ID работы: 12471389

Убей или умри.

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Существо.

Настройки текста
Примечания:
Джей была давно уничтожена, но кое-что она не рассказала Ви, сохраняя один секрет.. Существо, на самом деле полный двойник Эна. После того, как Джей доложила о Деффекте Эна, она вспомнила что на всякий случай есть вторая версия Эна, правда, Джей даже не думала, что у него будет интеллект больше чем у них всех взятых. Теперь со спокойной душой могу называть его двойником Эна. Двойник, заметив оригинального Эна решил уничтожить его.. не только его, и Всех остальных. Он поставил себе цель. сбежав из капсулы, прячась в заброшенном здании. Двойник и Эн очень сильно отличались.. У Двойника был рост три метра, правда это не заметно, так как он горбатится более сильнее. Одежда немножко порвалась, а шипов на его теле намного больше, и острее. Одним словом, животное. Поэтому Джей не стала рассказывать Ви и Эну об том что это она создала все эти проблемы, Запустив вторую версию Эна. Джей конечно чувствовала на себе вину, но доверчивость своих коллег она не хотела терять.. И теперь Джей лежит в куче своей собственной железной крови. Узи стала смотреть на Демонтажников по другому, раньше казалось что они были намного безобидней..Но Нет. Это Машины, созданные компанией были просто ужасающими.. Они вызывали мурашки по коже, но одновременно были и комфортными для Узи. Возьмём ту же Ви, Узи развязала её из-за доверия, и знала что она её на всякий случай защитит. А Эн не хуже Ви, он нашёл важную деталь.. Узи получает помощи от двоих. Правда, Существо появляется чаще всего утром, либо когда все в Оффлайне. У Узи почти получилось поймать Существо, но кто-то спугнул его..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.