ID работы: 12472361

Ненависть сближает

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Родеф, Пик и его армия уже вернулись в империю. Военные пошли в казармы, а двое парней отправились в комнату. Зайдя туда Пик закрыл дверь на щеколду, однако Родефа это немного смутило. Родеф: киП, а мечаз ыт ьшеавырказ ьревд¿ Пик: ну, я всегда так делаю. Так комфортнее. А тебя это напрягает? Родеф: тен, отсорп лисорпс. Меч сямёмйаз¿ Пик: для начала нужно переодеться. У тебя есть ночнушка с собой? Родеф: отч отэ¿ Пик: так ясно, я могу дать тебе мою футболку и попробую найти шорты или что-то подобное. Родеф: ошорох. Пик нашёл для него лёгкие вещи подходящие для сна и дал их Родефу. После этого он сам начал переодеваться. Родеф: енм ешчул итйыв¿ Пик: а что такое? Родеф: ун ыт ясьшеаведоереп. Пик: и что? Ты тоже давай, что сидишь-то? Пик уже переоделся и ждал только Рода. Беловолосому было неловко, он никогда не переодевался перед кем-то. Пик: слушай, может ты что нибудь будешь? Чай, кофе или что покрепче? Родеф: йелан ан йовс сукв. А я акоп ьсунедоереп. Пик: хорошо. Пик ушёл посмотреть, что можно предложить своему гостю. Неожиданно для него, он нашёл красное вино. Вообще это было странной находкой, ведь Пик не пьёт вино, ему по душе больше пиво, коньяк или ликёр. Видимо это была когда-то подаренная Ромео бутылка полусладкого вина. Раз один он такое пить не будет, то сейчас идеальный вечер для этого напитка. По этому Пик достал два стакана, налил в них вино и взяв с собой понёс в комнату. Когда он пришёл, то Родеф был уже переодетый в вещи, которые ранее дал ему Пик. Пиковый протянул ему один из стаканов. Родеф: обисапс. А отч отэ¿ Пик: красное вино. Я обычно не пью это, мне по душе больше нравится пиво, но рас уж есть, то почему бы и не воспользоваться. Родеф: оньлетивтсйед. {чёкнулись и сделали глоток} Пик: боже... Какое оно крепкое. Походу оно закрепчало. А тебе как? Родеф: оньламрон. Пик: ну ладно. Кстати, вы же недавно ходили в один из баров Фелиции, не так ли? Как отдохнули? Родеф: то адук ыт отэ ьшеанз¿ Пик: Феликс, недавно встретил тебя и... Твою подружку. Скажи мне честно, кто это? Родеф: ыт орп миМ ил-отч¿ ано яом яашчул агурдоп. А отч ьсоличулс¿ ирп ечертсв ыв кат илертомс гурд ан агурд, как отдуб ьтибу илетох. Пик: не знаю... Я ей не доверяю. Она как будто против, что я вообще рядом с тобой нахожусь. Родеф: ебет ястежак, ано месвос ен яакат. Ятох, у янем ьтсе еокат овтсвуч, отч я ёе от-меч ледибо. Пик: я думаю она просто ревнует. Родеф: как и ыт¿ Пик: что? Эм, ну... Возможно. Я правда не понимаю, почему меня охватила агрессия, когда я услышал про неё. Родеф: я юамуд - отэ ьтсонвер. Пик: ладно, возможно оно так и есть. Кстати, тебе идёт эта одежда. Родеф: обисапс. Итатск, как лёшорп дзеъс йелетиварп¿ Пик: да... Обычно. Вару доставал Зонта и Куромаку, Ромео был занят самолюбованием, бубновых не было, а Феликс орал на Вару. Родеф: а ыт? Пик: а я что? Я был самый адекватный, сидел, молчал и сохранял спокойствие, хоть они меня бесят. Тебе наверное впервые слышатся эти имена. Родеф: ман рекожД лавызакссар орп хин. Но тидиванен сав. Пик: пф, кто бы мог подумать. Он меня если честно уже достал, особенно когда он думает, что может что-то решать за тебя. Слушай, Родя, ты реально тот, кому я смог довериться, впервые. Я хочу узнать лишь одно.... Кто я для тебя? Родеф:... Я ламуд бо мотэ. Онтсеч, ыт енм ясьшиварн. Енм ьнечо ошорох с йобот. Адварп. Пик: мне тоже. Тогда... Может быть превратим их во что-то большее? Родеф: отч ыт ьшееми удивв¿ Пиковый взял руку Рода. Пик: Родеф, я люблю тебя. Ты согласен встречаться со мной? Беловолосый даже мог ничего сказать из-за шока. Адреналин так и продолжал нарастать, а сердце биться сильнее. Тем временем Пик продолжал смотреть прямо в глаза, ожидая ответа. Сейчас, Родефу предстояло наконец решить, хочет он отношений или нет. После 10 секундного молчания, Род ответил. Родеф: да... Я.. Я несалгос. Пик: уверен? Родеф: ад. Пик: хорошо. Пик улыбнулся ему и заключил в объятья. Родеф обнял в ответ. Так они лежали, не отрываясь друг от друга, около десяти минут. Было странное чувство, как будто это сон, но тем не являлся. В какой-то момент они всё таки отлипли друг от друга и продолжили разговаривать. Даже залежавшеесе вино не казалось крепким после признания, от чего те были уже под градусом. Время было 02:00. Парни даже не собирались ложиться спать. Сейчас их ничего не волновало, по крайней мере они не соображали. В очередной раз дурачась, Пик решил "пошутить" над беловолосым парнем. Когда Род отвлёкся, тот резким движением повалил его на спину, тем самым прижав руками к кровати. Родеф мягко говоря ахуел. Он смотрел округлёнными глазами на Пика. Пик: ну как? Не ожидал? Родеф: отч ыт ьешалед¿ Пик: решил посмотреть как ты отреагируешь на такое действие. Хочешь чтобы я слез? Родеф: тен. Пик: хоро-.. что? В этот момент уже удивился Пик. Он явно не ожидал такого ответа. Пик: ты серьёзно? Родеф: ун отч ыт, ярз лилавоп янем¿ Пик: хах, ты совсем не думаешь. Родеф: тежом и кат, он сачйес я онзёьрес. Пик: ты правда этого хочешь? Родеф: ад. Пик:.... Ну смотри, только попробуй на утро что-то сказать. Дальше у них была бессонная ночь, которая сблизила их ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.