ID работы: 12472361

Ненависть сближает

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем ты это делаешь?

Настройки текста
Примечания:
Родеф стоял прямо перед воротами, которые охранялись двумя стражами. На самом деле это была видимая защита. Пиковая империя была защищена со всех сторон. Откликнуть Родефа от мыслей смог громкий голос одного из охраны. Страж: стой на месте! Представьтесь полным именем и скажите цель прихода к великой пиковой империи! Если вы не сделайте, то либо уйдите, либо мы применим силу! Да уж, их голоса слишком громкие. Родеф пытался что-то быстро придумать, чтобы не показывать голос, но на ум ничего не шло. Буть что будет. Родеф: я лоширп к укиП. Страж: {смешок} к императору? Кем же вы приходитесь ему? Солдаты явно не воспринимали его в серьёз. Но, как и всех, их смутил его голос. Родеф: йымоканз. Етежом уме ьтижолод, но теанзу янем. Страж: ладно. Сходи и передай что у нашего императора гости, а я пока послежу за этим. Страж 2: так точно. Его напарник ушёл. Осталось ждать. *Только попробуй меня не узнать, второй раз ключом тресну* Один из подчинённых Пика мчался по коридору. Остоновившись на против тяжёлых дверей и сделав глубокий вдох, прстучал в дверь. Подчинённый: извините за беспокойство, король-император, к нашим воротам пришёл неизвестный путник, говорит что вы с ним знакомы. Что прикажете делать с ним? Пик сидел в кресле спиной к подчинённому. В его руке была сигарета, а на маленьком столике рядом стоял алкоголь. Стряхнув пепел в пепельницу, Пиковый король задал лишь один вопрос, всё так же не оборачиваясь. Пик: как он выглядит? Подчинённый: белые волосы, примерно вашего роста. На вид лет 19. Белые глаза. Проще говоря - альбинос. Пик: приведите его ко мне. Подчинённый: так точно, король-император. Подчинённый стремительно удалился из комнаты Пика. Он смотрел в открытое окно. Пик(шёпотом): соскучился, заяц. Эту фразу он произнёс с особой улыбкой. Двое солдат вели Родефа по длинным коридорам. Ему было интересно, по этому он разглядывал окружение. Где-то было больше людей, а где-то вовсе нет. И вот, они наконец дошли. Один из солдат постучал в дверь. Солдат: король-император, мы привели его к вам! Пик: входите! Солдаты завели Родефа в комноту и ушли выполнять свои обязанности. Род немного стеснялся, но быстро привык. Пик: ну привет, Родеф. На Пике была рубашка, вместо привычного обмундирования. Перед приходом Родефа, он решил переодеться, чтобы произвести хорошее впечатление. Не всегда же ему в броне ходить. Родеф: тевирп. Пик: зачем пришёл? Что-то хотел? Или просто стало скучно? Родеф: ад кат, ьтадеворп ябет лоширп. Я кат ужив ыт тут ен ьшеачукс. Пик: а, да я тут просто сидел, думал. Родеф: о мёч ламуд? У ябет в ециньлепеп окьлотс вокчыб и в еклытуб ешьнем ыниволоп ьсолатсо. Окьлотс еж ыт ламуд? Пик: где-то в три я начал, давно довольно. Родеф: он сачйес зеб итацдавд ерытеч. Пик: а, да? Родеф: ад. Я узарс лирзодопаз, отч с йобот от-отч ен кат. Пик: на что ты намекаешь? Я обсалютно нормальный. Может будешь что нибудь? Налить чего нибудь? Родеф: илсе ыт ьшеавиатсан. Пик: хорошо. Ты пока присядь. Родеф сел на одно из кресел, пока Пик наливал в бокалы алкоголь. Вообще, Род не часто пьёт, особенно с Риккардо и Чарли. Кто-то же должен их разнять если что. Пик подошёл к нему, отдал один из бокалов и присел на