ID работы: 12471473

Воровка

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Согласен. Лекса резко обернулась и уставилась на неизвестный объект. – Ты? – Снова здравствуй. – Откуда ты... откуда ты взялся в моем доме? – Хочу помочь тебе. – Вы что, все Матерью Терезой решили заделаться? – Я знаю того, кого ты ищешь. – И чего ты стоишь, поехали. – Не все так просто. Нужна оборона. Лекса подошла к столу, открыла ящик и достала пистолет. – Чувак у меня пушка, расслабься. Вудс села на стол, смотря на спокойного Линкольна. – Послушай, план таков. – Какой еще нахрен план. – Ты не понимаешь куда лезешь, Лекса. – Я взрослая девочка, могу сама за себя постоять. Линкольн прикрыл лицо руками и громко вздохнул. – Сегодня и завтра его нет в городе, за эти дни мы будем готовиться, об этом никто не должен знать. – Даже... – Даже детектив Гриффин. – Но почему? она помогает. – Не в моих интересах. – Окей, похер, выкладывай план. Парень рассказал суть своего плана, Лекса согласилась.

***

Проснувшись, девушка решила устроить себе выходной, эти дни были тяжелыми, она почти не спала и не ела. Лекса подошла к зеркалу. – Мда... рожа конечно отстой. – брюнетка взялась за косметику и начала наводить порядок на своем лице. Когда Лекса закончила, она подумала над прогулкой к подруге.

***

– Луна, привет. – Привет, подруга, ты куда пропала? – Прости, работа. – Вудс пожала плечами и уселась в кресло. – К тебе вчера Линкольн заходил. – И что? – Ты согласилась? – Да. – Он опасный человек, Лекса. – Луна, я не пропаду не переживай. – Вы вдвоем? – Этот гаденыш запретил трепаться Кларк, она ведь могла нам крупно помочь. – Эта Гриффин, глупая, чем она поможет. – Она не глупая. – с грубостью сказала девушка. – Теперь ты ее защищаешь? – прищурив глаза произнесла Луна. – Луна, она помогает мне, сколько раз еще повторять. – Ладно, не злись. Через полчаса Лекса покинула дом подруги. Проходя через дворы, ей резко захотелось выпить. Она зашла в первый попавшийся магазин. В помещении было достаточно народу, чтобы все пошло по маслу. Брюнетка прошла к алкогольному стеллажу, выбрала самое дорогое вино и засунула в сумку. По пути на выход она захватила жвачку. – Вот слепые курицы. – смеясь во все горло произнесла Лекса. Вудс было скучно спиваться в одиночку. Взяв телефон, она написала Кларк. Лекса: Привет. Кларк: Привет, Лекса. Лекса: Сегодня не приду, купила вина, решила устроить себе выходной. Кларк: Отличного отдыха. Лекса: Вот только мне скучно. Кларк: Позови подругу. Лекса: У нее работа. Кларк: Друга? Брюнетка начала злиться от того, что Гриффин не понимает намека который лежит на поверхности. Лекса: Ты правда не понимаешь? Кдарк: А что я должна понять? Лекса: Гриффин, черт возьми, ты составишь мне компанию? Лекса качала ногой и кусала губы, она нервничала в ожидании ответа. Кларк: Я приду, к тебе домой? Лекса: Можем ограбить отель и тусоваться там. Брюнетка улыбнулась печатая это сообщение. Кларк: Ты должно быть сейчас улыбаешься. Лекса: Да ты прямо капитан очевидность. Кларк: Хватит поясничать, говори адрес. Брюнетка написала девушки адрес и принялась немного прибрать бардак дома. Когда дом блестел, Лекса достала два бокала и захватила с собой вино. Через час Кларк была уже у Лексы. – Ты решила всех родственников объехать? – Прости, пробки. – пожав плечами сказала блондинка. – Проходи. Гриффин прошла в гостиную и начала осматривать комнату. Когда Лекса пришла, она заметила девушку держащую ее диплом. – Тебе девятнадцать? – подняв глаза спросила блондинка. – Это не секрет. – Почему в деле прописано, что тебе двадцать пять? – У своих коллег спроси. – улыбаясь сказала брюнетка. – Малышка ещё. – Эта малышка может выколоть тебе глаз. – Давай без твоих тупых приколов. – Будешь? – Решила меня споить? – сказала Кларк прищурив глаза. – Побойся бога, Кларк, зачем ты мне нужна. – Не нужна? – Кларк отпила вино смотря прямо в глаза брюнетки. Повисла тишина, Лекса не знала, что ответить, точнее нет, она знала, но не могла. – Вкусное, где покупала? – Хозяйка магазина подарила. – Правда? вы подруги? – Нет, не подруги. – Кларк заметила еле заметную ухмылку девушки и закатила глаза. – Украла, дрянь, как я не догадалась. Девушки ещё долгое время сидели в гостиной попивая вина и обсуждая все вокруг. Когда наступила глубокая ночь, блондинка опомнилась и начала собираться. – Мне пора. – На улице уже ночь, а ты пила, не хочешь... – Хочу. – Кларк выпрямилась и посмотрела в растерянные глаза Лексы. Вудс постелила девушки в соседней комнате, а сама поплелась в свою, сил уже ни на что не хватало. Лекса переоделась и легла в кровать. Брюнетка долгое время не могла заснуть, она вертелась в разные стороны, не давая себе заснуть. – Лекса. Брюнетка вздрогнула и развернулась к двери. – Что? – Там кровать твердая. – Ложись на эту, я пойду туда. – Лекса начала вставать с кровати, как резко Гриффин остановила ее. – Я хочу тут... с тобой. В темноте не было видно ни Кларк ни красного от смущения лица брюнетки. – Хорошо. Кларк залезла под одеяло повернувшись лицом к Лексе. – Ты красивая. – блондинка заправила прядь выпавшей пряди волос девушки за ухо. Кларк медленно двигалась лицом к Лексе, в то время как Лекса лежала не подвижно, ее сердце дало сбой, когда Гриффин впилась ей в губы. Кларк запустила свой язык в рот девушки, от чего Лекса издала тихий стон. Блондинка разорвала поцелуй и села сверху на Вудс, она едва дотрагивалась холодными пальцами до кожи брюнетки, которая вся покрылась мелкими мурашками, Кларк рисовала невидимые линии от бедра до шеи. Лекса тяжело дышала закрывая глаза. Когда Кларк освободила девушку от ненужной одежды, она спустилась вниз, изучая все прелести женской красоты. Гриффин ласкала Лексу во всех частях, ей нравилось доставлять брюнетки удовольствие. Лекса взяла блондинку за руку и потянула на себя меняясь местами, теперь сверху была брюнетка, теперь она хотела доставить Кларк незабываемые ощущения. Она целовала шею, ключицы, плечи, она хотела раствориться в ней. Когда обе девушки получили желаемого, они уставшие легли на кровать. – Спасибо, Детектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.