ID работы: 12471389

Убей или умри.

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короткая правда.

Настройки текста
Примечания:
Ви, наконец-то приблизилась к соседней комнате, в которой был рельсотрон. Ви осторожно спустила Узи на пол, и доверила дело ей. Узи нашла рельсотрон который валялся где-то неподалёку. Подав знак, Ви спустилась, и села на корточки. Узи села на спину Ви, и ухватилась за её плечи.. Двое дронов направились к выходу капсулы, для того что бы найдти это существо, как говорила Ви. Тем временем у этого существа. Существо украло у Узи ключ-карту, и спокойно устроил геноцид в бункере. Ему нравилось, слушать истошные крики.. Существо без вопросов вырвало у Работяги пару внутреностей, пронзив его голову насквозь. У них все ещё билось сердце, в надёжде на жизнь. Существо без мыслей вырвало у Работяги кишки. Запачкав свою морду чёрной субстанцией.. Сердце не билось, оно остановилось. Тук-тук!* Очередной раз... Существо стучит по железным дверям, оторванными головами трупов. Существо устало. Он направился в капсулу, искать очередных жертв. –Погоди.. Это не оно? –Да, это оно! Стреляй быстрее.. Ви подлетела поближе, а Узи сосредоточилась. Выстрелив в существо, его железная кровь разлетелась по снегу, а оно начало кувыркаться, создавая адские вопли.. Ви и Узи приземлились неподалеку от существа. –Что за хрень тут происходит?! Ви объясни мне, прошу.. –Ух. Было это где-то месяца два назад, мы с Джей заметили что с Эном что-то не так. Но это оказался не Эн.. Просто существо, похожее на него. И эти два месяца мы с Джей прятались и пытались его убить, а на утро мы молчали об этом поклянувшись никому не говорить о страшном двойнике Эна. –Почему ты меня не предупредила?!.. –Успокойся, тебя оно ночью не трогало, лишь наблюдало за тем как ты спишь. Я знаю, что у тебя есть ключ карта и вся дополнительная информация о бункере. Поэтому оно тебя не трогало. –О.. Боже.. Как же я все время.. Узи схватилась за свою голову, и начала трястись.. Это было просто ужасно узнать, что за тобой следили ночью все это время.. –За Эна не беспокойся, он скорее всего зарылся в снегу. –Да причём тут Эн, нам теперь нужно поймать эту тварь! Иначе, нормальной жизни не будет. –Ты права, но как? Мы не можем его поймать, оно физически сильнее нас всех взятых. –Придётся идти на более жёсткие меры. А что если мы выстрелим ему в живот? –Ничего не произойдёт. Ви посмотрела на Узи, а та стояла в ступоре, не зная что ещё придумать. Возможно, усиление рельсотрона.. Нет. А если заманить его, и посадить в клетку? Тоже как вариант, но он скорее всего выберется. Тогда.. Надо улучшить рельсотрон, прибить это существо, и выпотрошить его на органы! Да, хорошая идея. –В-ви. А я тут кое что придумала. –Валяй. –Мы вместе сможем улучшить рельсотрон, и прибить это существо, а затем мы можем выпотрошить его на органы. –Ммм.. Идея хорошая. Сказала Ви, доставая из кучки трупов торчащую арматуру. –А зачем тебе..? –Надо, скоро узнаешь. После этого прошло четыре недели, Узи с Ви так-же прятались, и собирали детали для корабля, и улучшения рельсотрона. Эну ничего не говорили, дабы не кошмарить. А арматурой, Ви закрыла вход в капсулу, хоть и выглядело не потрясающе но толк от арматуры был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.