ID работы: 12471389

Убей или умри.

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рельсо-тест.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель, после драки Узи и Долл с её подружкой. Вмятины у Узи остались, но легче стало на душе. После этого, Двое арбузерш не трогали Узи. Всё таки, У Узи получилось после этого сделать рисунок рельсотрона, осталось только его собрать.. И так же Получалось проскользнуть за Двери, и войти в страшную локацию, с не менее страшным и пугающим окружением, Демонтажники не такие уж милые, в этом Фанфике. Они намного страшнее, и каждый из них хочет слышать треск, и душераздирающие крики, стандарт.. Возможно не в тему(возможно да), но я хочу вам рассказать немножко о своём хедканоне на внешность Демонтажников. Игла на хвосте более длинная, чем в оригинале. в Во рту ещё больше острых зубов, и на лице есть такая штука которая по сути должна открывать пасть Демонтажника шире, но это выглядит ещё Блять страшнее.. Рост изменился, примерно, рост Работяги:150. Рост Демонтажника:180 Я не знаю как это должно выглядеть, если что потом поправлю. Демонтажники теперь стали более походить на животных, к ним прибавилась свирепость, и жажда Масла. А ещё у них прибавилось количество разных механизмов и т.д на Дисплее, самое страшное, что эти механизмы в открытом доступе. Крылья стали больше, и острее. Голос стал более громким, и роботическим. Допустим, буду называть это horror версией. Возможно, я нарисую этот хедканон на Демонтажников, я же типа художник :P Возвращаемся к Узи. Узи в очередной раз проскользнула в тайне от отца на Улицу. Опасная зона, так сказать. На снегу валялись трупы, и заветная подзарядка для рельсотрона. Время делать тест рельсотрона, и для того что-бы поймать Демонтажника, нужно застать его во время их обеда.. На удачу, возле груды металаллома приземлился Демонтажник. Он кажется с трупом.. Демонтажник начал акуратно разрывать корпус добычи, поедая его "кишки" Пасть Демонтажника достаточно сильная, что бы прокусить грубый металл.. На лице Жёлтого были чёрные пятна масла, это никого не беспокоит, по этому Жёлтый продолжал поедать труп пойманной добычи. Узи с ужасом на лице, застала эту картину. Было не приятно, смотреть на то, как предают твоего собрата.. Узи собравшись взяла рельсу в руки, и начала целиться на Демонтажника. Демонтажник заметив зрелый плод, откинул труп и набросился на Узи. Жёлтый связал Узи своим хвостом, не давая ей малейшего шанса на выживание.. Было уж страшно напоротся на огромное длинное лезвие как нож. Но Узи собралась, и попыталась выстрелить рельсотроном в Демонтажника. Всё получилось! Только вот не до конца.. Жёлтый расширил свою улыбку, на весь дисплей. Нагоняло жуть, но Узи собралась, и выстрелила из рельсотрона. Заметив, как металл начал восстанавливаться, Узи взяла руку которая валялась в снегу, и со всей силы ударила Демонтажника по Дисплею. Дисплей Демонтажника восстановился, и одна из острых штук на голове Демонтажника загорелась красным цветом. Узи уже бежала, но Демонтажник схватил её за плечо. Сверля своими цифровыми жёлтыми глазами Узи. Та же в ответ остолбенела, и боялась повернутся.. Демонтажник повернул Узи к себе Дисплеем, а затем сделал ей скример в лицо.. Для проверки. У Узи на миг остановилось сердце от шока. –Ох божечки! Прости, я Думал ты Работяга. А постой.. Ты разве не Работяга? Или это модель такая новая? Вообщем, добро пожаловать! Громкий голос разнеся по кварталу. Узи же не знала, что сказать в ответ.. –Да! Это новая модель.. Да.. Можно мне уже идти? –Нет. Я хочу узнать о тебе больше. Я расскажу тебе немножко обо мне! Я Серийный номер Эн, все говорят мне что я бестолковый. Ещё я люблю лежать на снегу, и делать смешные картинки. –Понятнооо, А я.. Я Серийная номер.. У.. Узи. Узи неловко посмотрела на Эна, вглядываясь в его пасть которая возможно будет разрывать её на части. –О, а давай я тебе Экскурсию проведу! Идём в капсулу! Не успела Узи и сказать что-то, как дружелюбный Демонтажник потянул её за руку. Снег под ногами шумел, а ветер был не хуже. Открывается вход в капсулу.. Пусто. –Девочки ушли на охоту, их долго нет, ты их случайно не видела? –Нет. –Начинаем Экскурсию! Тут у нас стол, и пуфики, обожаю пуфики! И ещё у нас огромная штука с кнопками, Джей обычно там заполняет бумаги.. Ах да! Забыл про моих коллег рассказать. Ви–Она самая суровая, и обожает резать всех вокруг. Она даже парочку раз заставляла глотать меня снег, ради забавы, Ну да ладно, а ещё есть Джей, она.. Крутая. Из далека слышался голос Джей: придурок, выходи наружу! –Ох, а вот и они, тебе.. Э Эн повернулся к Узи, и её не было на месте. Узи бежала к дверям, дабы не наткнуться на ещё две проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.