ID работы: 12472361

Ненависть сближает

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предпоследний день

Настройки текста
2 дня пролители мимолётно и всё уже готовилось к мероприятию, которое должно состояться уже послезавтра. Пик практически всегда на своём посту, решает вопросы, возиться с бумагами и переговаривается по военным делам. Но если вы думаете что Родеф был в одиночестве все эти дни, то вы ошибаетесь. Его обучали традициям, знакомили с законами, снимали мерки на свадебный костюм, рассказывали его обязанности и т.д.... Сейчас беляш сидел на кровати и читал одну из книг пиковой библиотеки, пока ждал Пика. Вообще, Родеф был далёк от искусства, литературы и прочего, но почитать книгу, от нечего делать, ему не составляло труда. Время на часах было 23:12. Родеф уже начал задаваться вопросом, где Пик, но всё ещё помнил, он говорил, что может задерживаться из-за большого объёма работы. Через полчаса Род готовился ко сну и внезапно услышал шаги приблежающиеся к комнате. И через несколько секунд дверь открылась. В дверном проёме показался уставший Пик. Родеф подошёл к нему и обнял. Пику было непривычно, что кто-то его готов ждать дома и тепло встречать, ему казалось это пустяком. Но сейчас он стоял и не сопротивлялся, внутреннее напряжение как рукой сняло и его руки сами потянулись обнять в ответ. Так они простояли ещё минуту и после этого Пик прошёл в комнату. Во время того, как он переодевался, Родеф спрашивал о его дне. Родеф: как ьнед¿ Пик: да как обычно. Дела. А ты как? Родеф: оньловод оньлетимоту. Окьлотс огесв... Он сачйес ёсв ошорох. Пик: {смешок} ну да, быть императором это сложно, а быть "женой" императора - не менее сложно. Пик переоделся, подошёл к Роду, поцеловал его в лоб и сел рядом. Родеф: ун а ёсв еж. Умечоп я ебет ясливарноп¿ Пик: ну, сначала меня зацепило то, что ты смог противостоять мне. Утереть нос. И не а бы как, а моим же ключом... Это очень заинтересовало меня. А дальше, я начал узнавать про тебя больше и так привязался к тебе. И ничуть не жалею, что саязался с тобой. Родеф: {улыбнулся} ыт йокат йынвабаз. Пик: кстати, у нас на завтра есть кое какое дело. Родеф: м¿ Пик: я должен познакомить тебя с дамой и валетом пик. Родеф: тичувз онсеретни. Пик: да... Наверное. В любом случае завтрашний день мы можем провести вместе. Родеф: отэ оньлетачемаз. Пик: ну что, спать? Родеф: ад. Они легли в постель и уснули в уснули в обьятиях друг друга. Полдень следующего дня. В приёмном зале, за столом, уже сидели Вару и Эмма и ждали молодую пару. Вару: ну и ну! Ктобы мог подумать, что сам "король-холоднокровность" смог хоть кого-то найти, да ещё и не убить в первые два дня. Эмма: видимо просто назрел для семейной жизни. Хотя, в чём-то я с тобой согласна. Он никогда не обращал внимания на кого либо, а тем более любил. Ну сейчас посмотрим кто там. Вару: я даже не представляю какой красивой она должна быть, чтобы привлечь его внимание. Послышался звук открывающейся двери. Сначала вошла охрана, а потом показался и сам Пик, с ним рядом шёл Родеф. Они присели к ним за стол. Пик: приветствую вас. Эмма: взаимно. Вару: ну привет, и где твоя невеста или она сбежала? О, вижу с тобой новый приближённый или типо того? Правда какой-то он странный, но ладно. Пик: это и есть та "невеста". Кхм-. Я хочу вам представить. Родеф - 19 лет, двойка пик, мой избранник. Пиковые были в щоке. Вару: что?! Эт как? Чё? Я не понял это прикол? Эмма: не ожидала такого от тебя, я думала, что ты хочешь сделать наследников, но это твой выбор. Вару: ахринеть. Так значит ты у нас педик! Пик: вару! Вару: а что сразу я? Говорю всё как есть) Эмма: замолкни уже. В зале повисла тишина. Далее, Пик представил им Родефа. Вару всё пытался подшучивать над ними, а Эмма параллельно пыталась угомонить его. День прошёл незаметно. Они лежали в постели, приобняв друг друга, уже готовясь ко сну. Беляк уснул первым. Пиковый, перед тем как тоже провалится в сон, прошептал ему одну единственную фразу. Скоро ты станешь моим навсегда. Я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.