ID работы: 12471389

Убей или умри.

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец?..

Настройки текста
Примечания:
Узи вооружившись острым предметом и фонариком пошагала в темноту, оставляя за собой небольшие следы от обуви. Погладив свою голову, Узи обнаружила небольшую масляную рану, из которой вытекала чёрная субстанция. Но это была не первая рана, на её теле их было много. Казалось, что Узи сейчас может упасть из-за недостатка масла, но почему-то она чувствовала уверенность в своих цифровых глазах, и Готовность встретить сущий кошмар. Освещая себе путь фонариком, Узи заметила что в кучке снега валяется что-то похожее на её рельсотрон. –Нашла! С радостью сказала Узи, выдохнув холодный пар. Подсев на корточки к заветному ружью, Фиолетовая неспеша рукой убрала снег, а затем полностью взяла свой любимый рельсотрон в свои руки. Довольная Узи, направилась дальше бродить по темноте с небольшим фонариком, кинув острый кинжал в снег. Он ей уже не понадобиться, ведь рельсотрон мощнее. Кажется что коридор был бесконечным, и мрачным. Разглядывая трупы, Работяга уже забыла о том что с ней происходило, и начала мечтать о том что истребит всю планету. Узи же одна на данный момент, не так ли? Эн был жестоко расправлен, оставив только свою фуражку, да и разорванное тело. А вот о Ви ничего не известно. Возможно, она просто предала Узи, оставив её одну встречать смерть. Всё вокруг казалось фальшивкой, только лишь уверенность казалось ей знакомой. Но страх..? Он тоже владеет ею. Зайдя в кромешную тьму, Воплощение страшных мыслей явилось перед Узи, застыв на одном месте. А сердцебиение масляного сердца увеличилось. Медленно доставая рельсотрон, Узи прицеливалась в это существо, а оно само-собою просто стояло. Буд-то заело. Может.. Оно хотело набросился на Фиолетовую и разорвать её в последнее мгновение. Оно так и сделало. С нереальной скоростью, существо набросилось на Узи, "добро" сверля её своими пустыми глазами, в которых так и была видна смерть. Работяга, кое как смогла вытащить руку держащую рельсотрон. Нажав на курок, Тёмное здание залилось зелёным цветом, а грудь существа украшала огромная дыра. Оттуда и были видны его кучи механизмов.. Существо уже кажется выключилось, а вот Узи ещё нет. Освободившись, Фиолетовая подобрала свой рельсотрон, и сразу же побежала на 1 Этаж этого здания. Узи уже дышала полностью холодным воздухом, и шагала по привычному снегу. Она искала капсулу.. Интересно, как это существо затащило её так далеко от космического корабля. Но, впрочем то это не важно. Узи наконец нашла своё родное жилье, но, в воздухе висела гробная тишина. Раздолбанная дверь давала о себе знать, а вот Ви нет. Скорее всего прячется в том заброшенном доме.. Надо-бы найти её. Бесконечная ходьба не заебала Узи, а наоборот, придавала ей все больше уверенности в себе. Это как? Никак. Узи перебрала все свои мысли на ходу, И не успела оглянуться, как уже дошла до того заброшенного дома. Открыв старую дверцу, Фиолетовая пошагала внутрь этой сырой конструкции. Интересно, как же Ви тут прячется.. Хотя, дом на вид больше чем казалось. И мебели разорванной тут тоже много.. Нагнетающая атмосфера не так уж и пугала. Послышался шорох, и Узи сориентировалась, и пошла на звук. Отодвинув большую железную арматуру от двери, небольшие хлюпающие звуки сопровождали её хороший слух. Может, это потолок течёт? Или.. Узи увидела перед собой расчлененную тушу Ви, которая была очень оборванная, все её внутренности валялись на полу, а этот хлюпающие звуки прямо шли от сюда.. Казалось, что какие-то опарыши поедают её роботическую плоть, а её Дисплей показывал ошибку, которая была последней. Весь пушок на её куртке был окрашен в бардово-черный цвет. А капельки чёрной субстанции быстро падали на пол, и уже образовалась огромная лужа. Через лужу Узи увидела чьё-то тело.. Это было существо. С полностью пробитым насквозь телом.. В Живот Узи прилетел хвост с нанитовой кислотой, который проткнул её насквозь. Упав на колени, Фиолетовая начала трястись, и пытаться убрать хвост своими запачканными в масле руками. Масло текло ручейком, а дисплей стали заполнять ошибки. Убийца же просто встал, и начал смотреть на гибель фиолетового Дрона. (❗вот тут идея уже не моя, а одного комментатора. правда, я эту идею переделала под себя и сюжет.❗) В существо прилетела катана, которая расчленила его пополам. Отрезав его ноги от тела Верхняя часть Существа упала на пол. Джей убрала свое оружие за спину, Она сразу же заметила рельсотрон и Узи. Подбежав к Узи, она сразу же начала трясти ту за плечо, чтоб она очнулась.. Та не подавала признаков жизни. Джей остолбенела.. Заметив и труп Ви. Её по жизни коллега была расчленена. у Джей начали течь слёзы по Дисплею. Никто никогда не понимал её так хорошо, как Ви. Но секрет она выдать не смогла убив этим всех, Даже невинную работягу, которая была убита не по своей вине. А.. Из-за Джей. Хоть она и была в какой-то степени злой и мечтала увидеть труп Эна Но, она его все-таки Увидела.. Только.. Чувство победы и улыбки на ней не было. Всё-что она сделала, это было из-за одного секрета.. –Я не смогла вас спасти.. Простите..м- Джей очень сильно заикалась, и её эмоции охватили верх. Начав всхлипывать, Она обняла расчлененную Ви, пока её слёзы медленно текли по Дисплею. А ветер развевал её белые волосы на холодном ветру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.