ID работы: 12471389

Убей или умри.

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рельсотрон в соседней комнате.

Настройки текста
Примечания:
–Ну сколько уже можно?! Узи взбесилась, из-за отсутствия детали, которая была ей ну очень нужна. Это было 4 раз подряд.. Походу уже надо выходить на улицу. Как раз ночь наступила, и Демонтажников можно парочку поймать. Демонтажнику было любопытно, каждую секунду спрашивать у Узи куда же она идёт, или что она делает. –Узи? Ты куда? –За деталями. –Я с тобой! Демонтажник завилял своим длинным хвостом, и радостно пошёл вместе с Узи. На улице тьма, и светящая луна. А на снегу были капли масла. Вокруг трупы работяг, которые уже были расчленены другими Демонтажниками. Узи не давала покоя такая атмосфера, то как трупы работяг висели.. Это ужасающе. И все-таки у Узи осознавание того что Эн может её убить и без труда съесть. –Это кажется последняя деталь, которая была в твоём списке на сегодня. Эн протянул Узи деталь, которая была вся в масле. А Затем Эн посмотрел на эту деталь.. Он чуть-ли не съел эту бедную деталь. –Спасибо конечно, но можно было без пожирания детали? Нервно сказала Узи, а затем схватила деталь. –Прости, я не сдержался, просто.. Ты же знаешь, масло мне необходимо. –10 извинение за этот день, а про масло мы потом поговорим. Эн и Узи пошли обратно в капсулу, шагая по снегу. Нагнетающая атмосфера так и Давила на работягу, бр, даже противно было смотреть на трупы. Утро. Узи отдыхала в Оффлайне после сборки деталей и длинной починки корабля. Но, Эн не ушёл в Оффлайн, и спокойно шарахался по капсуле. Походу, Эн что-то уронил, и за этим последовал звук треска. –ЭН!! Узи неожиданно включилась, и побежала на место аварии. Фиолетовая подумала, что Демонтажник сломал что-то важное. Прокатившийся по полу, Узи что-то держало, и не давало ей уйти.. Буд-то хвост Демонтажника держит её. Разглядеть было невозможно, но от Жёлтого свечения можно было понять что это все таки хвост. Фиолетовая пыталась посмотреть что-же все таки там.. Хвост Демонтажника с лёгкостью поднял Узи в воздух, подняв её на потолок. –Интересно же, что там.. Отпусти, кто бы ты ни был. Прошептала Узи. –Я спасают тебя.. По возможности. По этому шёпоту было не возможно понять, кто же это, Эн или Ви.. Скорее всего это Эн, потому что Ви связана.. Стоп, Эн же на кухне.. Кто же тогда держит Узи? Это было уже не важно, на кухне были слышны слишком странные адские звуки, смешанные с рычанием и выкриком. Узи уже это настораживает.. А вдруг.. Силуэт быстро промелькал, и вышёл скорее всего в дальнюю комнату. Узи держалась за Демонтажника, который в свою очередь сидел на трубе, в которой был газ. Узи В любой момент могла бы упасть, из-за веса Демонтажника. –Что это было?.. Узи открыла дисплей, и посмотрела на своего "спасителя" Это была Ви, тем не менее испуганная. –Это был не Эн. Я точно знаю.. В эту ночь ты будешь со мной, так-как это существо все-ещё бродит по капсуле. –всмысле существо? –Я могла-бы сказать животное, потому что оно не такое как ты думаешь.. Оно жестокое, больше чем я. Я конечно, будучи жестокой тебя спасать не хотела, но ты единственная сможешь пристрелить его. Ви говорила с небольшим страхом, и конечно шёпотом. –Рельсотрон в соседней комнате. Сказала Узи. –А сейчас, мы пойдем тихо в твою спальню. Главное пробраться наружу, и спрятаться в одном из заброшенных домов. Держись за меня. Ви каким-то образом лазила по потолку. Оно кажется все ещё бродило по капсуле..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.