ID работы: 12472361

Ненависть сближает

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дополнение к прошлой части

Настройки текста
Примечания:
Пик: ты правда этого хочешь? Родеф: ад. Пик:.... Ну смотри, только попробуй на утро что-то сказать. Он впился в губы парня, что был снизу, поралельно начиная немного раздевать его. Поцелуй был отвлекающим элементом. Через две минуты поцелуя, они всё таки разорвали его. К удивлению белобрысого, футболки на нём уже не было, как и штанов, только нижнее бельё. Пик тоже быстро разделся и уже кусал шею Рода. По всей комнате раздавались еле слышные стоны. Рука пиковово гладила нежное тело парня, иногда сжимая или царапая его. Дыхание становилось тяжёлым и горячим. Рука беловолосого сжимала простынь, эти чувства переполняли его. Наконец Пик прервался. Пик: ну что, переходим к самому главному~ Он резким движением перевернул Рода, так чтобы Пик находился между его ног, а таз белобрысого на паху актива. Пиковый стянул с него боксёры и начал приятно масировать и сжимать его ягодицы. Сладкие стоны возбуждали ещё больше. Устроившись поудобнее и взяв за бёдра, Пик обратился к Родефу. Пик: ты готов? Родеф: ад. Пик: хорошо. Он аккуратно вошёл в Рода. Громкий стон пронёсся по комнате. Подождав ещё немного, чтобы Родеф привык к тому, что в нём находится часть тела Пика, начал потихоньку двигаться. Эмоции били ключом и выливались в громкие нежные стоны. Сейчас, казалось, будто они одны в этом мире. Пик: {горорит с глубоким и тяжёлым дыханием} ты же.. девственник, так ведь? Родеф: ах~ ад-д~ мх~ Пик: а стонешь ты всё таки по обычному~ Родеф: ммх~ Толчки ускорялись и становились глубже, заставляя парня стонать протяжённее и громче. Родеф сжимал одеяло, зарывался лицом в подушку и кричал туда. Пик: {сильный толчок} Родеф: ААаамх! ~ах~ еенжен-н ~мх~ Пик: ты такой нежный, котик~ Родеф: ммх~ Темп был довольно резкий и быстрый. Сначало было больно, но через несколько минут боль сменило наслаждение. Не смотря на жёсткость, Пик старался не навредить ему. Казалось, что атмосфера вокруг, только и делала, что усиливала эффект. Родеф то и дело, что выгибал спину и иногда дрожал от приятности. Через 10 минут он кончил и вырубился, а через минуту и Пик закончил. Оглядев парня, второй понял, что тот уже не в создании. Пиковый лёг сним рядом, прижал к себе и на последок поцеловал в лоб. После этого влюбленные спали прижавшись к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.