ID работы: 1247230

Эх-х, любовь, любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Your Lord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
Я вытянула ногу, пытаясь достать носком кроссовка пол. Если считать, что мой рост чуть больше, чем полтора метра, а сидела я на высоком, крутящемся стуле... То попытки явно были бесполезны. Оглядев бар, я поискала взглядом Нику. Ещё минут пятнадцать назад она упорхнула с неизвестным мне мачо танцевать. Судя по всему, она тоже его не знала, но это уже детали. Жестом подозвав бармена, заказала сок. Когда мы собирались в бар, я дала Филиппу клятвенное обещание не пить. И я, как о-очень приличная девочка решила обещание не нарушать, если нарушу и напьюсь, то стану о-очень неприличной. А этого бы не хотелось, так как где-то тут ошивается Тсубаки, которому вдруг резко захотелось напиться. Получив свой законный сок, я со вздохом сползла со стула и пошла искать парня. Парень находиться отказывался, а по мне, так мы играли в прятки. Я облазила всё, включая комнаты для уединения. Там было много парней и все как на подбор — красавчики, но нужного мне блондина я так и не нашла. Тихонько проклиная Нику, я шла к танцполу, надеясь, что блондин сейчас там. Я всё ещё помнила грозное наставление брата: "Не потеряй его, Лиса, а то по ушам...". А ведь отметить нашу сдачу ГИА предложила именно Ника. А получаю я. Ну где в этом ничтожном мире справедливость? Ещё раз хмуро оглянулась и наконец обнаружила парня. Не удивительно, что я его не заметила. Тсубаки плотным кольцом окружали восхищённые девицы. Я раздражённо фыркнула и, прокладывая себе путь локтями, стала подбираться к своему подопечному. Подобраться-то я подобралась, а как пройти сквозь девушек — я не понимала. — Тсубаки! — рыкнула я, когда особо наглая девица отдавила мне ногу. Угу, шпилькой. Тот, купаясь во внимании дам, меня то ли не услышал, то ли не пожелал слышать. Вконец озверев, я опустилась на четвереньки и проскользнула к парню. Нависла над ним карающим ангелом и, не слушая протестующие крики, за галстук потащила к выходу. Параллельно с этим отыскивая взглядом сестрицу. Ага, вот она. Ника отыскалась в самом тёмном углу зала. Там же находился неизвестный мачо. Сестра, ни капельки не смущаясь, обвила его аки плющ берёзку и при этом не забывая страстно лобызать. — Нам пора... — и с этими словами отлепила Нику от оказавшимся довольно симпатичным парня. Я уводила из клуба два невменяемых и выдыхающих алкогольные пары тела и размышляла над тем, как я их доставлю домой? Выудила телефон и заказала такси. Одной проблемой меньше. Ощутимо полегчало. Проблема вторая. Я точно знаю, что Ника через несколько минут уснёт беспробудным сном, но как ведёт себя Тсубаки? А вдруг начнёт буянить? Оценила размах плеч: на вид-то парень хрупкий, но жилистый, зараза... На одну ладонь положит, другой прихлопнет. И ничто меня не спасёт, разве только умение быстро бегать. Ладно. Я взглянула на умиротворённо сопевшего парня — вроде спит — значит, рискнём. Пока ждали такси, мы заняли одну из лавочек. Ника забылась счастливым пьяным сном у меня на плече, а Тсубаки улёгся на колени. А он красивый. Волосы пепельно-белые, неровными, рваными прядями ложатся на бледное лицо. Белоснежные ресницы отбрасывают тени на щёки, а бледные губы улыбаются в пьяной улыбке. Просто прелесть. Я вздохнула и взъерошила мягкие пряди. Парень резко открыл фиалковые глаза. Так резко, что я не успела убрать руку. Потом рывком притянул меня за ворот и поцеловал. Поцелуй быстро потерял все приличные рамки и стал углубляться. Зато теперь я точно знала: он сегодня пил мартини. Поцелуй прервался так же внезапно, как и начался. Парень просто отключился. А я, стараясь не замечать ослабевших коленок и присутствие сердца в районе желудка, подозвала жестом таксиста. Не самой же мне тащить их в машину. Уже подходя к автомобилю, подумала: "А вспомнит ли он утром?..".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.