ID работы: 12472361

Ненависть сближает

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь это твой новый дом

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись и позавтракав пара поехала к краю купола. Родеф сидел немного нахмурившись и обдумывал как сказать ребятам о предстоящем венчании. Пик заметил, что Род чем-то встревожен. Пик: всё хорошо? Родеф: ад, отсорп юамуд как ьтазакс мяьзурд бо мотэ. Пик: не переживай, если что, я поговорю с ними. Родеф: ошорох. Пик: слушай, обычно венчание и свадьбу проводят в разное время, но может после обряда устроим? Родеф: ым меепсу ясьтивотогдоп? Пик: конечно. Родеф: адгот ошорох. Пик: ты главное не волнуйся, праздник как никак, тем более какой. Всё таки Рудольф отнёсся к тебе положительно, что удивительно. Родеф: окьлот йавад от тедуб еотырказ еитяирпорем. Ен учох хиншил водялгзв. Пик: как скажешь. ... Пик: я надеюсь ты не против венчания, а то получится, что я насильно тепбя повёл под винец. Родеф: тен, я ен виторп. Я юлбюл ябет. Пик: и я тебя. Вскоре они приехали на место. Родеф вышел из машины и сказал Пику подождать его здесь. Он прошёл через купол и заметил своих друзей не по далёку. Род быстро подошёл к ним. Ребята были удивлены ранниму приезду друга, но в то же время очень рады. Они все обнимали, спрашивали как у него дела и какая причина приезда. Родефу не оставалось ничего, кроме как рассказать всё как есть. Все сели в круг и тогда он начал рассказывать о всём, что было за прошлый день. Все были в шоке. Ладно они стали не официально встречаться, но то что у них через 4 дня венчание и свадьба, это уже повергло в шок. Было минутное молчание. И первым его решил нарушить Джокер. Джокер: так, значит у тебя через 4 дня венчание. Я надеюсь не против твоей воли? Родеф: тен. Джокер: тогда, раз такое дело, то даю согласие. Ждите нас на венчании, а место свадьбы, организуем. Пик сейчас где? Родеф: тёдж аз молопук. Джокер: тогда пойдём к нему. Джо сказал ребятам, ждать здесь, и вместе с Родефом пошёл к куполу. Они зашли на территорию карточного мира, где ждал Пик. К нему быстро подошёл Джокер оказавшись прямо за его спиной. Пик почувствовал чьё-то присутствие и не успев оглянуться начал говорить. Пик: о Родеф ты ту-.. К его удивлению перед ним вмето Родефа стоял Джокер. Родеф стоял рядом. Пик: здравствуй, а что ты здесь делаешь? Джокер: я хотел обсудить все нюансы про венчание и помолвку. Пик: Родеф, иди в машину, мы пока что поговорим. Родеф молча кивнул и сел в машину. Пик и Джокер разговаривали долго, сошлись на том, что венчание будет в Пиковой империи, а помолвка в измерении Джо. Пиковый сел на водительское место. Родеф: ун как мат¿ Пик: всё под контролем, не переживай. Родеф: ошорох. Адгок медеирп, отч медуб ьталед¿ Пик: хм... {задумался}.... Знаешь, давай сегодня просто проведём день вместе. Я не настроен сегодня о чем-то сильно заморачиваться. Родеф: тедуб овородз {улыбнулся} Пик: {лёгкий смешок} ну да. После этих слов он завёл машину и они поехали домой. Спустя 20 минут они уже шли по коридору, который вёл в спальню. Пик приобнимал парня за плечо. Они пришли в комнату. Первый сел на угол кровати, а светловолосый начал переодеваться в домашнюю одежду. Пик просто смотрел на него,а потом встал и подошёл к нему, к этому времени Род уже переоделся и смотрел в окно. Пиковый приобнял его и посмотрел туда, куда и Родеф. Пик: ну всё, теперь это твой дом, Родя. Всё хорошо? Родеф: ад, я в екдяроп. Пик: хорошо. Восьмой обнял Рода, полностью заключив в обьятья. Парень обнял его в ответ и прижался сильнее. Пик единственный, кого Родеф знает здесь, поэтому ему не комфортно оставаться без него. Пик: Родя, честно, я очень сильно люблю тебя. Это впервые я нашёл того, с кем мне вправду хорошо. Родеф: отэ онмиазв. Я ен ламуд отч ёсв ястижолс кат. Пик: ты жалеешь об этом? Родеф: тен, я вилтсачс. Пик: {смешок} я тоже. Пойдём ляжем на кровать, отдохнём вместе. Родеф: ошорох. Они вместе легли на кровать, в объятьях, они просто наслаждались друг другом. Вскоре Пику надо было идти решать вопросы по государственным делам, он хотел встать с кровати, но на его руке была голова спящего Родефа, который тихо посапывал. Пик лишь немного улыбнулся, аккуратно освободил руку и поцеловав напоследок, ушёл выполнять работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.