не походил навсегда весёлого парнишку с тёмно-зелёными волосами. Теперь он похож на человека, который разбит в дребезги как стекло. Внутри него была пустота. Казалось, что с каждой минутой рвётся что-то внутри. Изнутри его тела. Его сущность, чувство веры, уважение к Пиковому Королю, радостные ожидания жизни – всё было уничтожено. И там внутри была тьма, которой он не мог видеть, но чувствовал. И эта тьма разрушала его. Что ж, он был дураком, что верил во все эти сказки про то, что нужен Пику. И это очень глупо, ведь его хладнокровный лидер не нуждается ни в ком. Он рыдал уже несколько часов до хрипа и стонов, пока окончательно не выдохся. Конечно, какое-то время Вару тихо подвывал, но потом замолк и остались только всхлипы. Комната была разгромлена, вся мебель переломана, одежда, бумаги, всё было разорвано. С трудом поднявшись с пола, который будто бы сейчас уплывёт под ногами, Вару решает всё привести в порядок, чтобы комната приняла свой первоначальный вид, а с одеждой он потом разберётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.