ID работы: 12471396

Сердце настоящего повелителя демонов

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
itgma бета
let_be_l гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава №2 «Кажется, я его нашёл…»

Настройки текста
Примечания:
      Спустя три часа, проведённых в лавке с одеждой, два принца отправились к царскому дворцу, дабы поговорить с Его прекраснейшим Величеством о подъёме на людские земли. Как бы Суёль не упрашивал Чонгука надеть что-то нормальное, приближённое человеческому, тот всё равно выбрал одежду по своим предпочтениям. Верхнюю часть тела Чонгук наотрез отказывался прикрывать, но выслушав нотации от старшего, всё же согласился на лёгкую белую рубашку, которая, что самое главное, не сковывала его движения. Суёль так хотел увидеть на брате корсет, что буквально на коленях умолял. Истерика, сопровождающаяся соплями и слезами, принесла свои плоды. И вот, спустя почти двадцать минут, тот устало согласился. Слугам было приказано отыскать подходящий наряд. Нигде на рынке не удалось найти нужный размер, поэтому всё шилось максимально быстро, прямо на месте. Корсет сделали чёрным с белыми лёгкими узорами. По приказу затянули не очень сильно, но даже так он подчеркнул грациозную талию Чонгука, хоть и сковывал движения. Свой плащ мужчина категорически отказался снимать, поэтому Хён, скрипя зубами, позволил его оставить, ведь время шло, а дел ещё оставалось много. Над ногами Его Высочества Чонгука промучались дольше всего: они у принца очень длинные и мускулистые. Даже в человеческом обличии младший наследный принц выглядит совсем не по-человечески: его габариты огромны. Штаны подбирали действительно долго. Суёль остановил своё внимание на чёрных классических брюках, что отлично выделяют зверские мышцы младшего. Конечно, тот долго спорил и не хотел их надевать, ведь они очень неудобные и тоже мешают движению, но предостережение, что на Землю они не пойдут, заставило Чонгука смириться. Увидев высокие чёрные берцы, младший Чон потерял дар речи. Настолько красивую обувь он увидел впервые. Они бы очень ему подошли. И принц настолько сильно захотел их надеть, что ходил за Суёлем с угрозами, особенно после того, как тот купил ему обычные белые кеды. Ворчал Чонгук очень долго. Старший объяснил, что берцы не подойдут под его одежду, и пообещал, что позже всё же купит ему несколько пар, если сейчас он согласится надеть купленные братом кеды. Чонгук безоговорочно на всё согласился, пусть и мог купить их сам. Суёль же надел классический синий костюм, туфли такого же цвета, бежевое пальто и канотье. Мужчина распустил свои белоснежные волосы, что перед этим были не туго перевязаны лентой. Волосы довольно длинные, достают почти до середины мужского бедра. Да, он мужчина, и длинные волосы — это не очень удобно, но с ними принц действительно выглядит превосходно. К тому же длинные волосы есть и у самого короля, поэтому мужчинам позволено следовать его примеру. — Хэй, клятый хён, а если я выдохну, корсет порвётся? — еле дыша, поинтересовался Чонгук, медленно идя за братом, что уже почти покинул рынок. — Возможно, — хихикнув, ответил Суёль, — старайся глубоко не дышать. — Спасибо за столь комфортную одежду, Суёль-хён, — улыбнувшись сквозь зубы, выдавил Гук, догнав остановившегося брата. — Смотри, ещё штаны не разорви, они обошлись мне в копеечку, — добавил старший, не переставая улыбаться. — Насколько я знаю, люди очень часто ходят в подобной одежде… — бубня, добавляет он. — Правда? — удивлённо переспрашивает младший. — Если это действительно так, купишь мне ещё такой одежды. — выпрямив спину, добавляет Чонгук. — Ещё чего! Закатай губу! — возмущённо отвечает Суёль, недовольно косясь на брата. — Вообще-то, ты богаче большинства наших братьев! И тебе не нужно содержать восьмерых наследников и трёх жён. — А кто тебя жениться-то заставлял?! Сделал ребёнка, и Ён Джун отлип, а плодиться как кролики точно не нужно. А богат я лишь из-за того, что работаю, как проклятый… мир наш, например, защищаю, да и жизни людей с демонами охраняю, а ты только-то и делаешь, что бездельничаешь! Вместо того, чтобы плодиться, лучше б на пользу миру начал работать, побогаче может стал бы, — достаточно громко возмутился Чонгук, когда мужчины уже телепортировались к дворцу.       Суёль решил проигнорировать младшего: тот чертовски прав. Ну и пусть… Перед началом длинной лестницы, что состоит из тридцати трёх тысяч ступеней, ведущих в королевский дворец, Суёль остановился. Повернувшись к младшему, он попросил: — Братик, ты здесь лучше побудь. Хён пойдёт и сам всё решит. Я поговорю с папочкой, а потом всё тебе расскажу, — положив руку на плечо Чонгука, Суёль добавил: — Не хочу, чтобы вы с папой снова ссорились, — после согласного кивка младшего, Суёль повернулся и быстро начал подниматься по лестнице. Не успел он пройти и пары ступенек, как пред ним явился чёрный страж с небольшим порталом. Спросив у принца причину прихода, он перенёс его сразу ко дворцу. Этот страж всегда появлялся на ступенях, когда приходил кто-то из королевской семьи, дабы облегчить их путь. Лишь одному демону приходилось проходить все тысячи ступеней самому: не тяжело догадаться, кому. Но и Чонгук не дурак, он никогда не приходил сюда. Если его присутствие требовалось, то его буквально приводили, а если самому угодно… Да, ему никогда не нужно. А если приходилось посещать важные собрания, то у него имелся прекрасный помощник, что владеет магией перемещения, и никаких усилий прилагать не надо. Да и в принципе, это не столь сложно… Хватило бы около трёх секунд, чтобы принц смог подняться наверх собственными силами.

