ID работы: 12472066

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
386
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 131 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Пытаясь в очередной раз завязать галстук, Фэнг разочаровался в этом еще больше. И зачем он согласился на это?        Колетт была непреклонна — на этакой «свадьбе» парни обязаны были быть одеты в приближенно официальном стиле. Фэнгу ради этого пришлось в спешке оббегать все магазины в поиске белой рубашки, и в итоге, найдя что-то более-менее понравившееся, он сейчас стоял и жалел о своем решении.        Кое-как завязав надоевший галстук на шее, он еще раз осмотрел свой внешний вид в зеркале. Совершенно непривычный для него стиль, и решить насколько хорошо он выглядит оказалось довольно сложным. Даже спросить не у кого, хотя Лола бы точно в этом помогла…        Просто смирившись, Фэнг вздохнул, кидая в карман карточку, ключи и телефон, и вышел из дома. Вроде, даже не опаздывает.        Вибрация в кармане, уведомляющая о новом сообщении, отвлекла Фэнга из раздумий, заставляя проверить, что там. Эдгар: го пораньше встретимся.        Удивившись, Фэнг быстро настрочил ответ, слегка улыбаясь.

Фэнг: давай

Эдгар: ты от моего дома далеко ушел?

Фэнг: нет, только подхожу мне подождать, тебя, жених ты мой?

