ID работы: 12471389

Убей или умри.

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

В темноте.

Настройки текста
Примечания:
Узи отдыхала после починки корабля, сидя в Оффлайн. А включилась она из-за чувства, что кто-то лижет её руку. Это было неприятно.. Узи открыла свою цифровые глаза, и мигом посмотрела на свою руку. Непонятно кто, прокусывал её руку до Дыр. Чёрные капельки падали на пол.. А Узи не могла сдвинуться с места, из-за потери огромного количества масла. Её рука тряслась в напряжении, как и все тело. И Наконец-то, Узи смогла подвинуть голову, и посмотреть на пожирателя.. Как же объяснить вид этого нечто. Спина прогнулась, не понятно в какую сторону. Языков было три, а на них небольшие шипы, и на всём теле, такие же.. Шея была о-очень длинной, и согнутой. Узи охватил немой шок. Да, такое увидеть можно было не часто. Фиолетовая ногой пнула это Существо, и побежала что есть силы Зная, что это нечто её догонит и не пощадит. Ничего не видно.. Открыв какую-то дверь, в надежде на спасение, Узи забежала внутрь, и подперла дверь чем-то тяжёлым. Тьма окутывала всю комнату, не оставляя за собой частички света.. Взяв фонарик который валялся неподалёку, Узи тут же стала щёлкать все возможные кнопки, чтоб включить его. Пользы почти не было, потому что фонарь был очень старым, и свет от него был очень тусклым. Комната была странная, валялись трупы, и было много черепов. Наступив на один из них, Узи по привычке направила тусклый фонарик на череп. Это была голова Ви.. Или Эна..? Рука держащая фонарь затряслась, а Узи просто с ужасом смотрела на голову. Направив источник света пониже, она заметила разорванный корпус, из которого торчит арматура, а Голова была с множеством маленьких Дыр, из которых вытекала железная кровь. Теперь понятие: Убей или Умри, значило многое для Узи.. Надо было убить существо поскорее, иначе оно убьёт тебя, и твоих товарищей... Чёрная Фуражка с золотистым значком лежала на полу, оставляя за собой память. Узи рывком отодвинула предмет, который держал дверь. Посветив фонариком, Главная героиня поняла что она вовсе не в капсуле.. рельсотрона нет, а твои помощники погибли. И что же делать? Правильно. Сдаётся только ждать своей смерти. Ну, почти. Узи схватила острый предмет, который валялся на полу. Самооборона, первое правило в выживании.. Или не первое. Самое главное, что Узи пока-что в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.