***

Чонгук просто топтался на одном месте больше получаса. Через ещё полчаса он достал из ножен, что прикреплены поясом, катану и начал совсем не спеша, чтобы случайно не порвать одежду, фехтовать. Но, заметив, что одежда хорошо держится и не трещит по швам, начал тренироваться активнее, со свистом рассекая воздух острым клинком. Чонгук мгновенно достиг такой скорости, что клинок и демон в скором времени исчезли с глаз окружающих. Движения были плавными и отточенными. С первого взгляда казалось, что принц единое целое с его оружием. Проведя ещё полчаса в "танце" с клинком, Гук остановился, услышав в стороне унылое:       – Братик! Остановившись, он отдышался и повернулся. Рядом с Суёлем стояли ещё три их брата, которые, встретив взгляд младшего, странно улыбнулись и приветственно кивнули. Чонгуку была не известна причина их противной улыбки. То ли его непривычный внешний вид их рассмешил, то ли они узнали истинную причину их с братом подъёма на Землю, но он сразу оттесал этот вариант, ведь его сразу схватили бы и представили суду, то ли они просто сумасшедшие, то ли хрен пойми что. Ему, если честно, плевать. Сейчас его беспокоило лишь расстроенное и заплаканное лицо Суёля, что почему-то стоял и чего-то ждал. Вытерев тыльной стороной ладони потный лоб, Чонгук всё же поприветствовал хёнов поклоном. Затем невозмутимо вернул взгляд на оружие, вертя и рассматривая его. Проведя пальцем по лезвию катаны, он снова поднял стальной взгляд, ставший серьёзным, и в точности, как его катана, прорезающая всё насквозь и чёрная как тьма. Ему показалось, что братья неуловимо напряглись. Из-за этого у принца на лице появилась дерзкая ухмылка. Ему нравилось, когда демоны, смотря на него, чувствуют страх, особенно если они служили Ён Джуну. Снова обратив внимание на унылое лицо Суёля, Чонгук сурово свёл брови, и кое-кому по имени Ён Джун, захотелось настучать по башке. Когда брат подошёл ближе, Чонгук вернул катану в ножны, пытаясь понять к чему привёл разговор во дворце. — Братик, мы можем отойти? — бросив взгляд за плечо, попросил Суёль, положив руку на спину младшего. Тот ничего не ответив, просто сделал несколько шагов в сторону — Я смог договориться с папой, о том, чтобы ты поднялся со мной на Землю, но при одном условии. — И что за условие? — внутренне нервничая и злясь, но никак не отражая лишние эмоции на лице, спросил Чон. — Нужно… нужно подождать, пока лекари скажут… что ребёночек внутри леди Сунхо начал развиваться, — заикаясь, проговорил старший. Не успокаиваясь, он продолжил: — Это где-то две-три недели. А до тех пор, покидать Ад тебе запрещено. Я не… смогу по… попросить у тебя прощения сегодня, — начав запинаться сильнее, продолжил Суёль, уже чувствуя, как слёзы опаляют щёки. — А ты так хотел снова увидеть того человека… — теперь уже плача, как дитя малое, продолжал говорить старший. Накинувшись на Чонгука с объятьями, Суёль начал молить о прощении и говорить о том, какой же плохой из него хён. Эти мольбы сопровождались криком и всхлипываниями, что заставляли Чонгука чувствовать неимоверное отвращение и стыд. От этих звуков уши едва не скручивались в трубочку и возникало желание вообще перестать что-либо когда-либо слышать. Уткнувшись лицом в грудь брата, что как раз в уровень его лица, старший продолжал о чём-то невнятно болтать. — О, дьявол! Чего ты ревёшь хуже обиженного ребёнка? — закатив глаза от отвращения, спросил Чонгук, пытаясь оторвать от себя старшего. — Ну, ничего, пойдём через две недели, что здесь такого. — Ты так говоришь, а на самом деле, проклинаешь меня и отца! Я знаю, как ты хочешь туда… так что не оправдывайся. — говоря младшему в грудь, ответил Суёль уже более уверенно. — Эй! Фу! Фу! — крикнул Чонгук, чувствуя липкую дрянь у себя на одежде, — Суёль! Твои чёртовы сопли… они плывут по моей рубашке! — брезгливо поморщился принц.       Это действительно противно. Чонгук ненавидел такое. Да, он видел тысячи смертей, убийств, мёртвых тел, растерзанных им же или же просто дикими животными. Он убивал самых мерзких существ в их мире, и никогда не брезговал… Но это. Это выше его сил и сдержанности. У Чонгука не получилось отцепить от своего тела старшего, так как тот намертво ухватился за него руками, используя даже магическую энергию. Троим братьям, что стояли впереди, стало настолько стыдно, что они прикрыли лица руками, а через некоторое время вообще ушли, ведь репутацию опускать до уровня этих двоих не хотелось никому. Смирившись, Чонгук подумал, а после резко выдал: — Стоп! Откуда ты знаешь о маленьком человеке? Я же вроде ничего тебе не рассказы… Суёль, ты сволочь! Посмел залезть в мой сон?! — отвешивая брату крепкий подзатыльник и возмущаясь, выкрикнул Чонгук. — А! Не бей! Не бей по голове, в ней и так ничего нет! — резко отпрыгнув, ответил Суёль, потирая затылок. — Братик, не злись… Я чувствовал, что тебе было плохо, но не мог тебя найти, поэтому решил внедриться в сон, чтобы определить твоё местонахождение. Как только я увидел первую картинку, сразу ушёл! — начал быстро тараторить старший, в извинении сложив руки. — Прости. Я больше не буду так делать, если ситуация не будет критичной, — подходя немного ближе, добавил Суёль. Он поднял голову, чтобы смотреть младшему в глаза, и с заплаканными глазами спросил: — Ты мне веришь? — Верю, чёрт тебя дери — стукнув старшего ещё раз, ответил Чонгук, недовольно отвернув голову. — Братик, ты обиделся, или злишься на меня? —спросил Суёль, взяв младшего за рукав его рубашки, глаза его вновь наполнились слезами. — На тебя я не злюсь… ты ничего не сделал… если не учитывать, конечно, то, что влез в мой сон и запачкал соплями одежду. Просто есть вещь, которая меня беспокоит, — спокойно отвечает Чонгук, оглядываясь по сторонам. — Какая вещь, братик? — заинтересованно спросил Суёль, следуя примеру брата и также оглянувшись. — Две-три недели, это не так уж и много… для жителей Ада. Но на Земле в это время пройдёт два-три года, если не больше, — не переставая о чём-то размышлять, ответил младший. — А, ты переживаешь о том чело…ве… ааа, ну да. — прервался Суёль, когда снова заметил на себе недовольный взгляд. О людях здесь говорить не стоит. А тем более о связи с человеком. В их мире это категорически запрещено. И если просто разговаривать о людях позволяется, то узнай кто-то свыше о связи с человеком, судьбой этого демона начнёт распоряжаться Верховный суд… и ни к чему хорошему это точно не приведёт. Если в некоторых странах за пределами столицы всё не так строго и не так контролируется, то здесь даже вокруг столицы о связи с человеком и шептать нельзя. — Не то, чтобы переживаю, просто какое-то неладное предчувствие, — ответил Гук, продолжая оглядываться по сторонам и тереть рукоять клинка. — Только не могу понять, с чем оно связано… Интуиция подсказывала, что грядет нечто плохое… а чуйка никогда не подводила Чонгука, и это вызывает напряжение.

