ID работы: 12471473

Воровка

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Лекса проснулась, она не обнаружила Кларк. Девушка встала и взглянула на время, было уже одиннадцать часов, вероятно детектив на работе, а Лексе предстоит сложный день. Пройдя на кухню, она заварила себе кофе и разблокировала телефон, на нем было одно непрочитанное сообщение, брюнетка открыла и почитала. "Спасибо за вчерашний вечер, Лекса." Лекса улыбнулась и выключила телефон. Девушки не нравилось то, что придется скрывать все от Гриффин, но выхода не было. В час дня к девушки приехал Линкольн. – Привет, у меня для тебя новости. – Плохие или хорошие? – Это ты уже сама решишь. Лекса и Линкольн присели на диван и парень аккуратно положил стопку бумаг на стол. – Что это? – Это ответы на твои вопросы почему Детектив тебе помогает. Девушка взяла бумагу и стала проходится глазами. – Я ни черта не понимаю, объясни. – Лекса психовала. – Когда ты только родилась у твоей тети появился мужчина, у него была дочь, ей тогда было около шести лет. Она тебя очень любила. Но позже этот мужчина начал поднимать руки на твою тетю, тебе тогда было уже четыре года, она его бросила. – Не понимаю при чем тут Кларк. – Той девочкой была Кларк Гриффин. – Этого не может быть. – Не странно что ты ее не помнишь, но она все помнит, только не понимаю почему она все скрывает. – Ты что-то путаешь. – Будь по твоему, но я знал ее отца, и могу говорить точно, что это так. Лекса была ошарашенна, почему она не помнила своей детство, почему ее память обрывается именно там, где начинается Кларк. У девушки накопилось очень много вопросов, на которые ответить могла лишь сама Кларк. – Ты в порядке? – Линкольн дотронулся до руки брюнетки. – Да, все хорошо. Ты говорил, что сегодня последний день, нужно действовать. – Ты все помнишь что я тебе сказал? – Да. – Ни в коем случае не лезь на него с угрозами и обвинениями, будет хуже. Просидев до вечера Лекса проводила парня, а сама думала как ей быть, стоит ли спрашивать у Гриффин про ее детство. Пока Лекса витала в своих мыслях, ей в дверь постучали. – Привет. – На пороге стояла блондинка с легкой улыбкой на лице. – Проходи. Гриффин поцеловала Лексу и прошла в комнату. – Нам нужно поговорить. – брюнетка прошла за девушкой сцепив руки вместе, она волновалась. – О чем? – О нашем детстве. – улыбка что красила Кларк все это время, пропала. – Ты понимаешь о чем я? – Не совсем. – Мое тетя, твой отец. – Откуда ты знаешь? – блондинка выглядила взволновано. – Почему ты скрывала, разве в этом есть что-то плохое? – Ты многое не знаешь. – Так расскажи мне. Гриффин вздохнула и села поудобнее, взглянув на Лексу. – Когда ты только родилась, мой отец познакомился с твоей тетей, мне тогда было шесть лет, я принимала тебя как свою сестру, но потом все изменилось, мой отец начал избивать твою тетю, позже она его бросила, но видимо она не хотела его так просто отпускать. – Что было дальше? – Твоя тетя в один прекрасный день, ограбила моего отца и подставила, его посадили, там он и умер. Когда я стала старше, я решила отомстить ей, за четыре года о ней не было ничего слышно, тогда мой план начал потихоньку рушиться, тогда на горизонте появилась ты, я вспомнила тебя, Лекса. – Но ведь я не виновата. – Я это понимала, но выход был только таков, я хотала сделать ей больно, я знала как она тебя любит. – У тебя не получилось, верно? – Тогда я тебя подставила, сказала что твою цепочку украл Дерек, но это было не так, я хотела вас сцепить и поймать, но ты оказалась очень умна. – Почему ты стала мне помогать? – Я хотела... – Чего, Кларк? – Хотела взять тебя с поличным, но потом, ты начала мне нравится, и мой план снова стал рушиться. – То есть, это была просто приманка? – на глазах у Лексы начались скапливаться слезы. – Милая, все это сейчас не имеет смысла, я не хочу этого для тебя. – Ясно. – брюнетка качнула головой, прячя слезы. Кларк хотела взять девушку за руку, но Лекса отдернула руку. – Скоро все изменится. – Что? – Я еду встречаться с человеком который украл мою вещь. – Кто он? – Эндрю.. – Нет! – Да. – Ты не можешь, Лекса, он опасный человек. – Я справлюсь. Разговоры девушек не привели ни к чему, Кларк ушла, а Лекса сидела и размышляла, ей было жаль Гриффин, но этот поступок она не могла выкинуть с головы. На телефон девушки позвонили. – Собирайся, игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.