ID работы: 12471473

Воровка

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лекса сняла капюшон и с улыбкой взглянула на Гриффин, у которой лицо было полностью охвачено злостью. – Что на этот раз? – Верни мне мою цепочку, и я тебя отпущу. – Девочка, ты хоть знаешь кто я. – Ты человек, а если не вернешь то, что принадлежит мне, превратишься в месиво. – Гриффин смотрела на Лексу как на сумасшедшую. – Нет у меня этой грёбанной цепочки! – Не обманывай меня. – Вудс начала обшаривать руками встревоженную Кларк. – Отвали от меня ненормальная. – Отдай цепочку! – Я тебе сказала, нет у меня ее. – Это ведь ты меня сдала охране. – Лекса пихнула Гриффин в стену. – Это моя работа. – За четыре года меня никто не смог поймать, и ты думаешь, что ты, дрянная девчонка, сможешь это сделать? – брюнетка усмехнулась. – Через пять минут тут будет омон, успеешь убежать? – Кто украл, отвечай. – Лекса ещё сильнее надавила на шею девушки. – Мы можем выяснить это в участке. Лекса достала из кармана нож, и приложила его к шее блондинки, надавливая все сильнее, Вудс ждала ответа. Гриффин паниковала. – Ладно, стой! это Дерек Девон. – Так бы сразу. – Еще увидимся. – сказала Гриффин, после того, как Лекса ее отпустила. Вудс села в машину и задумалась, какова вероятность того, что это не ловушка, где гарантия, что это именно он украл, и почему она так легко выдала воришку, испугалась? Всю дорогу Лекса думала как лучше поступить. После детектива она решила заехать к Луне, и выяснить про человека, который решил перейти ей дорогу. – Луна, ты дома? – Лекса осмотрела квартиру, там было тихо. Вудс прошла в комнату девушки и улыбнулась, Луна сидела в наушниках и подпевала. – Это шоу голос? – Ты меня напугала. – У меня снова к тебе дело. – Лекса прошла в комнату и уселась на кресло рядом с подругой. – Так, рассказывай. – Мне нужна вся информация о Дереке Девоне. – Сейчас будет. Через двадцать минут, информация была на руках у Вудс. – Мелкий воришка, родом из Индии, сидел за кражу женских вещей и украшений, не очень-то он и опытный. – Мне нужен адрес. – Лекса по классике записала адрес в блокнот. – Спасибо, Луна, ты меня выручаешь. – Ты мне лучше объясни, зачем тебе это все? Вудс рассказала про ситуацию последних событий, Луна предложила взять с собой ее друга, на случай если это окажется ловушкой, Лекса согласилась и поехала домой. Прибыв домой, девушка снова перерыла весь дом, ей очень нужна была эта цепочка, по крайней мере пока она ее не найдет не успокоится.

***

Утром Вудс написала Луна и дала номер друга, который должен был ехать с ней на слежку. Лекса позавтракала и позвонила человеку, который представился как Линкольн. Они договорились встретиться у ее дома в десять вечера. В девять вечера Линкольн был уже у Лексы, когда она его увидела, у нее пропали все сомнения на его счет, он выглядел как Халк. Они прождали до глубокого вечера и отправились в путь. – Так значит ты воровка. – Можно просто Лекса. – девушка подмигнула другу. – Что я должен делать? – Охранять меня, я думаю тут что-то не чисто. – Понял. По приезду на назначенный адрес, они вломились в дом мелкого вора и завели за дом, где меньше всего людей и ушей. Он сопротивлялся, но Линкольн держал его крепко, один раз вломил ему в нос, чтобы не дергался. – Дерек, я к тебе по одному важному вопросу приехала. – Че тебе надо. – он выплюнул со рта слюну крови. – Где моя серебряная цепочка. – Я не знаю. Лекса взглянула на Линкольна, и тот получил еще один удар в область паха. – Я скажу, все скажу. Не успела лекса открыть рот, как с заднего двора выбежали люди в форме, а за ними детектив. Линкольн отпустил Дерека, а сам побежал к машине, он пытался поторопить Лексу, но у нее были другие планы. Вудс догнала Дерека и подставила подножку, пиная его в живот. – Эй! ловите его. После этих слов, она скрылась, оставляя лишь после себя сладкое послевкусие. Когда Вудс запрыгнула в машину, Линкольн нажал на газ. – Я так и знала! – Лекса ударила о бардачок. – Успокойся, он ничего не знал. – Почему ты так думаешь? – Это ловушка, они сцепили двух воров вместе и отследили ваше местонахождение. – Что ты хочешь этим сказать? – Лекса, цепочка не у него, детектив тебя обманула. – Стерва, она за это поплатится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.