ID работы: 12472361

Ненависть сближает

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к встрече

Настройки текста
Примечания:
В Пиковой империи был обычный день. Горожане работали, учились и проходили службу. В армию брали как мужчин, так и женщин, с 18-19 лет. По этому большая часть населения работала в военной сфере. А сам король-император сидел в своём кабинете вместе с командирами и генералами, обговаривая дела по государству и сбор на новый выезд к стене. После последней их встречи прошло три дня. Всё это время Пик постоянно был в раздумьях. Про стену, проблемы, стычки с Джокером и про Рода. Порой все мысли выводили его из себя, по этому порой он был в гневе. Не для кого не было секрета, что у Пика проблемы с держанием гнева. Все знали, что ему перечить лучше не стоит, а то и головы лишишься. Его приближённые боялись в такие моменты даже двигаться. В итоге было решено сделать не большой выезд к стене, на тоже самое место. Подготовка шла полным ходом. Приближённый: король-император, подготовка почти окончена. Завтра можно уже выезжать. Пик: отлично. Приближённый: извините король-император, не сочтите за грубость, но можно задать вопрос. Пик: разрешаю. Приближённый: тут пошли слухи, про того беловолосого парня, что приходил к вам. Кем он вам является? Пик: он мой знакомый, ничего более. А что за слухи? Приближённый: ну кем он вам является. Много разных версий было. Друг, родственник, возлюбленный, союз- Пик: кто-кто!? Третие что ты сказал? Приближённый: эм в-возлюб-блен-ный. Пик: и кто это так захотел пошутить? Как маленькие дети, я не люблю его! Я вообще не умею любить! Моя суть это борьба за свободу и справедливость, а не чёртова любовь! К любви это обращаться к Ромео, а при мне даже не заикаться об этом! Всё ясно? Приближённый: да, король-император! Мы постараемся прекратить распространение этих слухов. Пик: хорошо, а теперь, свободен. Приближённый быстро удалился, оставив Пика одного наедине. Правду ли Пик сказал приближённому? Он что, врёт своему народу? Какой он после этого борец за свободу? Никчёмный. Именно такие мысли приследовали его. Он старается быть хорошим лидером, и он был. Его народ был уверен в нём, но сам к себе Пик был жесток. Лидеру нельзя показывать слабость - первое его правило. Его мучал лишь один вопрос: почему он открылся именно Родефу? Он запутался в себе. Одновременно хотелось его и увидеть, и быть как можно дальше. Пик: мне надо отдохнуть, а иначе я скоро сойду с ума. Уже постепенно наступала ночь. Пиковый лёг в кровать закрыл и перед тем как вырубиться, в голове промелькнула всего одна мысль: я хочу увидеть его. После этого он уснул крепким сном. |тем временем у Джокера и Риккардо| Джокер: всё готово! Смотри! Риккардо: это место просто волшебное! Ты молодец Джо. Они находились в карманном изменении у Джокера. Пред ними был прекрасный сад с деревьями и кустами цветов, маленький фонтанчик с рыбками, декоративные фонари и в конце стоял стол с двумя стульями по краям. На столе в центре горела ароматизированая свеча, стояли салфетки в салфетнице, две тарелки с едой и бокалы с алкоголем. Всё это было выполнено в нежных тонах голубого, сиреневого, кораллового и кремового цветах. Риккардо: здесь безумно красиво. Думаю им понравится. Честно, не думал что ты согласишься устроить им встречу. Джокер: я хоть и ненавижу Пика, но к Родефу он относится хорошо. А значит, что плохого он ему ничего не сделает. Так что пусть гуляют. Риккардо: ты в этом уверен? Джокер: иначе я уничтожу его. Но... Мне немного беспокойно за Родефа. Он хороший парень, но очень ранимый если довериться. Видно, что Родефу он интересен, но как Пик отреагирует на эту "болезнь", меня это волнует. Риккардо: не волнуйся, всё будет хорошо. Так, теперь как нам притащить сюда Пика? Джокер: украдём! Риккардо: что?! Джокер: ну проберёмся к нему, когда он спит, и перенесём его в моё изменение. Риккардо: ты же шутишь? |у Пика| Джокер и Риккардо стояли радом со спящим Пиком. Риккардо: боже, надеюсь что здесь нет долбанутой охраны. Джокер: ну что? Погнали. Риккардо: да. Джокер открыл портал в своё измерение. Риккардо потихоньку взял Пика за плечи, а Джо за ноги. Им надо было дотащить его до центра комнаты, тоесь пройти два с половиной метра. Они подняли его и потихоньку потащили и всё шло хорошо пока... {сильный стук} Риккардо(шопотом): блять. Джокер: что такое? Риккардо: я его головой об тумбу херанул. Джокер: спит? Риккардо: спит. Джокер: тогда ничего страшного. .... {стук} Риккардо: что это было? Джокер: я его стукнул. Риккардо: случайно? Джокер: нет. Спит? Риккардо: спит. Наконец они дотащили его и вошли в измерение Джокера. Одежда у пика поменялась с майки и штанов на чёрные свободные джинсы и белую рубашку. Риккардо: куда его класть? Джокер: вон, на лавочку. Риккардо: слушай, а его искать не будут? Джокер: я оставил им записку, что он пошёл на встречу. Риккардо: ну хорошо. Джокер: на всё, осталось только положить рядом с ним письмо и можно идти за Родефом. Проснётся скоро. Напоследок Джо оставил записку. Оставив Пика просыпаться, они ушли. |На территории невошедших| Родеф и Мим смотрели на космос, иногда переговариваясь о чём-то. Мим(жестами): "как прекрасен космос, не так ли?" Родеф: ад, ьнечо овисарк. Мим(жестами): "Родеф, можно задать вопрос?" Родеф: онченок. Мим(жестами): "почему ты начал общаться с Пиком? Так часто." Родеф: ун, у сан ьсолазако огонм хищбо восеретни. Мим(жестами): "понятно. Надеюсь он тебя не заберёт от нас. А то будет скучно и грустно." Мим заметно погруснела. Родеф: ыт отч, тен¡ ыв адгесв етедуб имиом имяьзурд, оннебосо ыт. Мим(жестами): {немой смешок} "ты тоже мой самый лучший друг. Знаешь мы столько всего вместе прош-" Джокер: Родеф! У нас есть кое что для тебя! Не успев показать жест, Мим и Родеф обернулись в сторону голоса. Там шди Риккардо и Джокер, у второго на лице была широкая улыбка. Джокер: Родеф, мы долго готовились чтобы это организовать и вложили много сил. Я построил парк в моём карманом измерении, и тебя там кое-кто ждёт. Родеф: {вопросительный взгляд} ад¿ Джокер: да и нам надо туда отправляться, тоесь тебе. Это не долго, я приду за тобой. Родеф: ошорох. Джокер одним движением руки открыл портал. Родеф подошёл ближе и они оба вошли туда. Этот вечер будет запоминающийся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.