ID работы: 12471473

Воровка

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лекса вышла из кафе и направилась к подруге, переходя дорогу она ловила на себе неодобрительные взгляды, девушка не могла понять в чем дело, Вудс проходила дворы и увидела листы со своим лицом, развешанные по всем подъездным дверям, она взяла и резко сорвала бумагу со стены, брюнетка понимала, что это бесполезно, ведь их сотни. Люди, что проходили мимо цокали и ворчали. – Бабка, иди куда шла. – брюнетка скомкала бумагу и кинула к ногам женщине. – Воровка невоспитанная. Лекса не стала тратить время и нервы на ссоры, поэтому она обошла женщину и продолжила свой путь. Через десять минут Вудс была уже у Луны. – Привет, Луна. – Привет, видела уже? – Ага. – Как дело идёт? – Детектив решила мне помочь. – Лекса села на кресло и закинула ногу на ногу. – Не та ли, которая тебя одурачила. Брюнетка кивнула ловя реакцию подруги. – Не думаешь, что это снова ловушка? Телефон Вудс завибрировал, девушка вытащила телефон и прочитала сообщение. – Не думаю. – Лекса развернула телефон и показала смс подруги от Гриффин. – И все это просто так? – Не знаю Луна, что за этим кроется, но если есть возможность, почему бы ею не воспользоваться. – брюнетка встала с кресла и собралась уходить. – Мне пора. – Будь осторожна. Подруги обнялись, и Вудс отправилась на встречу с Гриффин. На мобильный девушки сново поступило смс, ей написала Кларк. Кларк: Встретимся у меня дома, адрес ты знаешь. Лекса решила не возникать и отправилась домой к детективу. Ее никак не покидали вопросы, для чего она взялась ей помогать и почему она до сих пор не сдала Лексу и не вызвала омон. Возможно Вудс задала бы эти вопросы лично при встрече, но что-то останавливало ее. Но что? Находясь в своих мыслях, девушка не заметила как подошла к двери дома Гриффин, она решила не медлить и тут же нажала на дверной звонок. Ей долгое время никто не открывал и Лекса собралась уже смываться, как неожиданно дверь резко отворилась, а за ней появилось растрёпанное лицо девушки. – Далеко собралась? – с ноткой издёвки произнесла блондинка. – Двери молчали и я решила свалить, подумав, что меня не ждут. – Вудс, проходи пожалуйста. – сказала Кларк, сдувая упавший волос ей на лицо. Лекса осторожно вошла в дом и стала осматриваться, это ее традиционное дело, входя в чужое помещение осматривать его. – Прямо и направо. – проходя мимо брюнетки сказала детектив. Вудс прошла дальше, повернув направо, девушку резко сбило с ног что-то очень маленькое. Девушка опустила голову и заметила ребенка. – Твой ребенок? – кивая на девочку, которая не сводила глаз с Лексы сказала она. – О, нет, моей сестры. – усмехнулась Кларк поднимая на руки малышку. – Проходи в гостиную, я сейчас буду. Лекса вскинула бровь и вошла в просторную светлую комнату. Брюнетка осмотрелась и села на кресло, от которого пахло детским молоком. Она повела носом и пересела. Через минут пять в гостиной появилась Гриффин, уже не такая замученная и растрёпанная. – Прости за это все... я... – Мне все равно Кларк, давай приступим к работе. – Гриффин немного смутилась и села напротив брюнетки, достав какие-то бумажки. – Смотри, это список всех знающих о цепочке, но они не знают кто его украл – детектив взглянула на Лексу, дав понять, что никто об этом не знает и не нужно волноваться. – Они пробили все доступные камеры даже там, где мы останавливались, слава богу мы не засветились. Рабочие дали мне фоторобот человека причастному к этому делу. – То есть, у тебя есть фото человека, который украл мое украшение? – Вудс качала ногой в попытке успокоится, от Кларк не скрылось это странное поведение девушки. – Лекса, не переживай. – Гриффин положила свою ладонь на ногу брюнетки. Вудс подняла голову и они встретились взглядами, от такого неожиданного поворота спина Лексы покрылась потом. – Клааарки! – В комнату залетела малышка. Гриффин резко убрала руку с ноги брюнетки и повернулась в сторону девочки. – Что, милая? – Поиграй со мной. – Лия, мне некогда, давай я включу тебе мультики? – Нет! – девочка топнула ногой и подбежала к Лексе. – А ты поиграешь со мной? – Вудс непонимающими глазами посмотрела на Лию и покосилась в сторону Гриффин. – Помоги. – Кларк натянула широкую улыбку при виде лица Лексы, встала и взяла на руки девочку. – Что с тобой? – Аллергия на детей. – Закатив глаза, девушка уткнулась в фоторобот. Пока блондинка отошла, девушка решила изучить лицо вора, но ничего знакомого не нашла, она подумала отнести фото к Луне, чтобы та, смогла достать всю информацию про него. – Ну что, как дела? – Да никак, я его не знаю. – сделав недовольное лицо, Лекса откинулась на спинку кресла. – Ты сейчас выглядишь как Лея, с которой не захотели играть. – Гриффин с улыбкой на лице стала изучать брюнетку. – Шутишь значит. – Вудс медленно встала с кресла и подошла к девушки. – Слушай, я не знаю зачем тебе сдалась эта побрекушка, но я вижу как ты переживаешь из-за нее, поэтому я хочу помочь тебе, я буду помогать тебе пока не найдем эту чертову цепочку, поверь мне. – Кларк на одном дыхании проговорила столь милую мысль, в то время как Лекса не сводила глаз с детектива. Ей было приятно слышать такие слова от малознакомого человека, который поначалу был для нее врагом. Вудс слушала и не отрывала взгляда. В ее голове что-то замкнуло и она решилась на поступок, который больше никогда не вернуть назад. Лекса перевела взгляд на губы девушки, она взяла ее лицо в руки и накрыла губы Кларк своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.