ID работы: 12472457

сгорая в объятиях рыжего солнца

Слэш
PG-13
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

day 1: kimono - «перестарался»

Настройки текста
      — ты решил меня соблазнить сразу, стоило мне только открыть дверь в твою комнату? — усмехается ран и улыбается так приторно-противно, что хочется заехать кулаком ему по лицу, — нет, детка, я, конечно, не против. но боюсь, одним разом ты не отделаешься.       нахоя вздрагивает от неожиданности — он не ожидал услышать голос старшего хайтани так скоро. видимо, соя его впустил, когда уходил на курсы по рисованию. план у нахои был немного другим, но ничего страшного — так даже лучше.       улыбашка спиной чувствует, как ран облизывается, оценивая его тело: открытые веснушчатые плечи, лопатки и крепкие ноги, стоя на пороге его комнаты. нахоя не единожды во время секса закидывал свои ноги на плечи рана или обвивал ему поясницу, крепко притягивая к себе, чтобы чувствовать рана как можно ближе.       как хорошо, как удачно, что родителей близнецов сейчас как раз нет дома.       — придурок, — отвечает нахоя и пытается не лыбиться слишком счастливо. не получается. он улыбается собственному отражению в зеркале. почему-то нахоя даже рад, что так получилось, и ран увидел его в кимоно, хотя кавата уже и раздевался и собирался прятать его обратно в шкаф.       они встречаются около года, и за все это время ран не видел его в кимоно — на позапрошлый фестиваль фейерверков он ходил с соей и ребятами из банды; нахоя с раном тогда только-только сошлись, и никто из них не позвал другого на традиционный летний звездный фестиваль. нахоя был со своей компанией, ран — со своей.       — тебе идет, — говорит хайтани и бесшумно подходит ближе; нахоя не слышит его шагов, но телом чувствует присутствие рана прямо за своей полуобнаженной спиной.       нахоя убеждается окончательно, что ран рядом, когда тот кладет ладони на его плечи; улыбашка не вздрагивает — уже привык к рукам старшего хайтани на своем теле. нахоя не говорит рану, но ему нравится, как хайтани гладит его по выступающим косточкам, как грубо сжимает бедра во время секса, как касается шеи и заставляет нахою целовать себя, как размазывает пот по горячей коже или сперму по члену... и как он целует его россыпь веснушек по всему телу.       — пойдешь со мной на летний фестиваль в этом году? — спрашивает ран и осторожно ведет ладонями по плечам и дотрагивается до края темно-синего кимоно.       — ты приглашаешь меня? — нахоя кладет руки на мужские ладони рана и не позволяет ему дальше стягивать вниз с себя кимоно.       хотя оно держится на теле нахои на честном слове. оно не прикрывает улыбашке ничего. стоит потянуть, и старший из близнецов предстанет перед раном абсолютно голым.       они так и замирают одной единой статуей в комнате нахои. ран дышит ему в оголенную шею, а нахоя чувствует горячее дыхание рана на своих позвонках — кажется, он немного перестарался с обольщением рана. нахоя лишь хотел, чтобы ран позвал его на фестиваль, но кажется перестарался... старшему хайтани явно понравилась его маленькая шалость. ран буквально сдерживается, чтобы не припечатать нахою к первой попавшейся плоской поверхности, стащить с него кимоно и хорошенько выебать.       — приглашаю, — выдыхает ран и целует-кусает нахою в плечо; он не трогает его шею по просьбе нахои, старшему из близнецов не хочется объясняться с матерью, откуда у него такой смачный засос на шее. а ран всегда оставляет заметные следы на его теле, — и хочу, чтобы ты надел кимоно.       — ну раз ты просишь... то я подумаю, — скалится нахоя и за свою дерзость получает сильный укус в плечо, — ты не охуел? ран, больно же.       — снимай, — в приказном порядке просит старший хайтани, у нахои от его командного голоса мурашки бегут по всему телу и ноги подкашиваются, но он ничем себя не выдает; его улыбчивая маска даже не идет трещинами на лице.       — зачем? выебать меня хочешь? — нахоя пытается убрать ладони рана со своих плеч... не получается. хайтани держит его крепко и не намерен отпускать. сегодня. завтра. через неделю. никогда. нахоя принадлежит ему.       — хочу.       от одного слова у нахои все скручивается внизу живота. плохая идея была дразнить рана одетым кимоно на голое тело.       — поразительная честность, — усмехается нахоя, — а если я не хочу.       — не пизди, улыбашка. я слишком хорошо тебя знаю. не хотел бы, не провоцировал. у тебя времени до моего прихода было полно... так что давай снимай и убирай его в шкаф. не хочу, чтобы мы его случайно заляпали. будет нехорошо, если кимоно испачкается. в чем ты тогда пойдешь на фестиваль, а, детка?       — могу и без, — смеется нахоя, но нервно сглатывает, видя затуманенный взгляд фиалковых глаз в зеркале.       — можешь, — соглашается ран, — только после фестиваля ты неделю встать с постели не сможешь. я тебе это гарантирую.       — обещаешь?       — обещаю.       нахоя убирает ладони с рук рана и в следующую секунду кимоно уже лежит на полу, а нахоя — животом на письменном столе.       но не сказать, что нахоя против, ран — тем более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.