ID работы: 12471369

Этот мир не нужен больше!

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
Всё то время пока Вару убирался, он невольно задумался над тем, что с ним произошло. Всё было так, словно в его душе произошёл некий глубокий переворот. Он чувствовал себя обессиленным, ощущал себя словно на краю пропасти и ждал, когда же она его поглотит. Никто не мог ему помочь. Он был один против всех, у него не было поддержки. И что теперь делать, он не знал. Парнишка подошёл к зеркалу, в котором хоть что-то, но можно было разглядеть, снял очки и посмотрел на своё отражение. Цвет глаз побледнел и теперь это уже не кислотно зелёный цвет, который у него был до этого дня, а пепельный и кажется они потихоньку становились серого окраса, тёмно-фиолетовые мешки под глазами, точно скоро будут видны за километр, лицо бледное как у мертвеца и красное пятно на лбу. Из него до сих пор сочилась кровь. Он не понимал, что с ним стало, но не придал этому значения, списывая всё это на свою усталость. Снова одев очки Вару присел на кровать и посмотрел в окно. Немного подумав, он решил принять душ, обработать раны и лечь поспать после такой истерики. И вот уже через несколько минут слышен звук душа из ванны и тихое напевание какой-то мелодии. *** Раннее утро. Вару только что проснулся, но всё ещё лежал в постели. Сегодня опять съезд правителей. Они проходили теперь каждый день. Наверное, спросите "Почему?", не так ли? Всё очень просто. После того как Феликс стал диктатором, захвативший Верону и у которого всё плохо с экономикой, Ромео лишился своего королевства и в какой-то мере он сам виноват, а в остальных государствах клонов начались серьёзные проблемы, то было принято решение каждый день проводить собрания. Надо же как-то решать проблемы. Странно, что все друг другу помогают, а не каждый сам за себя. У самого Вару положение в государстве было не лучше. Правитель Варуленда боялся, что Ару когда-нибудь всё же раскроет правду народу и тогда жди беды. Поэтому он ещё давно решил найти этого мальца и попробовать договориться с ним. Может всё-таки выйдет. И государство останется в целости и сохранности. Что-то мы отошли от истории. Вару только что проснулся, но всё ещё лежал в постели. Он смотрел своими безжизненными, холодными глазами в потолок и думал о чём-то своём. Наверное, мысли его посещали потому, что он перестал чувствовать хоть какие-либо эмоции. Вару поднял свои руки к потолку и посмотрел на них. Перебинтованные руки, содранная кожа, руки потерявшие всякую чувствительность. Полежав так ещё несколько минут, наш правитель всё же, одев свои зелёные очки, встал с постели и направился в ванную, чтобы привести себя в порядок после сна. Сделав все водные процедуры и поменяв бинты, он принялся за документы. Пока он выполнял некоторые свои обязанности, Вару то и дело постоянно залипал в пустоту. – Ваше величество, у вас что-то случилось? Вы в не лучшем состоянии. – спросила девушка, которая являлась его слугой. – А? Что? Нет, нет, всё в порядке. – Вы уверены? – Да. – А почему у вас перебинтована голова? – Ч-что? – в недоумении спросил Вару. Он потрогал лоб и тут же вспомнил про вчерашний день. – А это… Я случайно ударился об косяк двери! Да, да, об косяк двери! – Хорошо, как скажете. Сегодня парад будете устраивать? – Пожалуй… нет… Я бы… хотел немного отдохнуть от всего. – Хорошо, я вас поняла, сейчас же сообщу об этом, чтобы народ был осведомлён. – Угу… – Девушка тут же скрылась за дверью спальни. Вару ещё некоторое время смотрел ей вслед, но вскоре снова вернулся к своим обязанностям. И вдруг у него появилась мысль, которой он никогда не придавал значение. «Что, если мне пойти войной на государства клонов? Захватить их или стереть в порошок?» – Странные мысли лезли в голову. На него было это не похоже. Он, конечно, хотел власти, но ему было достаточно и своего государства. Испугавшись своих мыслей, он начал отгонять их. «Не думай об этом Вару, не думай!… Так… Пора собираться на съезд правителей.» *** Вару сидел на съезде правителей. Облокотившись на стол, он пустым взглядом смотрел куда-то в пол не поднимая головы и думая о чём-то своём. Ему не хотелось шутить, кого-то бесить. Всё так странно… Было довольно шумно и без него. А вот сейчас, скандал в самом разгаре. Голоса клонов вдруг стали до неприличия громкими и некоторые правители стали оглядываться, пытаясь понять в чём дело. Но Вару так и сидел не шевелясь. Вскоре крики стали постепенно стихать, и все снова обратили внимание на Куромаку, который уже несколько минут пытался заставить выслушать его. – Итак, я думаю, мы можем начать наше собрание. Я принёс сюда несколько важных документов, некоторые чертежи разных технологий на всякий случай. Курон, дай, пожалуйста, мне их. – Помощник Куромаку достал из своей сумки бумаги протянул их в руки правителю. Куромаку начал что-то объяснять, а Вару всё глубже и глубже погружаться в свои мысли. Теперь для него, слова Трефового Короля и присутствующих, представлял собой шум в ушах, который никак не стихал. Вару настолько глубоко погрузился в мысли, в свой маленький мирок, который у него был в голове, что даже не заметил, как Куромаку уже несколько минут пытается его вернуть в реальность. – Ты меня даже не слушаешь! – … – Если не хочешь слушать, тогда уходи! – … – Хватит молчать! Я с тобой разговариваю или с пространством вокруг?! – … – Ладно, как хочешь. Твои проблемы, что ты ни с кем не контактируешь и не хочешь слушать. – Вару снова опустил голову. Куромаку вздохнул. Так Пятый просидел до конца съезда правителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.