ID работы: 12471389

Убей или умри.

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Насмешка.

Настройки текста
Примечания:
Линия, ещё линия.. Карандаш сломался. Неудачная попытка сделать набросок рельсотрона. Узи всегда хотела собрать рельсотрон, для того что-бы пристрелить одного Демонтажника.. С виду, они были безобидными на вид, но так думает Узи. Продолжив точить карандаш, она все ещё думала, о том как устроен весь мир, Узи погрузилась в глубокие раздумья. А Корзина с мусором была уже переполнена мятыми клочками бумаги, выносить мусор не хотелось. Узи плюхнулась в Кровать, Медленно переходя в офлайн режим. Всё мысли ушли, и тонкие руки расслабились, после долгого напряжения. Узи так и "уснула" не переодевшись в пижаму. Надоедливый писк будильника, оставалось только треснуть себе по роже, чтоб отключить этот адский звук. На стуле был рюкзак, и книжки на столе. Опустившись ногами на пол, Узи направилась к Рюкзаку, и начала собирать тетради. Скучно.. Очень.. Узи уже сидела за партой, в её сторону были слышны насмешки, над внешним видом. Хотелось врезать им с ноги по харе, но потом будут проблемы похлещё этих. Самооборона штука сложная, хотя на вид проста. Не успела Узи и моргнуть, как пролетел 1 урок. Учится Узи не собиралась, она лишь хотела собрать рельсотрон, и защитить этих бездарей. Звонок на перемену.. Кажется, началось. Школьные задиры всегда пытались отжать у Узи карманные деньги, или же навредить ей. Все жалобы от Узи, учитель игнорировал, и отец тоже. Всегда... Узи били об стенку. Чтоб напомнить о её низком интеллеке, да, Узи училась плохо.. Тройки и двойки за неё все говорят. Но это разве причина для булиннга? –Отпусти меня.. Я.. –Давай, говори какая ты никчемная! Долл со своей подружкой, нашли новую мишень для издевательств. Узи встала, держась за стену, она замахнулась слабой рукой, на одну из Девочек. –Не попала! Что сил не хватает? Хах.. Да ты просто.. Просто.. Не описать то, какая же ты дурёха! –Только и словами метаться можешь, да?.. Сказала Узи, в ответ. Голос Узи был подавленным, но она сказала это с насмешкой. Лиззи и Долл на неё косо посмотрели. –Ну и что же? У меня ум больше чем у тебя. –ты не смогла заметить один нюанс. Сказала Узи, Поднимаясь на ноги. Замахнув кулак Узи со всей силы треснула в Дисплей обидчицы. В руку вонзились осколки, а на пол полетели капли масла. –АХ ТЫ СУКА! Выкрикнула Лиззи, заступившись за Долл. –Уже Готова драться?.. –Да! Узи и Лиззи дрались, до последнего. Поломали дверь, и расцарапали друг-другу Дисплеи. Лиззи вырвала клочок волос у Узи.. А Узи чуть не задушила Лиззи. Под конец, Обоих вызвали к директору. –И как вы будете оправдываться? –Они надо-мной издевались! А вы игнорировали меня, когда я говорила об этом! –Это она первая начала!!! –"Конечно", вы меня 5 лет унижали а теперь всю вину на меня. Сказала Узи, с сарказмом. Директор посмотрел на Девочек. –Будем с вашими родителями разбираться. –О нет, только не это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.