ID работы: 12471473

Воровка

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лекса не углубляла поцелуй и не делала лишних движений в сторону Кларк, она просто прикоснулась своими губами к Гриффин, будто хотела попробовать на вкус. Кларк отпрянула от Вудс, девушка смотрела на нее с полным непониманием. – Прости, я.. я не хотела. – Лекса заправила прядь волос за ухо пятясь назад. Она взяла свой рюкзак и двинулась на выход. Кларк так и осталась стоять на месте, не сказав ни слово. Она могла бы остановить Лексу и сказать, что все хорошо, но ей было все равно. Вудс быстро подошла к машине и села. Девушка долгое время сидела в салоне в полной тишине. Она аккуратно дотронулась пальцем до своих губ, которые до сих пор пульсировали и горели. Окинув в последний раз дом детектива, она тронулась. Лекса заехала к Луне чтобы узнать человека с фото. – Луна. – Я тут. – Привет. – Привет. – Помоги найти этого человека. – Лекса положила бумагу на стол подруги. – Он? – Да. Брюнетка провела у Луны больше часа, оказывается найти данного вора было куда сложнее чем предполагала Вудс. – Есть! – Что там? – Лекса придвинулась к подруге смотря в экран компьютера. – Вор со стажем, на него охотятся более чем пятнадцать лет. – Адрес есть? – Луна разочарована помотала головой глядя на брюнетку. – Черт, придется самой искать.

***

Лекса была уже дома, она шарилась в ноутбуке в надежде найти нужные данные. В попытке отвлечься она все думала о детективе, она жалела, крупно жалела, но не о поцелуе, а о глупом поступке. Гриффин взрослая девушка, которая по непонятной причине стала помогать Лексе. Брюнетка решила отблагодарить таким способом, но только ли благодарность крылась в этом безобидном поцелуе. Вудс обшарила все сайты, но так ни черта и не нашла, ей ничего не оставалось как пойти и попросить помощи у детектива. Лекса собралась с силами и двинулась к Кларк, ей нужна была цепочка, а для этого ей нужна была Гриффин. Через полчаса она стояла возле дома блондинки. Если в прошлый раз она с лёгкостью могла постучаться в дверь, в этот раз ее смелость исчезла. Поборов себя она постучала. – Лекса? – Я нашла некоторые данные о том человеке. – О каком? – Кларк скривила лицо, будто не понимая. – Кларк, ты в порядке? – с волнением в голосе поинтересовалась девушка. – Все хорошо, проходи. – Гриффин улыбнулась и выпрямила спину отходя в сторону. Брюнетка осторожно прошла в дом и встала. – Проходи. – блондинка провела рукой по спине Лексы. Вудс обернулась и посмотрела в глаза девушки. – Вот. – брюнетке протянула папку с документами детективу. Гриффин с серьезным лицом копалась в бумагах, пока Лекса смотрела не отводя глаз. Ресницы блондинки слегка дрожали при моргании, губы были крепко сомкнуты, а брови нахмурены. – Кажется я знаю у кого выведать информацию. – Кларк подняла голову обращаясь к напарнице. – Вудс? – Что? – Лекса опомнилась и посмотрела на детектива. – Ты.. ты какая-то странная. – Гриффин отложила документы. – Все хорошо, я просто... мне нужно его найти пока ничего не случилось. – брюнетка отвернулась к окну, думая о своем. – Лекса, посмотри на меня. – блондинка взяла девушку за подбородок и повернула к себе. – Я знаю ты сильная, но не нужно изматывать себя до такого состояния, это может печально закончиться. Лекса не знала почему эта девушка так на нее действует, даже в этот момент Вудс хотелось поцеловать ее, крепко прижаться и не отпускать, но будет ли это разумным поступком. Пока девушки смотрели друг на друга в дверь постучали. Гриффин встала со своего места и двинулась к двери. – Детектив Джон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.