Эдгар: жди.        Останавливаясь перед знакомым подъездом, Фэнг начинал все больше волноваться. Будто на настоящую свадьбу собрался, честное слово. Нервно теребя край непривычно давящего на шею галстука, он скучающе пинал камушки на асфальте.        Пиканье подъезда отвлекло на себя внимание, а еще больше внимания привлек эффектно выглядящий Эдгар в темной рубашке, галстуке и таких же штанах.        — Ого… — завороженно пробормотал Фэнг, смотря на вечно недовольного парня. Когда Эдгар поднял на него взгляд, то сразу подобрел, подходя к нему.        — Фэнг, а ты вообще в зеркало смотрел перед выходом?        — Ну… Да, вообще-то, — неловко поправляя кепку, улыбнулся он. — Я правда пытался!        — Пытался он… — пробормотал Эдгар, хватая Фэнга за руку и таща его за собой к подъезду. — Хуево ты пытался!        — Настолько плохо выгляжу?        — Промолчать или соврать? — фыркнул он, поднимаясь по лестнице. Лифт ждать было слишком долго и муторно, да и смысл на третий этаж на лифте ехать?        — Понял, — вздохнул Фэнг, поспевая за Эдгаром. — А родаки у тебя дома?        — Нет, съебались куда-то на все выходные, — открывая дверь квартиры, ответил парень.        — У-у, так мы сейчас останемся наедине? — улыбнулся Фэнг, быстро разуваясь и проходя за Эдгаром в его комнату.        — Ага, и я буду приводить тебя в нормальный вид! Потому что то, как ты выглядишь, ни в какие рамки не лезет! — окинув взглядом парня, проговорил Эдгар, что-то ища в своем шкафу. — Я не за такого лоха замуж выходить соглашался.        Лишь хмыкнув на слова Эдгара, Фэнг сел на край кровати, ожидая его указаний.        — Че ты расселся? — все еще перебирая весь свой шкаф, проворчал Эдгар. — Раздевайся давай!        — Прям так сразу? — рассмеялся Фэнг, стягивая с себя галстук. — Мне больше нравится, когда ты меня раздеваешь.        — У нас времени не так много, отключай там свой генератор подкатов, — найдя в шкафу еще один обычный черный галстук, он кинул его Фэнгу. — В этом будешь ходить, потому что тот, что сейчас на тебе хуйня полная.        — А мне понравился, — грустно сказал парень, расстегивая первые пуговицы рубашки. — Мне прям до трусов раздеваться?        Эдгар окинул его оценивающим взглядом.        — Да, полностью. Гладить твою одежду буду, ты этого видимо не умеешь!        — И ты предлагаешь мне тут перед тобой в одних трусах сидеть? — ухмыльнулся Фэнг, снимая с себя рубашку и передавая ее Эдгару.        — Ну можешь и трусы снять, если так хочется, — хихикнул парень, раскладывая рубашку на кровати и включая утюг в розетку.        — Это ты уже сам, — стягивая с себя и штаны проговорил Фэнг. Садясь на кровать в одном нижнем белье, он внимательно смотрел за действиями Эдгара, который даже взгляда на него не поднимал.        Пытаясь как-то незаметно привлечь внимание к себе, хотя куда уж незаметнее, Фэнг полулег, опираясь локтями позади себя.        — Даже не посмотришь на меня? — обиженно сказал он, огорченно выдыхая.        — Я занят, — кратко ответил Эдгар, проглаживая чужую рубашку.        — Зануда, — обиделся Фэнг, отворачивая голову в сторону.        Эдгар ничего на это не ответил, передавая Фэнгу его рубашку.        — Уверен, что не хочешь, чтобы я еще немного перед тобой тут голым полежал? К слову, я не только смотреть разрешаю, ты и потрогать можешь, — не терял надежды парень, держа теплую выглаженную рубашку в руках.        Эдгар поднял взгляд на Фэнга и подошел к нему, внимательно осматривая его тело.        — Доволен? Я посмотрел, — сказал он, смотря Фэнгу в глаза.        — А потрогать? — улыбнулся парень, беря Эдгара за руку и прикладывая ее к своему прессу.        Эдгару пришлось наклониться, чтобы было проще дотянуться и дотронуться.        Фэнг, закусив губу, потянул на себя Эдгара, сажая его себе на колени. Тот опешил, но ладони не убрал, сжимая чужую талию.        — Не слишком ли ты много себе позволяешь? — спросил Эдгар, чувствуя, как Фэнг провел по его бедрам, сжимая.        — Неа, меня все устраивает. Разве тебе не нравятся мои прикосновения?        — Нас так-то ждут там, — улыбнулся Эдгар, сжимая ладонями грудь Фэнга.        — Мы можем немного опоздать, скажем, что пробки были.        — Правда думаешь, что нам поверят? У меня только-только прошлые засосы прошли… — вздохнул Эдгар, проводя ладонями по шее и наклоняясь к Фэнгу ближе, но не целуя.        — Разве это не хороший повод появиться новым, м? — улыбнулся парень, притягивая к себе Эдгара и целуя его. Тихо простонав в поцелуй, Эдгар снял с Фэнга кепку, кидая ее куда-то на кровать. Поерзав на чужих коленях, он прикусил губу парня.        — Хватит с тебя, — щелкнув по носу Фэнга, улыбнулся Эдгар. — У нас с тобой еще первая брачная ночь впереди, не забыл?        — Вот же говнюк ты, Эд.        — Ничего не знаю, — хихикнул парень, беря утюг в руки. — Пока я твои штаны глажу, можешь в холодный душ сходить.        Фыркнув, Фэнг быстро ушел, следуя совету Эдгара. Знал же как подействовать на Фэнга, и так подло поступил с ним, отправляя со стояком под холодную воду. Хотя с другой стороны, Фэнг же сам это начал…        Шумно выдыхая, как только чужая макушка скрылась за дверью ванной, Эдгар закусил губу, отвлекая себя от назойливых мыслей. Еще бы немного и у него бы у самого встал, благо среагировал быстро. В итоге вышел сухим из воды, обломав Фэнга.        Возвращаясь в привычное состояние, Эдгар принялся за глажку штанов Фэнга, пока из ванной доносился шум воды.

