ID работы: 12471369

Этот мир не нужен больше!

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Xll глава

Настройки текста
Снова собрание, но что-то не так.  – Феликс, где Ромео? – спокойно, но с ноткой удивление спросил Куромаку. – Я не знаю! Вчера я пришёл в его королевство и всё было в руинах! И ни одного живого человека! – плача отвечал Феликс. Все клоны забеспокоились, а Зонтик был напуган до такой степени, что начал плакать вместе с Червовым Валетом. И только пиковые сидели как ни в чём не бывало, будто они не причастны к пропаже Червового Короля. Вару всё с той же гадкой улыбкой, а Пик с грозным видом. Феликс заметив поведение пиковой масти, кажется начал догадываться кто виноват в произошедшем. – Это вы! Вы причастны к случившемуся! – указательным пальцем тыкал Феликс на пиковых. – С чего это вдруг? – сохраняя спокойствие говорил Пик. – Потому что вы слишком спокойно реагируете! К тому же вы молчите, а остальные решают что с ним случилось! – кричал Феликс. Вару и Пик переглянулись. – Будем говорить? – шёпотом спросил Пик. У него на лице была сосредоточенность. – Да, но не будем говорить, что мы причастны к убийству Ромео. – также шёпотом отвечал Вару. Вару знал, что чем дольше будет это продолжаться, тем хуже. Но делать было нечего, поэтому они всё же заговорили. – Ладно, признаём, что в какой-то степени виноваты мы. Мы… просто не успели его спасти. – Что? Что значит "не успели спасти"? – Не хочу тебя расстраивать, – подходя к Феликсу и заходя за его спину, говорил Пиковый Валет. Он положил руки на его плече и наклонившись к его уху, зашептал. – но он мёртв. – Нет, не может быть… – по щекам Червового Валета потекли слёзы. Увидев слёзы Фели, Вару мысленно ликовал, и теперь улыбка была просто до ушей. – Его казнили. Я и Пик нашли его тело и похоронили.  – Я могу сходить на его могилу? – Конечно, можешь!  – Спасибо… *** Обычный день. Один в один, как и вчера. Только отличался он от вчерашнего, тем, что было грустно и тревожно. Жизнь без короля становилась всё печальнее и печальнее. Феликс сидя за столом склонился над ним с печальным лицом. Вдруг в дверь его комнаты кто-то постучал. – Извините, ваше величество, но я кое-что хотел бы рассказать вам. – открывая дверь проговорил разведчик Феликса. – Да, конечно Фаро, проходи. – Я узнал, кто на самом деле был причастен к убийству Червового Короля. – Кто?! – сразу воскликнул валет, будто очнувшись после глубокого сна. – Это был Вару, Пиковый Валет, также являющийся правителем своего государства Варуленда. Пиковый Король тоже причастен, так как он помогал в нападении на Верону. Правитель Варуленда казнил Червового Короля, отрубив ему голову, после чего похоронили за территорией Варуленда. – Чт…- – оборвал себя Феликс не договаривая до конца. – Откуда у тебя эта информация?! – Подслушал, ваше величество. Вы были так грустны и задумчивы по этому поводу, что я решился разузнать, что на самом деле произошло. Поэтому подслушал разговор самого правителя Варуленда.  – ваРУ! – С каждым слогом повышал Феликс свой голос. – УБЬЮ! СВОЛОЧЬ! НЕНАВИЖУ ЕГО! – кричал Червовый Валет и в состоянии злости ударил кулаком по столу. Феликс отдышавшись, облокотился руками на стол и склонил голову. – Он поплатиться за то, что убил моего короля. Можете передать правителю Варуленда, что он мой теперь заклятый враг! – Слушаюсь ваше величество! – паренёк скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.