***

      Две недели показались Чонгуку бесконечными. Каждая минута ожидания, отрывала от его души маленькую частичку счастья, которое он мог бы познать лишь от одного взгляда на маленькое человеческое создание.       Наследный принц приложил немало усилий, чтобы ускорить процесс развития плода в утробе Сунхо. Он отдал женщине огромное количество своей демонической энергии, чтобы та не использовала свою, при каких-либо трудностях. Чонгук даже отыскал дьявольский фрукт, что растёт практически у чёрта на рогах, и ему пришлось нелегко, чтобы достать его. Этот фрукт очень полезный, так как в нём присутствовало огромное количество витаминов, энергии и компонентов, что помогали в развитии. Повезло лишь, что фрукт рос на его территории, и ему не нужно было упрашивать владельца, чтобы сорвать его.       Но и на своём развитии Чонгук не останавливался. В первый же день (из бесконечно долгих двух недель) он нашёл себе учителя, который помогал ему изучать человеческий язык. Конечно же, это всё было засекречено. И хоть было трудно, но всё же у принца почти получилось выучить большую часть языков. Легче всего ему дались, так называемые на Земле, азиатские: китайский, корейский и японский, так как произношение и письмо немного схожи с языком, которым общались большинство демонов. Ещё за это время Гук накупил кучу человеческой одежды, чтобы при поднятии на Землю не выделяться. Хоть он и понимал, что с его телом это будет почти невозможно.

***

      И вот пришёл день осмотра.       — Вы можете быстрее… Му Шик, я немного спешу, — нервничая, проговорил Чонгук, стоя в ожидании за ширмой. Он спешил, ведь через несколько минут закрывался мост между их миром и миром людей, и отправиться на Землю можно будет лишь утром.       — Ваше Высочество, погодите немного, — ответила вместо доктора одна из медсестёр, — в медицине всё происходит не так быстро, как вам хотелось бы.       — Да мне плевать, как у вас там в медицине! Вы мне только скажите, есть ребёнок или нет?! Нормальный он или нет?! — вскипев, выдал принц, буквально крича на весь лазарет.       — Братик, не спеши ты так… я думаю, мы успеем до закрытия. — положив руку младшему на плечо, прошептал Суёль. — А вас, Му Шик, я всё же попрошу немножечко ускориться.… Если вы, конечно, в конечном итоге, не хотите залечивать собственные раны и просить строительные отряды отстроить вам заново госпиталь, — добавил Суёль, мило улыбнувшись в ширму. Его просьба была услышана       — Всё. Я закончил. — почти сразу после фразы принца, выдал доктор, отойдя от кровати с наложницей. — Плод появился. Он, конечно, ещё совсем мал, но развитие очень активное. Дьявольский фрукт весьма эффективен, поэтому ваш ребёнок развивается намного быстрее обычного. — добавил пожилой мужчина, обтирая руки полотенцем.       — Братик! У тебя будет здоровый ребёночек! — счастливо выкрикнул Суёль, выпучив глаза на младшего. — Слуги, разнесите хорошую весть по миру. Пусть каждый сплетник знает, что наш «нездоровый», «бесплодный», «импотент», маленький принц, ждёт наследника! — добавил он, радостно повернув к себе младшего. Тот почему-то выглядел растерянным. Может даже больше… обеспокоенным. — Что-то тебя тревожит? — поинтересовался старший.       — Мы должны уберечь этого ребёнка… — опустив голову, чтобы посмотреть в глаза брату, ответил Чонгук. — С количеством демонов, которые меня недолюбливают, этот детёныш будет в опасности. Враги могут использовать детёныша как моё слабое место и напасть… и мы ещё не знаем, мальчик это или девочка…       — Ты прав… если по миру с тобой будет ходить в точности такой же «маленький» ребёночек, то твоим противникам это явно будет не на руку: они точно попытаются убрать его до того, как он вырастет, чтобы предотвратить умножение твоих сил, — постукивая пальцами по губам, бормотал Суёль, косо смотря по сторонам. — Сейчас нам нужно защитить Сунхо, ведь пока ребёнок ещё не родился и не несёт никакой угрозы, его убить ещё легче.       — Здесь ты прав, Ёль. — произнёс кто-то за спиной Чонгука.       — Ли Ён-хён. — одновременно выдали собеседники, поклонившись. Тот, улыбнувшись, кивнул в ответ.       