ID работы: 12472361

Ненависть сближает

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твой знакомый это Пик?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи светили через окно, освещая комнату мягким светом. Во сне Пик прижался к Родефу, заключив руками в крепкие объятья. Хотя в жизни он постоянно говорил что не любит обьятия, каждое утро он просыпался в обнимку с подушкой. Сейчас вмето подушки Родеф. Пик не понимал, почему он чувствует тепло, которого раньше не испытывал. Это было странно и приятно. Пик немного приоткрыл глаза. Первое что он увидел, это спящий Родеф. Сначала он даже не понял, что беловолосый делает в его кровати. Но через секунду Пик вспомнил вчерашнего его, с кем так открыто говорил. Пиковый нежно поцеловал того в лоб, так чтобы не разбудить и встал с кровати. Он быстро переоделся, убрался и стал ждать пока проснётся Родеф. Пик хотел как и в прошлый раз продить его до дома. А сейчас он рассматривал спящего Родефа. Их лица были в нескольких сантиметрахх друг от друга. Через какое-то время Родеф всё таки проснулся и увидел перед собой Пика. Родеф: еорбод орту. Пик: доброе утро, Родя. Как спалось? Родеф: оньламрон. Пик: хорошо. Через два часа Родеф собрался и они с Пиком пошли к краю стены. По дороге они как всегда болтали, прыгая с темы на тему. Тем для разговоров было много. Так и не заметив они были уже на месте. Родеф: жотч, енм ароп. Пик: до встречи, Родя. Родеф, прошёл через купол. К его удивлению, никого не было. А это значит одно. Они ушли гулять или искать его. Род быстро вбежал в купол. Благо Пик ещё далеко не ушёл, так что Родеф спокойно догнал его. Родеф: киП! Пик: а! Родеф, ты что-то забыл? Родеф: киП, ым в епож! Пик: в смысле? Объясни по подробнее. Родеф: ино удохоп илшоп янеи ьтакси. А с имин удохоп ёще и рекожД Пик: так главное не беспокойся, главное мы их не встре- ???: О РОДЕФ! Слова Пика перебил чей-то знакомый голос. И что-то подсказывало, что этим голосом обладал Джо... В этот момент Роду хотелось застрелиться, проволиться под землю, да всё что угодно лишь бы не быть здесь. Но деваться не куда. Пик(шопотом): блять. Так. Родеф, не волнуйся, прорвёмся. Только Пик успел договорить последнее слово, за его спиной появился Джокер, а через минуту пдошли Мим, Рикардо и Чарли. Они сразу подошли к беловолосому и стали распрашивать о состоянии, настроении, как провёл время, рас так долго не было и тд. В принципе было видно, что они были заинтересованы в походе Родефа к своему "знакомому". А вот Пику походу сейчас не поздоровится. Джокер: ну привет. И что это мы тут делаем, совсем без охраны и солдат?... Да и тем более разговаривая с Родефом. Пик: мне с ним поговорить нельзя? Или какие-то проблемы? Джокер: {смешок}.... Какой же ты жалкий. Джокер схватил его за горло и поднял над землёй. Остальные повернулись и застыли в шоке. Джокер: только попробуй сделать что-то плохое моим друзьям... Я тебя уничтожу... После этих слов, рука Джо отпустила Пика. Пиковый упал на землю, но падение было не сильным. Джокер подошёл к своим друзьям. Джокер: ну чтож, пойдёмте домой. Думаю Родефу есть что нам рассказать. Например как провёл время. Риккардо: да, думаю нам надо побыстрее уйти от сюда. На прощание Род бросил взгляд сожаления в сторону Пика. Пик не считал его виноватым в том, что Джокер это сделал. Джо довольно резко может отреагировать на клонов, особенно на него. Уже за куполом когда все наконец поговорили и начали заниматься своими делами, Джо всё-же подошёл к Роду. Джокер: Родеф, можно с тобой поговорить? Родеф: {кивнул} Джокер: отлично. Скажи мне честно. Этот твой знакомый, это Пик? Просто ответь, я не буду ругаться. Родеф: {неуверенно кивнул} Джокер: понятно... Я так понимаю вы общайтесь с того похода, когда ты отстал от всех, верно? Родеф: {кивнул} Джокер: и ты был и ночевал у него? Так быстро? Родеф: {кивнул} Джокер: я уже предугадываю, что спали вы тоже вместе на одной кровати? *ты чё, думаешь что мы ебались?* Родеф: илсе отч, у сан огечин ен олыб. Ежад ен йамуд. Джокер хотел было ответить, но понял что это выглядит именно так. Джокер: нет нет нет! Что ты! Я бы такого не подумал! Ну если немного. Просто ты так быстро лёг с ним в одну постель и всё такое. Родеф: РЕКОЖД¡ Рода было тяжело пробить на эмоции. Но сейчас он был весь розовый. Джокер: прости пожалуйста! Я не так выразился и начал развивать эту тему. Я ничего против не имею, даже если вы правда перес- Родеф: ОЖД¡... отсорп ичлом. Они сидели в неловкой тишине. Никто даже не знал, что говорить. Пожалуй, это самая неловкая ситуация,которая с ними была. К счастью эту тишину нарушил Риккардо. Риккардо: Привет, а что мы тут так тихо сидим, что-то случилось? Джокер: нет, всё в порядке. Родеф: я лошоп ьтахыдто. Джокер: хорошо. Родеф ушёл. Риккардо подозрительно смотрел ему в след, понимая, что что-то явно не так. Риккардо: что с ним? Джокер: садить, расскажу. Риккардо: хорошо. Тот присел рядом с Джо. Джокер: я узнал от Родефа, что этот знакомый совсем не тот про кого он говорил. Риккардо: да? А кто тогда? Джокер: это Пик. Риккардо: да ладно! Джокер: только тихо. Остальные не должны об этом знать. Пока что. Риккардо: хорошо, что-то ещё? Джокер: да. Как я понял, когда он отстал от вас тогда началось их общение, они назначили встречу друг другу и Род пошёл к нему в империю. Там они проводили время, а потом уснули вместе на кровати. Как он уверял, откровенной близости не было. Риккардо: учитывая, что ты мне сейчас рассказал, по поводу последнего высказывания я не уверен, что не было. Джокер: я одго не понимаю. Чем этот мрачный, растрёпаный, грубый, фиолетовый гад ему понравился? Ладно там, Куромаку, Данте.... Да хоть Ромео! Но Пик? Серьёзно? Риккардо: на вкус и цвет товарища нет. Да и тем более, Он и Пик ненавидят Фёдора. Конечно Родеф его ненавидит больше любого из нас, ни чья злость не сравнится с его, даже Пика. Но, думаю у них есть о чём поговорить и может даже общие интересы есть. Тем более он же не сказал, что они пара. Всего два дня друг друга знают. Джокер: ты прав. Они же не встречаются, а только узнают друг друга. И правда, с чего это я решил что они сразу пара? Риккардо: может устроить им какую-то встречу? Не в куполе. Джокер: замечательная идея! Я могу создать в своём карманом измерении всё необходимое! Риккардо: всё будет хорошо, я уверен. На такой ноте они пошли наслаждаться космосом. Впереди их ждут грандиозные планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.