соседнее кресло. Пик: ну чтож, за что пить будем? Родеф: аз учертсв? Пик: хорошо. Они чёкнулись и стали пить. Пик: ну расскажи хоть как у тебя дела? Всё таки интересно. Родеф: ун в мещбо... Родеф начал рассказывать всё что происходило в последнее время. Пик же очень пристально смотрел на него, не отрывая глаз. Его взгляд выражал заинтересованность, но не в разговоре, он сам интересовал Пика. Каждое движение соправождалось его взглядом. Это даже в какой-то степени напрягало. Родеф: киП, ыт янем ьшеашулс¿ Пик: ага. Родеф: ьшеанз, я юамуд ман тиотс итсенереп ушан учертсв, адгок ыт ьшедуб йывзерт. А сачйес енм тиотс итйоп йомод. Родеф хотел встать, но Пик перегородил ему путь и посадил обратно в кресло. Беловолосый был в шоке. Пик: уже уходишь? Так быстро? Мы же совсем не поговорили, я скучал по тебе. ~ Он навис над Родефом не давая выхода. Его голос был тихий и нежный, а глаза смотрели чётко в глаза собеседника. Пик: знаешь... Я думал о тебе. Придёшь, не придёшь. Почему у меня к тебе такой интерес? Его рука гладила Рода по щеке, иногда перебирая его волосы. Родеф: киП... Отч ыт ьшеалед¿ мечаз¿ Пик: Родеф, у тебя такие красивые глаза. Люблю смотреть в них.{смешок} Блять, что я делаю? Прости.... Я как всегда всё порчу? Родеф: отч? Пик отошёл от него и сел на кровать. Пик: я как всегда порчу всё. Пока остальные развивают государства, я пытаюсь пробить стену, постоянно во всех вижу врагов. Почему я такой? И даже сейчас, я пьяный пытался пристать к тебе пристать. Родеф подошёл к нему и сел рядом. Родеф: киП, ёсв ошорох. Йовт доран нерадогалб ебет. Ыт онзёьрес ясьшисонто к мамелборп. И я ан ябет ен ьсюажибо. Родеф обнял его. Таких слов ему не говорили и не обнимали, Пик считал это мерзостью, но это именно то, чего ему не хватало. Пик обнял в ответ. Пик: ты же придёшь ещё? Родеф: онченок. Пик: Родеф, я правда думал о тебе. Я... Я правда не знаю почему я к тебе так привязался. Родеф: юамуд, орокс ыт ьшёдйна тевто. Пик: да, ты прав. .... Пик: тебе правда пора идти? Родеф: юамуд, я угом ёще ьтыбоп. Пик: скоро ночь, не боишься? Родеф: ен, ен ьсюоб. Пик: если хочешь, то можешь остаться на ночь. Или тебя там ждут? Родеф: я лидерпудирп хи, кат отч, ёсв доп мелортнок. Пик: хорошо. Пик нежно улыбался, смотря на Родефа. Его улыбка такой редкий кадр. *ему так идёт улыбка* Они просидели до самой ночи на кровати разговаривая на самые разные темы. Родеф даже успел на него обидеться, но всё таки простил его. Пик: так значит Фёдор тебя не доделал? Родеф: ад Пик: походу у него воображение закончилось и он решил, что и так сойдёт. {смешок} Родеф: ммм {скрестил руки на груди и отвернул голову} Пик: эй, ты чего? Ты обиделся чтоли? Я же в шутку. Родеф:{продолжает типо обижаться} Пик: ну Родеф, я не хотел тебя обидеть. Не злись на меня. Пик легонько обнял его. Пик: Род, я прада не хотел тебя обидеть. Родь. Родеф показушно закатил глаза и с улыбкой на лице ответил ему. Родеф: кааат и ьтыб. Юащорп. Пик: ах ты актёрище, специально, да? Родеф: {кивнул} Пик: Кстати, если Фёдор сокращённо это Федя, то ты Родя? Родеф: сятеачулоп кат. Пик: я буду называть тебя Родя, можно? Родеф: ошорох На часах было два часа ночи, у обоих уже закрывались глаза, и в итоге парни не выдержали и уснули, чуть не в обьятьях. На утро явно будут разговоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.