Ли Ён — третий наследный принц. Почти сорок одна тысяча лет. Имел один из самых больших дворцов. На своих территориях считался императором. Имел гарем в двенадцать наложниц, но своё сердце отдал лишь одной. Эту женщину он звал своей императрицей, имя её Минхи. Из восемнадцати детей общих у них трое. Практически ко всем братьям Ли Ён относился со всей душой. Любил и ценил всех братьев, кроме старших. Больше всего внимания уделял Чонгуку, как самому младшему, и слабому после рождения. Именно он в тайне был его учителем и обучил брата фехтованию. Во времена, когда младшего наказывали, Ли Ён первый подавал руку помощи и при возможности защищал. Конечно, Ли Ён помогал и обучал и других младшеньких, но к Чонгуку у него особенное отношение. Виделись братья, конечно, крайне редко из-за нехватки времени и уймы дел. Чаще всего на день рождения отца или на каких-то важных мероприятиях. Ведь у них есть целый мир, за которым нужно присматривать и контролировать. Но, к сожалению, это понимали не все. — Ли Ён, почему ты так неожиданно пожаловал на мои территории? — поинтересовался Чонгук, окинув брата сомнительным взглядом. Тот выглядел очень уверенно и одновременно элегантно. На нём был традиционный китайский наряд: мужчина очень любил ходить в них. Белая верхняя рубаха, с чёрными концами, показывала привычный вкус Ли Ёна. Чёрный, как смоль халат придавал некого величия, ведь прекрасно сидел на теле Его Высочества. Но статус его показывало совсем не это. Белые узоры похожие на солнце, которое изображены на спине и плечах одеяния, выглядели прекраснее всего. Суёль затаил дыхание от невероятной красоты. Чонгук же медленно взялся за край его рукава, немного наклонился и тихо прошептал:       — На самом деле я рад тебя видеть. Хочешь, покажу несколько новых приёмов? Ли Ён тихо хихикнул, прикрыв рот длинным рукавом и невозмутимым голосом ответил: — Ты, засранец, как можешь говорить так со своим хёном, который в сорок раз старше тебя?! — ответив на первую фразу младшего, возмущённо проговорил Ли Ён, рукоятью своего меча ударив Чонгука по лбу. — А что ты хотел? Ты ведь появляешься здесь только когда тебе что-то нужно или если нас впереди ждёт собрание, — ответил Чонгук, отойдя назад и снова вернул своему лицу серьёзность. — Насчёт приёмов — покажешь их чуть позже, — кивнул Ли Ён, переведя взгляд на Суёля. — А ты, Ёль, стал намного сильнее, чем при нашей последней встрече, — подойдя к младшему, добавил он. — Я чувствую, как сильно пульсирует твоё сердце и твои каналы от переполняющей их энергии. — Благодарю, — опустив голову, ответил тот, засмущавшись, ведь редко кто его хвалил. — А обо мне ничего сказать не хочешь? — холодным, ворчащим тоном спросил Чонгук. — О тебе говорить я уже давно ничего не хочу. Твоя сила и так растёт чуть ли не от каждого твоего вдоха, так что отстань, — фыркнул Ли Ён, недовольно закатив глаза. — Я, вообще-то, поздравить тебя пришёл. Как только узнал, что у тебя будет ребёнок, тут же примчался. — Как ты узнал? — непонимающе спросил Чонгук. — С момента оплодотворения никакие вестники не покидали моей страны. — Я знаю обо всём, о чём говорят в отцовском дворце. И если я уже знаю, значит и твои «друзья» тоже. Поэтому нужно защитить женщину, если ты хочешь и дальше быть наследником. — ответил Ли Ён, повернувшись к ширме. — Старший братик, нам с младшим братиком нужно пойти по делам на некоторое время, не мог бы ты присмотреть за леди Сунхо в наше отсутствие? — спросил Суёль, сделав шаг к ширме и став с Ли Ёном рядом. — Я бы с радостью, мне не тяжело, но боюсь, я вынужден отказать вам. В моём гареме и так чуть ли не войны каждый день, а если я приведу ещё одну женщину, да ещё и беременную, с моего дворца крыша слетит от возмущений наложниц, — вздохнул Ли Ён, почесав затылок. — В принципе, в этом нет необходимости. — спустя какое-то время, произнёс Чонгук, встав к Ли Ёну по правую сторону. Оба брата сразу перевели на него взгляд. — Что ты имеешь в виду? — поинтересовался Ли Ён. — Я просто оставлю её в своём поместье. Пусть в моё отсутствие поживёт там. В мой дом всё равно никто посторонний войти не осмеливается. — достаточно самоуверенно ответил он, войдя за ширму. Проведя там какое-то время, принц вышел с несколькими слугами и с беременной женщиной под руку. Сунхо почему-то было трудно идти, поэтому Чонгук смирился и позволил ей придерживаться за своё предплечье. Пусть ему и не нравится такой контакт: всё же это его личное пространство. Выйдя из-за ширмы, слуги шокировались присутствию ещё двух принцев и растерянно поприветствовали их низкими поклонами. За тем все медленным шагом последовали за своим господином, который ничего не говоря, просто куда-то шёл. — Ты уже уходишь? — спросил Суёль, когда Ли Ён направился к противоположному выходу. — Да, в моей стране много дел, поэтому у меня не так много времени на пребывание здесь, а я ещё хочу заскочить к нашему «драгоценному» папуле, — улыбнувшись, ответил старший. — Будь умницей и приглядывай за нашим младшеньким. — подмигнув Суёлю, добавил Ли Ён, после испарился сразу, как только закрыл дверь. Чонгук отвёл Сунхо в своё главное поместье, объяснил, куда входить можно, а куда и смотреть нельзя, приставил огромное количество охраны и вернулся к Суёлю. Тот ждал его возле его дворца. Они переоделись в более современные человеческие вещи и направились к мосту.

