ID работы: 12471623

Помнишь тот фестиваль?

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— И как это понимать? – Серёжа косо глядит на Олега, с воодушевлением размахивающего какими-то билетами. Так вот оно что... — Серый, да ты охренеешь! Пришёл я значит к Саньку, а он меня давай значит расспрашивать, мол что я в выходные здесь торчать буду до посинения, и так давно никакой движухи не было. Надоело же страшно, июль в конце концов, жара невозможная. На природу говорит надо. Ну я всë понять не мог к чему это он клонит... А он взял и билет мне всучил, говорит рок-фестиваль намечается и совсем недалеко от Москвы! Нет, ты представляешь, а я знать не знал. И взял совсем недорого, по старой дружбе видать. Так я и тебе купил, чего нам в этой общаге тухнуть. – Олег умудрился высказать это всë на одном дыхании и тут же сел на кровать. А затем, уже вдохнув, добавил: — Ну если ты хочешь конечно. Сам Серый в это время писал очередной код на подоконнике и чуть было не забыл на чем остановился. Фестиваль значит... Ага, приехали. Сережа был далек от этой музыки и подобного рода тусовок. Это Олег концертный завсегдатай. Но видя как это важно для него, программист решил поступиться своими принципами. — А выступать-то кто будет? – Сережа отложил ноутбук и уселся на соседнюю кровать. — Я не особо запомнил, но кажется... – тут Олег начал причислять по пальцам. – Би-2, Бутусов, Земфира, вроде даже 7Б. Вот только Арии не будет, что-то не сложилось там у них, ну а так почти все легенды Русского рока! — Ладно, Волче, видимо придётся отложить мне работу. – Серёжа потрепал возлюбленного по голове. – Ну а палатку мы где возьмем. Ну и что еще туда надо? Я ведь ни при делах совсем. Олег, обрадовавшись обнял Сергея и ответил: — А это не проблема! Я уже одолжил ее у того же Санька. Он же сам поехать не смог с подругой своей, видите-ли не хочет она 4 дня комаров кормить, а Саша то без нее никуда. Вот и одолжил мне палатку со всей приблудой. Осталось только по мелочевке еды купить, но я этим займусь. — А где этот твой фестиваль находится, как добираться-то будем? – Сережа уже планировал как выстроить работу, чтобы все успеть. Жить-то на что-то надо будет. — На электричке поедем, это недалеко совсем. Так что готовься. – Олег коснулся губами его лба и засобирался в магазин. Серёжа усмехнулся про себя. Выходные обещают быть интересными...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.