***

       Наконец-то закончив с планированием и обзвоном гостей, Колетт еще раз проверила свой список дел на свадьбу, мысленно ставя галочки напротив пунктов. Пытаясь понять чего не хватает, она снова окинула взглядом список.        — Точно! Женихи! — вслух вспомнила она, набирая номер Эдгара. Проигнорированный звонок расстроил девушку, но была бы Колетт собой, если бы у нее не было запасного плана?        Номер Фэнга, полученный еще в первый день встречи, был набран со скоростью света, пока Колетт пыталась понять как правильней пробраться на место, что она выбрала для празднования.        — Алло? — ответил знакомый голос, но он принадлежал точно не Фэнгу.        — А это кто? Я Фэнгу звонила!        — А Фэнг не может, у него хуй во рту, — хихикнул голос. Колетт тут же поняла, кто это.        — Эдгар? Что вы там вместе делаете?        — Ебемся, — продолжал шутить Эдгар, тихо посмеиваясь. Еле разборчивый голос, предположительно Фэнга, тоже прозвучал на том конце трубки:        — Эй, ты что там ей уже наговорил? — приблизившись к микрофону, Фэнг добавил чуть громче. — Колетт, не верь ему, мы до свадьбы таким не занимаемся!        — Так, подождите! Вы когда на свою же свадьбу явитесь? Я вас уже жду!        — Так, погоди, мы же с ним еще успеваем! Куда ты торопишься?        — Надо заранее собраться, вы что, не понимаете? — вздохнула Колетт. — И пускай Фэнг скинет номер того, кто шафером будет, а то я так и не поняла, кто там.        — Ладно-ладно, все, давай, Колетт, считай, что мы уже выходим, — фыркнул Эдгар, кидая взгляд на Фэнга и сбрасывая звонок.        — Что там она? — спросил Фэнг, крутясь перед зеркалом и оценивая свой внешний вид. Поглаженная рубашка и вправду выглядела намного лучше.        — Спрашивает, когда мы будем, — ответил Эдгар, отдавая телефон Фэнгу. — Еще сказала номер твоего шафера скинуть, а то она там ниче не поняла.        — Ой, а я и не решил, кто им будет… Ну, у меня есть кое-кто на примете, конечно… — Эдгар выжидающе глянул на Фэнга, ожидая его варианта. — Биби?        — Боже, ты серьезно? — закатил глаза Эдгар. — Делай, что хочешь.        — А что? Она и знает о наших отношениях, и не против типа… Ты главное не поругайся с ней, — тише сказал парень, сочувствующе смотря на Эдгара. Понимал, что эти двое не в ладах, но надеялся, что тот хотя бы не так недовольно отреагирует.        — Я подумаю. Но если она сама ко мне полезет, то я за себя не ручаюсь!        Фэнг улыбнулся, беря Эдгара за руку. Тот поднял на него взгляд, снова оценивая внешний вид парня. Взяв с кровати галстук, Эдгар осторожно завязал его вокруг шеи парня.        — Вот теперь хоть на человека похож, — улыбнулся Эдгар, затягивая галстук чуть потуже.        — Вышел бы за такого замуж?        — Поздно спохватился, — Эдгар поднял правую ладонь, указывая на кольцо на безымянном пальце. — Я уже замужем.        — Как жаль, — наигранно огорченно произнес Фэнг, поднося ладонь Эдгара к себе и целуя ее в тыльную сторону. — Уверен, что он не поделится таким красавчиком?        — Можешь у него спросить, он сейчас прямо передо мной стоит, — кладя свободную ладонь на плечо Фэнга, проговорил Эдгар.        — Да? Ой, какая неловкая встреча… — хихикнул Фэнг, переплетая свои пальцы с пальцами Эдгара.        — И что же он там говорит, м?        — О-о, он очень ревнует, — улыбнулся парень, слегка прищуриваясь. — Хотя я был бы не против поделить тебя с еще одним Фэнгом… Два Фэнга и один Эдгар, по-моему звучит.        — Мне одного тебя по горло, двоих я уже не выдержу, — хмыкнул Эдгар, притягивая к себе Фэнга для поцелуя.        Тут же проникая языком в чужой рот, Фэнг хотел было привычно залезть ладонями под рубашку Эдгара, но был остановлен.        — Хватит с тебя, а то сейчас опять в холодный душ пойдешь стояк свой успокаивать, — поймав парня за запястья, улыбнулся Эдгар, выпутываясь из объятий. — Пойдем, нас там уже ждут так-то, муженек.        — Теперь постоянно меня будешь мужем звать? — захватывая свою кепку с кровати и ловко надевая ее на себя, спросил Фэнг.        — А как надо? Балбесом? Может вообще папочкой?        — Понял, зови мужем, возмущаться больше не буду.        Эдгар рассмеялся, хватая свой телефон с тумбочки и выходя из комнаты.        — Пойдем уже, Фэнг.

***

       Набирая номер некой Биби, Колетт нервно трясла ногой. В ней было полно энергии от предвкушения сегодняшнего вечера.        — Алло, это кто? — ответил удивленный женский голос. — Реклама, что ли?        — Нет, это Колетт! А да, точно, ты же не знаешь кто я… — Колетт попыталась собраться с мыслями, чтобы максимально кратко объяснить ситуацию. — Эдгара с Фэнгом знаешь?        — Знаю… Однокурсники мои, — опасливым тоном ответила Биби. Кажется, она все ожидала какого-то подвоха.        — Ой, так у них свадьба сегодня! Придешь? Фэнг тебя в качестве подружки жениха выбрал, ты разве не знала?        — Не знала… Интересно они, конечно, придумали.        — Так ты придешь? Я адрес сообщением кину.        — Приду, интересно же теперь, что они там задумали, — хмыкнула девушка, повесив трубку.        Колетт облегченно вздохнула. Все гости, хоть их и не много, были предупреждены, осталось дождаться времени встречи и обсудить пару деталей с женихами.