***

— Братик, как я понимаю, ты хочешь найти того человека? — перейдя через мост, разделяющий миры, спросил Суёль, схватившись за шляпу, которая чуть не улетела из-за резкого ветра. — Да, хотел бы, — оглядываясь по сторонам, ответил Чонгук, видя перед собой лишь песок. — Но мы пошли не в ту сторону! — крича, добавил он.       «Чёрт, портал привёл нас не туда», - недовольно подумал Чонгук. Во время диалога парням пришлось громко кричать, так как поднялся очень сильный ветер. Оглядываясь вокруг, мужчины не видели абсолютно ничего кроме кучи песка, что начал подниматься в воздух из-за сильного ветра. За мгновение перед ними уже был гигантский вихрь. И им очень повезло оказаться внутри. — Чонгук! Уходим отсюда! Нам нужно дойти до нужной страны, пока мост не закрылся! — уже еле видя свои руки, выкрикнул Суёль, используя силу, чтобы его не унесло вверх ураганом. Чонгук же спокойно встал в атакующую стойку, непонятно для чего, резко вытащил катану и тихо прошептал всего три слова: «Контроль… спокойствие… штиль!» и после сделал широкий взмах, который будто разрезав ураган, мгновенно утихомирив весь песок.       Суёль протёр глаза и шокировано открыл рот.       — Ты… ты, что это ты придумал? — приём Гука очень удивил старшего. Он впервые видел, чтобы кто-то усмирял бедствия лишь взмахом катаны и тремя словами. Обычно для такого демоны веками изучают заклинания, и столько же времени тратят на освоение и практику. — Новый приём… — кивнул брату Чонгук, — несколько дней назад придумал. Но он работает только со стихийными бедствиями. Точнее сказать… успокаивает их.       В данной ситуации принц использовал этот приём сразу против двух стихий: земли (песка) и воздуха (ветра). И вернув катану в ножны, можно сказать сам себе в голове объяснил это. Суёль пребывал в восторге. Он, конечно, ни на секунду не сомневался в способностях брата, ведь тот демон войны, и своим клинком должен быть способен на многое. Но старший мужчина и подумать не мог, что уже и на такое. Ведь демоны войны в основном ориентировали свою силу лишь на физическое развитие… младший же решил пойти иным путём. Мужчины стряхнули с себя песок и прошли сквозь портал снова. На этот раз после того, как братья открыли глаза, они оказались в нужном месте. Их по случайности перенесло в тот же переулок, куда в предыдущий раз выкинули Чонгука. Хоть вид улицы немножко и изменился, но дух остался прежним. Чонгук еле заметно улыбнулся. Выпустив сгусток демонической энергии, который осветил улицу, он убедился, что они точно в нужном месте, и направился к её выходу. Принц обратил внимание на стену, на которую опирался в тот день, и в его голову ударили воспоминания той сцены с маленьким человеком, когда тот помог ему и отчитал за невоспитанность. Перед глазами появился собственный и человеческий облик. Воспоминание было приятным. — Сейчас ночь, нам нужно найти ночлег, — подойдя к брату, подметил Суёль, но тот почему-то замер и смотрел в одну точку. Старший повернул голову по направлению взгляда брата, но не понял, на что тот смотрит, ведь недалеко от них стояло лишь небольшое кафе со стеклянной витриной. — Кажется, я его нашёл… — кратко ответил тот, сразу направившись к зданию. — Кого нашёл? Ночлег или … «тот парень»? – произнёс старший, но не получив ответа, быстрым шагом последовал за братом. Они медленно подошли к заведению. Чонгук аккуратно толкнул дверь, на которой было написано «от себя» и затаил дыхание, сразу после того, как вдохнул. Запах. Этот чудесный запах, что чувствовал Чонугк две недели назад, наполнил его лёгкие снова, заставив затаить дыхание, дабы не выпускать его. Над дверью висели колокольчики, которые при потоке воздуха зазвенели. Мужчины вошли внутрь и остановились при входе. К их «маленьким» телам приклеились шокированные взгляды нескольких десятков людей, в особенности на Чонгука. Все от удивления распахнули глаза и широко раскрыли рты. Как такому не удивляться? Гигантский мужчина, габаритами почти что больше двери, а высотой действительно больше, стоял и не двигался. А насколько же он красив. Как и тот, что рядом. Другой, точнее Суёль, был больше похож на человека, но его лицо и волосы словно были не из этого мира. Что за идолы какие… но таких вроде никто не знал. Один парень стоял спиной к новым посетителям, когда колокольчики зазвонили, ведь вошедшие просто пройдут и сядут за стол, но когда все разговоры одновременно стихли, он медленно повернулся. Увидев лишь силуэт стоявшего перед ним демоном, человек тут же замер. — Вы…? Вы тот де… человек, — подойдя чуть ближе, запнулся Тэхён, задрав голову, чтобы посмотреть в уже знакомые глаза мужчины. Посетители испуганно отвели шокированные взгляды, когда двухметровый человек сделал шаг и встал напротив очень низкого против себя молодого парня. Кто-то даже захотел позвонить в полицию, подумав, что это какие-то ростовщики и сейчас они устроят дебош. Тэхён же замер, не двигаясь. Полотенце, которым он вытирал до этого столик, лежало у его ног, выпав из ослабевших рук. Сердце, кажется, перестало биться. Неужели это действительно он… — Здравствуйте, я бы хотел кофе, — ничего не ответив, как ни в чём небывало, попросил Чонгук, подняв мягкое полотенце и вложив его в руки человека. Затем Чонгук потащил так же замершего Суёля за один из столов. Он тоже в шоке. Этот, как его там, Ким Тэхён, он точно человек? Тогда почему это простое создание выглядело, как божество? Почему его, на первый взгляд, обыкновенные черты лица, настолько идеальны? Такое бывает? Разве настолько красивые люди бывают? Что он сделал такого, чтобы ничем красотой от божеств не отличаться?       