ID работы: 1247230

Эх-х, любовь, любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Your Lord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Почему я вечно должен вас отмазывать? — шипел на нас Филипп, которого из-за нашей шалости выдернули с работы. — Это ведь было совсем безобидно, — невозмутимо пожала плечами Ника. Брат пробормотал себе что-то под нос, и мы двинулись по коридору. Я помалкивала, брат тогда точно догадается, что идея отомстить химичке была моя. Пока длился путь домой, мы с Никой медленно подмазывались к брату, дабы не отхватить. Ох, попой чую, подзатыльниками не отделаемся. — За что мне всё это? — кому-то жаловался Филипп. — Наверно, было за что, — не удержавшись, влезла я. Меня смерили гневным взглядом и гордо отвернулись, не удостоив и словом. Ну и не надо! Утром найдёшь слабительное в чае или кетчуп в ботинках...Ещё не решила. Родители, или как в нашем случае старшие братья, всегда нас уверяют, мол, родителей слушал, не пил, не курил, вдобавок ещё и круглый отличник!.. Но это по их словам. Как нашла дневник Вадима ,долго хохотала. Там было столько двоек, сколько у меня за все девять классов не было, а замечаний... Промолчу. Я опять кинула взгляд на брата. На папу похож... Каштановые, чуть вьющиеся волосы и зелёные глаза. Лет пять назад наш дом осаждали его фанатки, еле отбились. — Что делать будем? — зашептала мне на ухо сестра. — Точно ведь люлей огребём. — Огребём! — согласилась я, покосившись на лицо брата . — Давить на жалось не получится... — Тогда, сделаем как обычно — морду кирпичом и взгляд коршуна, — предложила Ника единственный оставшийся вариант. — Почему? Можно ещё изобразить оскорбленную невинность, — подумав, сообразила я — это, скорее всего, подействует, цербер же ничего не доказала! Нас и правда не поймали. Мы с Никой ,сделав невинные мордашки, развели руками и потребовали доказательств. Их у неё не было и она, скрепя сердцем и зубами отпустила нас. Но Филипп не такой лох и точно знает, кто это сделал. А как мы отковыривали учителя, это было что-то. Он верещал, когда я, честно, нечаянно, задевала его ножичком которым отковыривала клей. Зато теперь у него модные джинсы....в дырочку. — Приехали, вываливайтесь, — скомандовал,немного остывший Филипп. — Я на работу. — Угу, — мы дружно кивнули и смылись в направлении дома... Пока он не передумал. Мы вошли в прихожую и прислушались. Так. Братьев дома нет, но в гостиной скорее всего была семья Асахина. Мы пошли на голоса. — Может, ещё не знают? — выразила я надежду на светлое будущее. — Знают, знают, — убила мою надежду Ника. — Ещё от них упрёков не хватало, — буркнула я, бросая куртку в коридоре, перед дверью в мою комнату. — Да уж, шестнадцать читателей нотаций мы не переживём, — подтвердила сестра, стаскивая шарфик. — Пятнадцать, — поправила я. Сестра с недоумением на меня посмотрела, а я пояснила: — Ватару, скорее всего, нам нотации читать не будет. Она кивнула, и мы замолчали и тихонько пошли в гостиную. Когда мы вошли, все взгляды уставились на нас, мне почти стало неуютно... Почти. Мы скромно уселись на диван и посмотрели на телевизор. Там как раз шла реклама про мистера Проппера. Вот бы так по настоящему. Ну, посудите сами — пришли на кухню взяли ложку или вилку, ножик и постучали обо что-нибудь и оп-па — появляется лысый мужик и драет тебе дом на халяву. Красота!.. — Кхм, — кашлянул Масаоме. — Да? — сестра посмотрела на него. — Что-то случилось? — спросил Укио. — Да не особо, — синхронно переглянувшись, мы решили, что пусть они лучше прибывают в блаженном неведении и дальше считают нас пай-девочками. — Мы...Это...М-м-м, — сестра никак не могла найти предлог, чтобы свалить. — Пошли делать уроки, — пришла я на помощь и, подцепив сестру за локоток, потащила в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.