ID работы: 12472137

Обнажая шрамы

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антон.

Настройки текста
      — А мы пойдём на машинки? — дергая сестру за руку спрашивает белобрысый парнишка лучезарно улыбаясь девушке, что отвечает на эту улыбку такой же, беззаботно улыбкой, трепя мальца по голове. Девушка до сех пор не понимает, как попалась на уловки брата просто сходить на мультики, что превратились в прогулки по торгово-развлекательному центру в поисках всего, чего только может пожелать ребёнок. Как можно отказать шестилетнему брату, а уж тем более — любимому брату: ни времени, ни денег не жалко. Девушке нравилось проводить время с братом, нравилась его улыбка, его задорный смех. Нравилось то, как ребёнок дует губы и топает ногой, нравилось баловать его. — Ко… — девушка осеклась. Где-то прогремел взрыв, после чего завыла пожарная сигнализация, оповещая о пожаре. В помещении началась суета: люди, бегая из места в место кричали, толкаясь и стараясь убежать, не обращая внимания даже на то, что кто-то падает им под ноги — переступая, всем было насрать на остальных, желая самим остаться в живым. Девушка замерла в оцепенении, не понимая, что происходит и не зная, что делать дальше. По помещению начал расходиться запах гари вместе с едким дымом, заставляя людей паниковать ещё сильнее. Оглянувшись по сторонам, брюнетка не увидела брата, что минутой назад сидел рядом, дергая её за руку. — Максим? — девушка встала на дрожащих ногах, вертя головой в разные стороны. Мальчик не откликнулся. Паника охватила девушку с головы до пяток. — Максим?! — громче закричала та, бегая по центру в поисках брата, но тот все никак не находился. Дым окутал помещение, перекрывая дорогу, врезаясь в лёгкие ядовитым веществом, заставляя девушку кашлять. Она не собиралась уходить отсюда без брата, она должна найти его, чтобы ей этого не стоило. Она бежала наугад, крича имя брата, но он всё никак не отзывался. Воздуха стало не хватать, а ноги ели держали ту, пока девушка пробиралась по лестнице. Вдруг сверху что-то хрустнуло и упало на неё, придавливая тело брюнетки. Пытаясь вылезти, девушка потеряла сознание, задыхаясь в едком дыме. ---- За окном лил дождь, постукивая каплями по подоконнику, что скатывались с белой железки, падая с третьего этажа и разбиваясь ещё в полёте на несколько других капель, что вскоре станут лужицей на дороге, когда Антон, крутя в руках телефон решался: звонить ли, или послать нахуй? Нахуя ему это нужно, нахуя ему вставать по утрам, нахуя ему вообще жить? Стас не поможет ничем, а так называемая его «помощь», что он предлагает никакая вовсе не помощь. Он лишь сильнее заталкивает Антона в гроб. Заживо. Уложив локти на колени, парень опустил голову на гаджет в руках на котором уже набран номер так называемого спасителя. Осталось только решиться: да или нет. Антон задумался, глядя в одну точку на пол, пока дождь начал усиляться, обещая что вот-вот маленькие капельки превратятся в большие капли, а на улице будет ничерта не видно, кроме стекающей воды и исходящий от неё пар. Неожиданно прогремел гром, отчего парень вздрогнул, пальцем нажимая на кнопку вызова сам того неведуя. Лишь когда пошли гудки, он осознал, что сделал. Антон хотел было скинуть, как на том конце приняли звонок и из динамика послышалось уставшее: «Алло?». Парень застыл, думая, что теперь делать: скинуть вызов не вариант, что говорить тогда? Можно сказать, что ошибся номером? Не прокатит, Стас ждал ответа. Он его и получит. Сейчас же. Антон прокашлялся в кулак, прежде чем заговорить. — Алло, — ответил Шастун, подставив телефон к уху. — Я согласен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.