Демоны присели. Тэхён подошёл ближе, чтобы убрать ненужные приборы, что стоят на всех столах до того, как за них кто-то сядет, и всё ещё не мог оторвать взгляда. А произношение какое. Словно у человека, говорящего на корейском всю жизнь. А в прошлый раз незнакомца было не понять. — Господин, вам лучше убрать клинок, вы мне всех клиентов распугаете, — тихо прошептал Ким, подойдя к Чонгуку ближе и смотря прямо в глаза, что сейчас почти на одном с его уровнем. Он, стоя возле сидячего Чонгука, был выше него лишь на несколько сантиметров, что очень удивило как его самого, так и демона. Суёль испугался, ведь младший брат никогда не убирал оружие, а тем более по чьим-то указаниям, а тем более человеческим. Но как же он удивился, когда тот быстро испарил катану, не ответив человеку и слова.       Чонгук пребывал в шоке. Тэхён вырос. Для него два года прошло, и они очень сильно на него повлияли. Ким стал красивее, взрослее, изысканней, а его фигура… фигура прекрасна, как и в целом сам человек. — Дорогие гости! Продолжайте трапезу, это всего лишь посетители! — как ни в чём не бывало, с улыбкой прокричал Тэхён, направившись к небольшой барной стойке. — Маленький человек может выделить мне немного времени и побеседовать? — интересуется Чонгук, когда Тэхён приносит им кофе. Он и на секунду не может оторвать глаз. Он задаётся тем же вопросом что и Суёль: «Почему обычный человек выглядел столь прекрасно?» Светлая, даже мраморная кожа, кудрявые каштановые волосы, кажется самая нежная из всех встречающийся мужчине улыбка. А какие милые родинки у него на лице. Родинка на кончике носа настолько милая, что демону дух захватывало от желания прикоснуться к ней. Припухлые губы на вид очень мягкие, а когда человек улыбался, Чонгуку, кажется, что это лучшее, что он видит за всю свою не короткую жизнь. Почему фигура простого человека выглядела лучше любой самой красивой Адской женщины? Длинные руки и пальцы, острые ключицы и элегантная шея, узкая талия и красивая форма бёдер, круглые подтянутые ягодицы, на которые с невозможности удержаться, всё же посмотрел Чонгук. Почему это прекрасное создание настолько сильно казалось демону идеальным? Словно каждый изгиб не настоящий. Словно тело делалось скульптором, и совсем не из мира сего. Настолько идеален, что слов в полное описание не находилось совсем. Словно Чонгук стал одержим им всего после одной встречи. Словно он не достоин столь прекрасного создания, хоть и знал, что и сам ни грамма уродом не являлся. Но с маленьким человеком Ким Тэхёном никто в этом мире и во всех существующих никогда не сравнится. Не родилось ещё существо, что будет с ним на равных. И никогда не родится оно, должно быть. — Маленького человека зовут Ким Тэхён, и вы знаете об этом. А насчёт поговорить, то у меня ещё смена не закончилась, поэтому пока не могу. Можете подождать до закрытия кафе? — ответил Тэхён, направляясь в сторону кухни. — Как скажешь, Ким Тэхён, я подожду, — спокойно кивнул демон. — Братик, как смеет этот человек говорить с тобой в таком тоне?! — шокировался Суёль, тихо используя язык демонов. — Мне его убить? — Грубейшая ошибка…. У младшего словно огонь воспылал в глазах. — Не смей! — яростно, но тихо, дабы не привлекать внимание, ответил Чонгук, когда Суёль поднялся. К мужчинам снова обратились взгляды посетителей из-за резких и громких действий. Но Гук заметил лишь один, который был каким-то… недовольным. — Сядь. — приказом произнёс младший, продолжая смотреть на Тэхёна. — Не убивать, так не убивать, — с напряженностью присев обратно, спокойно проговорил Суёль. — Не злись, я же просто… пошутил, — хихикнул он, чувствуя тяжесть животного или же демонического феромона брата. Тот практически пылал. И Чонгуку не смешно. Он напрягся. Очень сильно. Не знает, что делал бы, если бы брат действительно убил человека. Он впервые чувствовал такое волнение по отношению к кому-то. И это странно. Это пугает. Это очень непривычно. Спустя какое-то время Чонгук успокоился, начал пить кофе и тайком (нет) наблюдать за Тэхёном, что носился по кафе, словно драный веник, из-за количества посетителей, что уже превысили максимум. Очередь была даже на улице. Сегодня в основном посетителями были женщины, которые, заметив братьев-демонов, прибежали в кафе, чтобы поглазеть вблизи. Некоторые даже осмеливались подходить, чтобы познакомиться или что-то в таком роде. Ветренный Суёль радостно отвечал им, но увы, в основном девушек интересовал тот холодный тип, что сидел рядом с ним. Ох, эти девушки. Почему больше им нравятся плохиши? А сам двухметровый покоритель сердец даже не смотрел в их сторону, ведь взгляд его ни на секунду не отрывался от Кима. Поначалу, замечая его, тот даже с уверенностью смотрел в ответ, но спустя какое-то время, он с некой неловкостью сразу отводил вгляд. Чем более поздний час показывали часы, тем меньше посетителей становилось, а со временем и последние ушли. Убрав за всеми со столов, Тэхён принялся мыть пол. И после всей выполненной работы, он, одевшись, подошёл к братьям. — Я закончил, мы можем поговорить…. Я закончил! — повторил человек, когда его проигнорировали. — А, да, — моргнув первый раз за всё время, пока они здесь, ответил Чонгук, всё