***

       — Ой, Эд, — остановившись посреди дороги напротив жилого дома, внезапно испуганно сказал Фэнг. — Я тут вспомнил кое-что…        — Что? Трусы надеть забыл? — удивился Эдгар, тоже останавливаясь.        — Меня с мелким попросили посидеть сегодня, а я забыл совсем…        — Каким еще мелким? Ты разве не один в семье?        — Да он двоюродный, а Лола мне сегодня утром звонила, сказала, что это срочно…        — Ну значит берем пиздюка твоего с собой, — быстро принял решение Эдгар, после улыбаясь. — Быстро мы с тобой детьми обзавелись, однако.        — Да уж… Пойдем заберем мелкого тогда, — улыбнулся Фэнг, идя в сторону жилого дома и набирая номер квартиры.        Пиканье домофона и открывшаяся дверь приглашали внутрь. Эдгар идя позади Фэнга, хитро ухмыльнулся, после шлепая того по заднице и хихикая.        — Ну что ты делаешь, Эд!        — А я ничего не делал! — отнекивался парень, звонко смеясь.        — Да, конечно, не делал он… — фыркнул Фэнг, останавливаясь перед квартирой и осторожно стуча в нее. — Все, хотя бы перед родственниками мою задницу не терроризируй.        Эдгар хотел было что-то сказать, как дверь квартиры открылась, а оттуда выглянула светлая лохматая макушка.        — Фэнг! — радостно крикнул предположительно тот самый двоюродный брат парня. — Мне мама говорила, что ты еще утром за мной зайдешь!        — Извини, малой, были дела, — улыбнулся Фэнг, приобнимая брата.        — А это кто? — паренек указал на Эдгара, вопросительно смотря на Фэнга. Тот лишь хмыкнул, чуть улыбнувшись и ожидая, когда парень его представит.        — А это мой парень, Эдгар, — Фэнг перевел взгляд на Эдгара. — А малого Гас зовут, кстати.        — Приятно познакомиться, Гас, — улыбнулся парень, пожимая руку мальчку. — Вы похожи.        — Да, нам часто об этом говорят, — сказал Фэнг, после проходя в квартиру. — Так, мелкий, иди пока вещи собирай и идем гулять, хорошо?        Радостно взвизгнув, паренек побежал в свою комнату, собирая все необходимое в свой небольшой рюкзачок. Фэнг с Эдгаром остались в коридоре, переглядываясь между собой время от времени.        — Подожди, Фэнг! — выбегая из своей комнаты, слишком громко крикнул Гас. — А разве этот Эдгар — это не тот, который тебя обижал?        Эдгар удивленно уставился на Фэнга, который тут же растерялся, смотря то на парня, то на Гаса.        — И чего ты там уже про меня ему наговорил? — удивленно спросил Эдгар, складывая руки на груди.        — Да это… Это давно было, понимаешь? И ничего такого я ему не говорил, да, Гас? — Фэнг с надеждой посмотрел на паренька, надеясь, что тот сообразит не вываливать всю правду.        — Он говорил, что ты его не любишь! Как ты можешь не любить моего брата? — враждебно сказал Гас, вставая между парнями и хмуро смотря на Эдгара.        — Вы… — Фэнг растерянно посмотрел то на одного, то на другого. — Гас, это правда давно было, сейчас мы с Эдгаром… Так сказать, выяснили наши отношения, и он меня больше не обижает.        Эдгар тихо рассмеялся с комичности ситуации: смотреть на то, как мальчик, на вид пятого класса, закрывает за своей спиной Фэнга, который одной рукой мог поднять Гаса, оказалось очень забавным зрелищем.        — Как-то не задалось мое первое знакомство с твоими родственниками, Фэнг, — хмыкнул Эдгар, потрепав Гаса по голове. — Пойдемте уже, обещаю, что никого обижать не буду!        Спускаясь по лестнице, Гас первое время все равно с подозрением относился к Эдгару. Тот же, замечая пристальный взгляд на себе, резко пугал мальчика, после смеясь. Фэнг лишь надеялся, что они поладят и никаких разногласий не возникнет, и его надежды оправдались — Гас всю дорого говорил о своем, рассказывая то о новой игре, которую ему скачали на телефон, то о школе и о том, как ему там нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.