ещё не отрывая от Кима взгляда. — Мы будем говорить здесь или пойдём в другое место? — поинтересовался он, оглянувшись вокруг. — Нет, здесь точно не будем. Мне нужно закрыть кафе в полдвенадцатого, так что пойдёмте в другое место. — ответил Тэхён, ожидая, пока гости поднимутся. Чонгук кивнул и поинтересовался, куда они пойдут. Тэхён направился к выходу кафе, отвечая: — В такое время здесь нет тихих мест, где можно было бы нормально поговорить, так что пойдёмте ко мне домой. — Чонгук немного удивился ответу, но не придав этому значения, просто согласно закивал. — Если вы не против, конечно. — резко остановившись и повернувшись, добавил Ким. От неожиданного разворота и остановки, он наткнулся на чужое массивное тело и чуть не свалился прямо у выхода. Но был удачно подхвачен мускулистыми руками. — Мне всё равно. — это всё, на что способен опьянённый человеческой красотой демон, смотря в растерянные молодые глаза и всё ещё придерживая Тэхёна за талию. — Хо… хорошо, — освободившись от хватки, человек продолжил идти. Братья вышли из кафе, и Тэхён закрыл дверь. Вспомнив что-то, в спешке проговорил: — Последний автобус уедет через пять минут, так что следуйте за мной! — и быстро сорвался с места. Братья несколько секунд помедлили, потом переглянулись и им ничего не осталось кроме как побежать за Кимом. Со стороны это выглядело, будто два опасных бандита гонятся за студентом, чтобы избить его или отнять деньги. «Господи, они так привлекают внимание». — подумал Тэхён, добежав до автобусной станции. Когда братья подбежали, он спросил: — Вы не могли бы сделать себя менее заметными? — имея ввиду габариты тела одного из них. — Увы, нет. Это наши человеческие обличия, и изменять их мы не можем. Были бы демонические, смогли бы, а так… — остановившись как-то очень близко возле Кима, ответил Чонгук. Тэхён почему-то уже избегал чужого взгляда. Он неловко смотрел в сторону, откуда будет ехать автобус, и замедлил дыхание, когда почувствовал, что демон стоит прямо за ним чуть ли не впритык. Со стороны так видна их огромная разница. Тэхён хоть и вырос за эти два года, но он всё ещё даже не равняется с ключицами демона, поэтому чувствовал себя максимально маленьким на его фоне. Он примерно роста Суёля. Может, на несколько сантиметров ниже. — Жаль. А кстати… Как вас зовут-то? — поинтересовался Тэхён, повернув и подняв голову, чтобы посмотреть на Чонгука, но снова столкнувшись с ним взглядом, быстро вернулся к изучению мысков ботинок. — Здесь мы не можем сказать, — ответил Гук, покачав головой. Поняв, что заставляет парня чувствовать неловкость, стоя столь близко, он отошёл и присел на лавочку, продолжив: — Наши имена нельзя говорить людям на их языке. Тем более, на Земле. Я бы мог сказать демоническим голосом, но ты его не поймёшь. — Так как я могу вас называть, если не по имени? — тайком смотря на мужчину, пока тот смотрел в сторону, уточнил Тэхён. — Как маленький человек пожелает, — вернувшись взглядом к Киму, ответил Чон. Тот сразу отвернул голову. — И кстати… почему ваш спутник ничего не говорит? — поинтересовался Тэхён, переведя взгляд на всё время тихо стоящего Суёля. Тот тоже почему-то не отрывал от него взгляда. «Неужели я чем-то испачкался?» — пролетает мысль в человеческой голове, и он быстро вытер уголки губ. — Он может понимать, но говорить на корейском языке не может, — ответил демон, бросив на брата недовольный взгляд, ведь действительно, почему он тоже пялился на Кима. — Не обращай на него внимания, он просто меня сопровождает. — добавил Чонгук, снова наблюдая за смущённым человеком. — Это ваш брат? — заинтересованно наклонив голову, спросил Тэхён. — Как ты понял? — удивился Чонгук, ведь мужчины совсем не похожи. — Он действительно мой старший брат, но как ты понял? — Вы немного похожи, тем более, я уже знал это. — с неловкостью ответил Ким, всё ещё не смотря демону в глаза. — Откуда? — обомлели оба. — Мне нравятся легенды о демонах и Богах, поэтому я смог многое узнать, даже как вас зовут, — хихикнул Тэхён, зачесав затылок. Возможно, этого нельзя было говорить. — Тогда зачем спрашивал? — не показывая сильнейшее напряжение от услышанного, спокойно уточнил Чонгук.       Ему не нравились такие моменты, когда спрашивают о чём-то, уже зная ответ. Это словно делало принца глупым. Что-то типа:       «Ха-ха, я знаю ответ, но спрашиваю, чтобы выставить тебя дураком, чтобы заставить тебя чувствовать себя виноватым, чувствовать неловкость, создавать напряжение».       Но Чонгук не может злиться на этого человека. Тот ещё так юн, и он точно не мог знать, что Чону такое не нравилось, ведь они никогда не говорили, тем более об этом. — После нашей встречи я долго не мог выбросить ваш лик из своей головы. — начал издалека человек, даже повернувшись к демону, но так и не осмелившись смотреть ему в глаза. — Я долго думал, что вся эта ситуация была лишь нелепой моей выдумкой, и я медленно схожу с ума, раз видел подобное, — вспоминая события двухлетней давности, лицо Тэхёна становится грустным, что совсем не нравится его главному слушателю. — Моё тогда ещё слишком юное мышление заставляло искать в том моменте какие-то причины и скрытые смыслы. Сейчас это звучит смешно, — улыбнулся парень. — Почему именно меня ваша магическая энергия привлекла в тот день? А что было бы, если бы я не обратил на огонёк внимание и просто побежал дальше? Столь плохие мысли посещали мою голову на протяжении нескольких недель. И я, честно вам сказать, очень желал, чтобы вы посетили меня снова, ведь мне действительно казалось, что я схожу с ума.       Глаза всё-таки встретились с демоническими, тёмными, как смоль, глазами напротив. — Вы всё не приходили и не приходили, а мой мозг забивался всей той ситуацией всё больше и больше, делая меня сумасшедшим для других людей. Но я знал, что с моей психикой всё в порядке. Я перерыл все библиотеки Кореи и ближайших стран, лишь бы найти хоть малейшую информацию о Вас и Вашем существовании, ведь мне не хотелось казаться психом, которым меня уже все считали. Бессонные ночи, растерянные дни, и я всё же смог Вас отыскать. Не наяву, не в каком-то месте, и не рядом с собой. На страницах книг. Древних, никому не нужных, заброшенных книг. Я не знал вашего имени, искать приходилось по внешности и уже известных мне историях. Приходилось вычитывать всё до мельчайших деталей. — словно окрылённый, рассказывал Тэхён, совсем не запинаясь и не останавливаясь. — Узнав имя, я смог найти больше. Интернет – очень продвинутая штуковина, поэтому мне было достаточно вбить в поисковик ваше имя, чтобы узнать легенду о вашей жизни, — добавил он, но услышав мотор приближающегося автобуса, растерянно подошёл ближе к дороге и взмахнул рукой, чтобы водитель остановился. — Вы долго будете там сидеть? Автобус уже приехал… — Тэхён с улыбкой повернулся к братьям, прервав свой длинный рассказ. Братья шокированно переглянулись. Оказывается, не только сам Чонгук, как одержимый, не выбрасывал человека из головы, мечтая о новой встрече. Как приятно осознавать, что не только ты считал себя сумасшедшим всё это время. И ещё очень насторожило, что люди могут найти историю про них. Чонгук, конечно же, прогнал Суёля, чтобы тот не мешал их общению, и последовал за Тэхёном. В автобусе никого не оказалось, поэтому мужчины вдвоём в тишине просидели друг возле друга, соприкасаясь плечами. Да, им было неудобно, ведь Чонгук занимал почти все два сидения, но Тэхён смирился, не хотел пересаживаться. Водитель даже тайком, когда платили за проезд, спросил человека, не стоит ли вызвать полицию, ведь ему показалось, что Чонгук опасен для Кима. Но тот смущённо ответил, что не нужно.

***

— Будете чай или кофе? — поинтересовался Тэхён, только войдя в квартиру. Не дожидаясь ответа, он направился на кухню, параллельно снимая верхнюю одежду. Чонгук отрицательно промычал, медленным шагом последовав за Кимом. Немного подумав, он спросил: — Может, есть что покрепче? — присев на стул возле стола, сложив руки на груди, и быстрым взглядом осмотрел комнату. — У меня алкоголя нет, так как я ещё несовершеннолетний… — отвечает Тэхён, помыв руки и начав что-то готовить на плите. — Но я могу взять спиртное из маминого шкафчика, если вы очень желаете выпить. — добавил он, немного повернувшись. — В этом нет необходимости, кофе подойдёт, — ответил мужчина, оперев локти об стол и поддерживая голову ладонями. — Я подожду, пока ты поужинаешь. — приподняв бровь, добавил Чонгук, заметив, как Тэхён на ходу запихивает в рот еду, пока готовил кофе. — Вы не против растворимого кофе? — спросил мальчишка, немного повернувшись, но не смотря на Чона. — Мне без разницы, — сразу ответил мужчина, продолжая осматривать кухню, и в особенности её владельца. — Я верну тебе деньги за проезд и кофе. — вспомнив, что Ким заплатил за него в автобусе и сам заплатил в кафе, произнёс Чонгук. — Нет, не стоит! — размахивая руками, растерянно возразил Тэхён после того, как поставил на стол рамëн и накрыл его крышкой. Чонгук, больше ничего не говоря, наблюдал за ужином младшего. Тот даже хотел его угостить, то демон вежливо отказался, сказав, что не голоден. Быстро убрав лишнее со стола, Тэхён уселся напротив собеседника, поставив ему кофе. Как оказалось, тот будет пробовать растворимый впервые. Парни завели разговор. Чонгук попросил младшего рассказать больше о себе. Но несмотря на уже имеющуюся информацию, он внимательно слушал собеседника. Речь Тэхёна показалась Чонгуку настолько заворожённой и интересной, что он не слышал ни шорохов вокруг, ни движений за окном, ни даже собственное дыхание. Его чёрные глаза ни на миг не отрывались от увлечённого рассказом Тэхёна, что всё ещё не мог уверенно отвечать на чужой взгляд, пусть морально и кажется достаточно мильным. Тэхён попросил прощение за то, что грубо говорил с принцем два года назад. Он объяснил, что лишь через некоторое время понял, что Чонгуку неведомы традиции и морали людские, поэтому он и был столь резок. Конечно же, принц простил его… ещё в тот вечер. Ким тоже задал несколько вопросов, ответ на которые ранее не знал. Практически всю биографию демона младший изучил, поэтому его интересовало лишь несколько вещей. В один момент, во время разговора, когда вопросы уже заканчивались, Чонгук неожиданно поднялся, и немного подумав, выдал: — Ты очень умён, — младший удивился, — сильно меня заинтересовал… — младший ещё больше удивился. — Мне очень хотелось бы видеть тебя в роли моего напарника или же советника. Что скажешь насчёт этого? — демон не томил. Сказал прямо то, чего желает. Повисло неловкое молчание. Принцу казалось, что Ким может отказаться. Он пытался выбросить эту мысль из головы. — Я хотел бы сделать Ад лучше. Хотел бы управлять им. И хотел бы видеть тебя рядом с собой в это время…. Или просто видеть тебя рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.